ID работы: 13912224

Зарисовки по вашим пейрингам

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь в чёрных доспехах

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий Кудрик. Популярный русский ютубер, что решил выучить японский и полететь в такой город, как Йокогама. Недавно он закончил реакцию на 5 сезон бродячих псов и в честь этого решил поехать в этот город. Первый день прошёл хорошо. Дима хотел, даже скорее мечтал попасть в мир этого аниме и повстречать своего любимого персонажа. Акутагаву Рюноске. И ведь в такую приятную ночь некоторые желания могут сбыться. На второй день, на первый взгляд ничего не изменилось, но на деле всё не так просто. Кудрик решил поснимать для своих подписчиков в телеграмме, как он прогуливается и не заметил, как столкнулся с человеком, чьи волосы были контрастны. Чёрные как смоль волосы с двумя особо длинными спереди прядями волос с белыми концами. –приношу свои извинения.–произнёс мужчина и поднял выпавший телефон.–вот ни одной царапины. Кудрик не мог оторвать взгляд. Эти тёмные очки, то делали ещё более темнее его серые стеклянные глаза, эта бледная кожа, словно вампирская. Рука Дмитрия замерла на полпути, однако осознав, что уже засматривается на мафиози Кудрик берёдт телефон. –благодарю, это я виноват. Не уследил, куда иду–произнёс ютубер, стараясь делать акцент правдоподобнее. –аккуратнее надо быть. Вы не местный?–не зная зачем спросил Акутагава. –да я из России. Приехал на днях.–ответил слегка смущённый Дима. –Рю-чан–окликнул брюнета женский мелодичный голос. –мне пора–и Рюноске ушёл, а Кудрик ещё пару секунд посмотрел ему в след и подумав, что ему тоже уже пора последовал примеру эспера. Вечером, осознав, что в холодильнике почти ничего нет пришлось идти в магазин. Идя в сторону нужного места Дмитрий думал о тех глазах и как жаль, что у него нет способности. или есть? Возвращаясь с магазина с не тяжёлым пакетом продуктов Кудрик решил сократить дорогу через парк. Фонари светили пусть и тускло, но дорогу было хорошо видно. Так же хорошо, как и странное сиренево-голубоватое свечение. Ютубер успел только обернуться, и перед глазами он видел только чёрный знакомый силуэт. Его рыцарские чёрные доспехи смотрелись на нём идеально. Он будто шагнул из учебника 7 класса про средневековье. И он так же заворожённо наблюдает за его движениями, но затем только осознал, что лучше скрыться и не мешать, однако из укрытия он смог сделать. Всё же Акутагава прекрасен. Особенно сейчас. Особенно в этом виде.

***

С этим рыцарем они наверняка столкнуться снова. И не 1 раз. Возможно они даже смогут поладить несмотря на характер Акутагавы, но вскоре Диме придётся покинуть этот город. Он будет скучать по Рюноске, по этому "чёрному рыцарю". Но он обязательно вернётся и они снова будут вместе. Ну а до той поры они будут общаться в сети.

и да, я сейчас что-то буду писать, так как у меня уже традиция писать всё по 2 страницы. Хочу выразить большое восхищение Димой Кудриком. Я его стала смотреть недавно, но уже покорилась им. Поэтому эта часть фанфика специально для него.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.