ID работы: 13912224

Зарисовки по вашим пейрингам

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дзёно/Рампо или спор

Настройки текста
Примечания:
Четырёхэтажное здание, где на первом этаже находилось кафе, а на четвёртом офис вооружённого детективного агентства. В самом заведении на 1 этаже сейчас находились три человека. Это хозяин самого заведения и два парня в одинаковой форме. Один был блондином и некоторые участки его волос были окрашены в красный. Сам парень был слепым. Его звали Дзёно Сайгоку. Второй же был брюнетом. Сами волосы вились во все стороны и в спереди удлинялись две тонкие пряди. Звали его Тетте Суехиро, напарник Дзёно. В начале парни распрашивали хозяина заведения об официантке Люси, что взяла у того бесрочный отпуск. Но их беседу прерывает звук колокольчика и все трое ребят обратили на него внимания. Это оказался парень. На вид подросток лет 14. Его глаза были прищурены и поэтому цвет глаз не было видно. Его коричневые волосы были не аккуратно подстрижены и вились во все стороны. Одет он был в белую рубашку, поверх был тёмно-серый желет с белой обвоткой и в сиреневом галстуке, что свободно болтался на шее и поверх накинутым светолым, бежевым плащём. На голове красовался берет, что был слегка повёрнут в бок, а на ногах длинные белые гольфы, штаны того же цвета, что и берет с плащём и простые чёрные туфли. Сердце мужчины, что находился за барной стойкой забилось сильнее от удивления, что не скрылось от Дзёно. Похоже, что хозяин узнал этого человека. –это один из детективов? Поинтересовался Хуехиро у Сайгоку, ведь по росту парень не походил на сотрудника агенства. Но его вопрос тупо решили проигнорировать. Суехиро же воспринял это как подтверждение своим словам. Вошедший же будто не обратил внимания на двух ищеек и сев за стол только бросил человеку за стойкой. –мне как обычно сок. Его голос был таким сахарным... весёлым и задорным... это немного злило Дзёно. Всё же парень любил страдания и страх а этот детектив был такой весёлый, будто ничего не произошло. –будь здесь. Тихо бросил Сайгоку и сел напротив нового собеседника и с прошлого места только и услышал тихое: "только не пугай его", что конечно же было проигнорированно. Не ему судить, что делать Дзёно. –приветики)) как ты уже понял я тот самый террорист, которого все разыскивают) Как раз к этому моменту принесли заказ парня. –ваш заказ, Рампо-сан –спасибки) Детектив сразу оплатил заказ, ведь больше он не планировал заказывать. –"рампо... вот как его зовут. Так называемый великий детектив. Ну что ж, проверим на сколько он великий. Слышал в том сыскном бюро его ценят. Его вроде за убийство некого Тонедо обвиняют." И Эдогава, будто прочитал мысли ищейки продолжил. –если усомнился в моей гениальности, то давай заключим пари)) Пари? С чего этот террорист взял, что Сайгоку станет его слушать? Но всё же условия было интересно узнать. –с чего ты взял, что я стану слушать такого как ты? И даже если я послушаю условия, то вряд ли соглашусь. Но все же позволю тебе озвучить хотя бы условия. –ну посмотрим). Давай так: если я смогу спасти своих коллег от ваших козней, то ты мне поможешь встретиться с вашим боссом) –Фукучи? Зачем он тебе? А если не сможешь? "Какие у тебя вообще планы, террорист?" –а вот этого я уже не должен говорить. Ну если не смогу... Эдогава задумался. Его провал равен практически нулю и поэтому он даже не думал по поводу проигрыша. –я позволю тебе придумать. Самое лучшее, что можно сделать в этом случае это дать противнику свободный вариант выбора. –тогда если тебя поймают, маленький террорист, то твой допрос буду проводить я). Уголки губ Дзёно расширились. Он уже представлял сладкие для ушей крики боли этого самовлюблённого детектива. –идёт! Парни пожали руки, а рампо, допив свой сок, покинул заведение. Это дело обещает быть интересным.

***

Всё же детектив пари выйграл и это немного разозлило Сайгоку. Но слово Дзёно сдержал и помог этому самовлюблённому детективу на последок услышав, что они ещё наверняка встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.