ID работы: 13912534

Звон монеток

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итер получил странную миссию от Катерины, из обычного было лишь то, что Паймон попросили не приходить, даже заплатили за это. Пожав плечами, путешественник направился в сторону Инадзумы. Расчистив пещеру от монстров, он почувствовал что-то странное. Сладкий запах окружил его, закружилась голова, руки обмякли и выронили меч, да и он сам вскоре упал рядом с ним. В мутном взгляде Итер видел вальяжный шаг мужчины в черных высоких туфлях на каблуке и то, как его берут на руки. —Нет... Пустите.... После была темнота и писк в голове. Тело было словно в воде, было слишком хорошо. Бархатный нежный голос что-то говорил над ухом, так не хотелось отпускать этот сон. Резкий шлепок по щеке заставил придти в чувства. Итер резко открыл глаза и увидел лицо в маске и синие волосы, два красных глаза из прорези и оскал. После Итер осознал, что связан и находится в постели, головой на чьих-то коленях. —Проснулся, принцесса? Прости, что так грубо, но нам нужно, чтобы ты проснулся. Юноша перевел взгляд и замер на пару секунд, чтобы сфокусировать взгляд. Говорил черноволосый мужчина с золотыми глазами и утончённым лицом. Путешественник старался сосредоточится и вспомнить кто это. —Я Панталоне милый, Пан-Та-Ло-Не. А тот, кто тебя разбудил До-То-Ре. Голос был обманчиво успокаивающим. Итер резко осознал свое положение и стал метаться в попытках вырваться из веревок. Он не мог ничего сказать, язык был безвольным, а рот просто не открывался. —Я говорил, что стоит дать препарат до того как он очнётся, теперь либо использовать катетер, либо предложи способ получше. Голос Дотторе был резким и строгим. —Тшшш, не пугай малыша. Пусть успокоится сам. Двое мужчин поцеловались. Панталоне целовался медленно и властно. Его рука надавила на подбородок ученого, вскоре язык сменился пальцами в черной кожаной перчатке. —Ох, посмотри, нашей принцессе интересно. Оу, укусишь мои пальцы ещё раз, я вырву твои зубы. Панталоне отвёл взгляд от златовласого юноши и вынул пальцы из рта ученого. Те вскоре приблизились к лицу на коленях и нагло вторгнулись в его рот. —Тебя это тоже касается, принцесса. Учёный фыркнул: —Препарат имеет паралитическое действие. Принцесса не может шевелить пальцами и челюстями. Панталоне вздохнул и схватил пальцами язычок путешественника, вытянув его. Итер был перепуган и метался по кровати, насколько позволяли связанные конечности. —Знаешь, я подумал, может довести принцессу до состояния маленькой похотливой игрушки? Думаешь? Дотторе задумался и кивнул, он знал, что его решение сейчас ничего не значит, но подумал, что сейчас лучше не сопротивляться. Учёный послушно раздевал сопротивляющегося пленника, аккуратно разрезал одежды и бельё. Он остановился на животе путешественника и увеличил свой оскал. Положив руки на него, Дотторе мял нежную плоть и прощупывал мышцы сквозь тонкий слой жира. Итер дёрнул руками, но те были привязаны к изголовью. Дотторе, зная предпочтения банкира на собственной шкуре, взял заранее подготовленный лосьон и щедро вылил содержимое на живот и грудь. Шероховатые руки массировали сначала всю грудь, а после соски. Их перекатывали и мяли. Особенно позабавила реакция, когда его красные бусинки оттянули, а после резко отпустили. Путешественник взвизгнул и попытался поджать колени к себе, но не мог из-за пут. Панталоне мрачно посмеялся и гладил щеку Итера, а после накрыл его глаза ладонью. Напряжённое тело, лишённое зрения, вскоре стало немного чувствительнее. Издавая писк от ласк, Итер старался вырваться. Внезапно заговорил Дотторе. —У него встал. —Я в курсе. Думаю, ты знаешь что делать, малыш, мне нужно тебя учить? В отместку Дотторе сжал член нижнего в ладони. Панталоне фыркнул. —Дотторе, милый, лубрикант. —Завались. Учёный на мгновение убрал руку, а после вылил весь флакон смазки и вернул ее обратно. Итер извивался в попытках убрать руку с члена, но быстро смирился, челюсти смогли двигаться. Сначала он сжал те, чтобы не застонать. Дотторе хмыкнул. Он собрал лишнюю смазку пальцами с паха нижнего и затолкал один внутрь путешественника. Раздался стон и несвязанные ругательства. —Язык будет парализован в течение трёх или пяти часов. Учёный сказал это безэмоционально. Итер внезапно затрепыхался сильнее, готовясь к оргазму, но голос сверху разрушил его надежду. —Прекращай двигать рукой, обхвати основание, милый. Банкир мило улыбнулся. Раздался скулеж снизу. Дотторе сунул второй палец и ритмично двигал ими, ещё один визг последовал, когда пальцы прошлись по простате. —Не знал, что наша принцесса такая чувствительная. Очаровательно, верно? Учёный кивнул и сунул третий палец. Увидев, что медленно Итер успокаивается, он вновь начал движения на члене. Очередной оргазм обломали, Итер сбился со счёта, третий это или пятый. Он скулил уже не стараясь выбраться из верёвок. —Путешественник, как на счёт того, что мы развяжем тебя, а ты послушно будешь принимать нас, м? Твоя маленькая штучка опухла и выглядит больно. Итер закивал и зажмурился, когда рука пропала с его глаз, почувствовал как веревки пропадают, а его тело перемещается на колени Панталоне. К колечку мышц была прижата головка, а после его сразу насадили на всю длину. Путешественник взвыл, но боль ушла на второй план, когда внутрь вошли ещё два пальца, а сам он со смесью скулежа и стона кончил. Лицо исказилось от удовольствия, а тело едва шевелилось. На движения в нем он вяло протестовал. —Много.. нет! Слишком... Слишком ... —После оргазма тело слишком чувствительно. —Я прекрасно это знаю, милый. Итер перевел взгляд вниз, а после сжал член Панталоне внутри. Он заметил, что учёный собирается также проникнуть в него. —Нет... Не..мхф... Не... —Тшшш, закрой глаза и наслаждайся, принцесса. Оттянув мышцы, Дотторе плавно погрузился в Итера и прикусил губу. Совсем у уха златовласого низким бархатным голосом он произнес: —Похоже, препарат заканчивает действие, славно. Панталоне улыбнулся и поцеловал сначала Итера, не давая места для сопротивления или хоть какого-либо ответа, а после, не менее властно, поцеловал Дотторе. Надавив на выпирающий живот путешественника, банкир улыбнулся. —Думаю, он готов. Крепко обхватив бедра Итера, Дотторе начал темп. Зажатый между двух тел, юноша мог только скулить и стонать. В голове была пелена, а внизу все горело. А после резко в паху потянуло и он вновь излился на живот ученого. —Такой чувствительный, мне нравится, верно, милый? —Заткнись. Терпя рокочущий смех, Дотторе держал быстрый темп. Излились мужчины не скоро, лишь когда тушка между ними обмякла и перестала подавать признаки сознания, напоследок сильно сжав достоинства в себе. —Ох, блять, – хрипло произнес Дотторе и впился в губы Панталоне. —Оставим его на подольше, верно? Слишком очарователен. Учёный кивнул. Как только руки могли сжиматься, он взял заранее приготовленный шприц и ввел содержимое в сонную тушку путешественника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.