ID работы: 13912545

Что тут творится!?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что не ждал?

Настройки текста
Примечания:
После развода отец забрал себе доча, а мать сына. Сестра зовут Аиша. Отец запрещал звонить Бяша цитируя "Он предатель выбрал не нас , а мать . Годы шли и время шло то быстро , то медленно. И в один день... -Собирайся.- безразлично сказал отец. *** -Зачем? -спросила Аиша. -К своей матери.- снова сказал отец. -Почему!? -воскликнула девушка. -не строй из себя глупую ты же знаешь! -выкрикнул отец. -Из-за той чертовской четвёрки!? - снова воскликнула девушка. -Да. -кратко ответел отец. -Но у меня тут друзья, школа, любимая кровать и комната! -снова подала голос дочь. -Без но! -грубо сказал он и ушёл. *** Через минут двадцать девушка была готова. -Садись в машину. -с ноткой грусти сказал отец. -мг-сказала не довольно Аиша. Аиша была в один момент рада и грустно. Она снова увидет брата, но у неё тут друзья и школа. *** Доехали бысто казалось Аиши выходя из машины её окликнул отец -На держи на всякий- протянув руку сказал отец. Там была почка денег. Девушка быстро взяла и попрощалась с отцом.Идя по улице она заметила знакомые силуэты. Приглядевшись она поняла ,в доли стоял её брат ,Бяша. Девушка сразу побежала в ту сторону. Мальчики шли и разговаривали не подозревая ничего. Они обсуждали как Антон зарядил Семёну. И вдруг на Бяша кто-то на прыгнул с объятиями. Бяша был в шоке не не в ∆хуе.Бяша, остолбенел как Рома и Антон. -Приветик, Бяша! -воскликнула девушка. -Что.. Кто ты такая, на!? -воскликнул бяша. -Нуу пипец как ты меня не узнал? -сказала Аиша отлипая от брата. - Бяш, это что за баба? -спросил Рома.Смотря на друга. -Во-первых не баба, а девушка и Рома ты тоже тупи тупи? -Спросила девушка. -Что, блять!? - Воскликнул Рома. -И ты так и не ответила на вопрос! -подалголос Бяша. -Бяш, ты тупой или сестру не узнаешь? -Задала вопрос не довольная сестра. -Аиша!? -в шоке в голосе спросил Бяша. -Нет конь в пальто! -закатила глаза девушка. Бяша налетел на неё с объятиями. -Ты так изменилась, на!- воскликнул Бяша. И вправду в последний раз когда они виделись у неё были короткие чёрные , сухие волосы, тускло зелёные глаза и бледные губы, а сейчас длинные распущенные гладкие волосы да поясници, ярко зеленые глаза и розовые губы. -И ты тоже. -сказала девушка обнимая. Когда они перестали обниматся, то Рома задал вопрос. -Аиш, почему ты перестала нам звонить? -спросил Рома. -Отец, не разрешал звонить Бяше и так ты с ним общался тебе тоже нельзя звонить он цитировал"типо он предать то что выбрал маму и т.д и как ты с ним общался мне и тебя нельзя было звонить."-с некой грустью сказала девушка. Рома от ответа приподнял брови. -Я Аиша! -сказала она протягивая свою руку парню в очках. -Антон. -протянул в ответ руку Антон. -Приятно познакомиться! -вослиунула девушка. -Бяш, пошли домой, а то я замерзла да и веще разобрать надо. -сказала девушка. Бяша лишь кивнул в знак согласия. И они пошли оставив Рому и Антон. Они шли разговаривали очем возможно. Дойдя до дома Бяша закрыл дверь и из кухни послышался голос. -Бяша, ты пришёл с гостями? -спросила женщина с кухни идя в прихожую. -Да, мам! -воскликнул Бяша. Когда женщина зашла в прохожу она увидела Аишу, а точнее свою дочь. Налетев на неё с объятиями и т.д. Она спрашивала почему она сюда приехала, но та отнекивалась типо долгая история..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.