ID работы: 13912545

Что тут творится!?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не по-пацански поступаешь

Настройки текста
Примечания:
После тогда как они поели Аиша словно сидела на иголках. -Аиш, что-то случилось, на? -спросил Бяша смотря на сестры. -Да просто волнуюсь перед новой школой. -сказал нервно Аиша. -А ты в какой класс идешь, на? -снова спросил Бяша. -Да в 6В.-Сказала Аиша. -О круто я тоже в 6в, так стоп ты меня младше на 10 месяце то как это,на? -радовавшийся брат спросил у сестры. -После развода нам было по 6 лет и меня папа отправил сразу в городскую школу ну как-то так , понял?-сказала Аиша смотря на брата. -Понял, давай я расскажу про одноклассников, на!-воскликнул Бяша. -Давай -Сказала сестра улыбнувшись

***

-Семён он был раньше в нашей банде, но он поступал не по пацански и его Ромка выгнал из банды, на. -сказала Бяша. -А как это не по пацански? -спросила Аиша. -Ну.... Он бил девочек, обижал младших и т.д,на. -сказал Бяша -Всмысле бил девочек? -спросила Аиша со страхам в глазах. -Если он хоть пальцем тебя тронет то ему пизда, на! -воскликнул Бяша. -Ну, а так можно что бы унизить его назвать свиньей. Аиша лишь улыбнулась и кивнула.

***

В комнату постучались и отрыв дверь на пороге стояла мать и сказала по типу идите спать и т. Утро Бяша ещё не проснулся, а Аиша уже успела умыться и трестала брата. -Бяша вставай! -Воскликнула девушка. -Да щас-сказал сонный брат вставая с кровати.

***

Бяша и Аиша шли по заснеженной тропинке обсуждая что-то. Вот уже доходя до школы их кто то окликнули это были Рома и Антон. Подойдя поближе они поздоровались и зайдя в школу Аиша не много задержалась, а пацаны пошли в класс.

***

Аиша зашла в класс и в неё прилетела мокрая тряпка. -Доску вытри!- выкрикнул мальчик из третьего ряда. *Ага это вроде Семен у меня есть план подумала про себя Аиша * Когда парни хотели рвонать на Семёна. Аиша же указала сидеть и начала свой план. -Ты же вроде Семён. Выглядишь ты как то грязно дай я тебе помогу. -сказала Аиша взяв в руки мокрую тряпку. Подойдя к Семёна. Она выжила над головой Семёна мокрую тряпку. Класс за хихикали. -Ой - Аиша наигранно приложила ладонь на роту. -Я же забыла что СВИНЬИ не моются. -сказав это класс залился смехом. -Те.. Тебе пизда! -воскликнул Семён дрожащим голос. Он взял Аишу за горло и начал душить. Аиша среагировала и ударили того в живот , но это не помогло она чувствовала как в горло впивались ногти. Тут же подскочили пацаны. Рома у дарил Семёна в лицо, тот от не ожиданости ослабил руку и девушка упала на холодный бетон. -Не по пацанский поступаешь, на! -Воскликнул Бяша пока Аиша глотала ей так нужный воздух. К ней подсел Антон и начал чем то помогать девушке. -Так что тут происходит! -Воскликнула Лилия Павловна.-а ты кто такая. Аиша решила так просто не здавать и включить актрису. -Я новенькая. Я зашла в класс как на меня накинулся этот пацан. -сказала Аиша как будто сейчас за плечи и показывала на красные пятна на шее. -Семён быстро к директору! А вы мальчики молодцы, что девушку защитили, а как твоя фамилия? -Сказала Лилия Павловна. -Будаева. Будаева Аиши. -сказала Аиша. (Да-да я нашла фамилию в интернете и что?). -Сестра что-ли?-Спросила Лилия Павловна. Аиша лишь кивнула в знак согласия.-ладно мальчик покажите ей где мед.пунтк. Выйдя из класса мальчики начали спрашивать. -Как ты так наигранно сказала? -спросил Антон. -Бяш, у тебя сестра актриса! -воскликнул Рома. Аиша и Бяша лишь усмехнулись. Дойдя до мед.пункта медсестры небыло то понятно. -Тох, ты же у нас мед сестра обработаешь? -спросил Рома. -Да, а кто же ещё. -сказал с сарказмом Антон. 5 минит спустя -может ещё постоим а? -спросила Аиша. -Я согласин, на! -воскликнул Бяша. -Я тоже не против -в один голос сказали брюнет и блондин. 10 минут спустя Идя в класс они наткнулись на Семёна, но то лишь косо посмотрел и ушёл. Зайдя в класс урок уже шёл. Аишу посадили с Антоном.

***

Уроки прошли быстро .Семка так и не появился это больше всего напрягало. Бяшу и Рому оставили на дополнительные уроки. Аиша и Антон стояли и ждали их. -Блин, мне скучно я пойду на улицу! -воскликнула девушка. -Хорошо, только далеко не уходи вдруг где-то тут Семён ходит.-сказал Антон смотря на девушку с беспокойством. -Хорошо-сказала девушка улыбнувшись и убежала к гардеробу.

***

Выйдя на улицу в нос ударил свежий воздух. Зайдя за школу Аиши решила покурить это были не обычные сигареты, а более легкие с меньшей добавкай табака. Взяв сигарету в рот и ища в кармане зажигалку поспене кто-то ударел удар был не сильный и не слабый. Аиша ели удержалась на ногах. Посмотри назад она увидела Семёна ,который замахивался второй раз. И так у них завязалась драка .Девушка решила отбиваться ,но у неё не очень хорошо получалось, да и плохо назвать нельзя было что то между. Через 10 минут. Послышался женский крик. Антон понял точно закричала именно Аиша и полетел в класс за Ромой и Бяшей училки не было и пацаны собирались. Увидев что Антон в панике они спросили. -Тох, что случилось, на? -спросил Бяша. -Я слышал крик Аиши за школой! -воскликнул Антон. Пацаны рванули на улицу они быстро накинули куртки и выбежали. Они застали такую картину. У Аиши разорваны колготки,разбита губа и из носа шла кровь, костяшки на руках были красными и расцарапанными. Семён был не хуже у него было жёлтое пятно под глазом ,что означала что там будет фингал и он был сильно потрепанным. Он душил Аишу. Аиша не могла ничего зделать ведь семён был больше неё в два раза. Вдруг в Семена прилетел удар. Тот потерял равновесие и упал на снег. Аиша упала на снег и вдыхаю ей так нужно воздух. Антон подлетел к Аиши и начал помогать пока Рома и Бяша разбирались с Семёном. 5 минут спустя Аиша ели стояла на ногах, её руки дрожали, а глаза были пустыми. К ним подошли Рома и Бяша. -Что делать будет? Куда пойдем раны обрпбатывать? -Спросил Рома. -К нам не варик, да и в аптечке мало чего, на. -сказал Бяша. -Может ко мне? У меня как раз родители уехали одна Оля дома. -предложил блондин. -Пошлите, на. -сказал Бяша. Помогая за плечи идти сестре.

***

Дошли они быстро. Зайдя в дом. Как ни странно Оля не прибежала на звук открытия двери, может мультиком увлеклась. Сняв куртки девушку посадили на диван. Антон, пошёл за аптечной. Принеся аптечку он начал обрабатывать раны. У Аиши был до сих пор пустой взгляд. Рома и Бяша пошли на второй этаж. -Аиша, приподними немного рубашку там точно есть синяки. -сказал Антон смотря в глаза девушки , там появился страх. -Нет! -воскликнула девушка. -Почему? -спросил в шоке блондин. -Нет, нет и нет! -продолжала девушка. -Ты можешь мне доверять. -сказал блондин. -Хорошо... -сказала Аиша приподнимая рубашку. Антон увидел много маленьких шрамов, новых ран и синяки оставленые Семёном. Семён не мог сделать эти раны. Антон не стал задавать вопросы просто обработал раны и синяки и сказал. -Пошли в мою комнату я тебе дам свою одежде, не будешь же ты в юбке и рубашке ходить- сказал блондин идя в свою комнату. Аиша пошла вслед за ним. -На, держи. -сказал Антон давая темно синюю кофту и черные шорты. Девушка лишь кивнула. Блондин вошёл из комнаты. 5 минут спустя. Стук в дверь* -Можно?- спросил человек за дверью. -Да. -сказала Аиша. Дверь открылась и в комнату вошёл Антон. Аиша как-будто сидела на иголках. -Что случилось , Аиша? -спросил Антон садясь на корточки рядом с Аишой. -Аптечка же тут? -спросила Аиша. -Да, а зачем? -спросил блондин. -Можешь ещё раны обработать? -спросила девушка с дрожью в голосе. -Какие? -спорил блондин смотря на девушку. Аиша показала на ноги там было много ран. Антон немного был в шоке от такого количества царапин на ногах. -Кто тебя так? -спросил Антон обрабатывая раны. -Отец... -сказала Аиша. -Понятно..., я всё. Пошли я познакомлю тебя с Олей? -спросил Антон пытаясь перевести тему. -Давай! -воскликнула девушка. Зайдя в комнату Оле. Она смотрела кассеты. Дверь скрипнула и девочка повернулась.В комнату зашли Аиша и Антон. Девочка налетела на брата с обнимашками. -Ты пришёл! -воскликнула девочка. -И я рад тебя видеть.- сказал спокойно блондин. -ой, а это кто? -спросила девочка. -Я Аиша, а ты вроде-не успев договориться как её перебили. -Оля! Приятно познакомиться! Пошли смотреть мультики? -спросила девочка святят радости.Антон уже покинул комнату.

***

Мультик закончился две девочки мирно сапеле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.