ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перый день (3)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота а значит завтра не куда не надо. Чуви играл на заднем дворе, а наша парочка сидела на диване в гостиной, и смотрели фильм. Мэл лежала на коленях Карлоса, а Карлос сидел и гладил волосы Мэл. Вдруг Мэл резко вспомнила что обещала сходить с девочками на мини пикник. Мэл: блин я же девочкам по гулять пообещала. Сколько сейчас время? Карлос: одиннадцать тридцать. Кто там будет, если не секрет. Карлос очень ревнивый парень и собственник. Но Мэл это не бесит ведь она сама такая. Мэл: ой, не ревнуй, там буду; я, Иви, Ума и Лони. Карлос: я не ревную просто волнуюсь за тебя. Мэл: волноваться тоже не надо, не маленькая если что справлюсь. Карлос: давай только без если что. Он и в правду очень переживал за Мэл. Так-как Бен после их последней встречи слетел с катушек, если бы он не был королём его бы заперли в дурдоме. С тех пор Мэл не выходит из дома без сопровождения знакомых и доверенных лиц. Мэл встала с дивана и направилась в сторону комнаты. Вышла она только через полтора часа. Оделась она в фиолетовое платье до колена, на ногах сиреневые кроссовки а волосы были распущенными, впрочем как и всегда. Карлос: выглядишь потрясающе. Точно не кого не будет, кроме вас? Ещё раз убедился парень. Осторожность ещё не кому не навредила. Мэл: точно. Если так волнуешься то мы будем у волшебного озера, что-то типа мини пикника. Когда встретимся пойдём за едой. Карлос одобрительно кивнул и чмокнул Мэл в губы. Мэл ушла, а Карлос пошёл к Чуви за советом. Зайдя на задний двор Карлос не на шутку испугался, так-как Чуви там не было. Парень обошёл весь двор но не нашёл Чуви. Зайдя в дом,Карлос увидел Чуви на диване с фиолетовой коробочкой. Карлос: Чуви!!! Ты меня так напугал,я думал что ты убежал. Чуви: прости, я думал что ты видел что я домой зашёл, да и куда я убегу.А теперь у меня вопрос.Что это такое? Пёс положил лапу на коробочку. Хотя он прекрасно понимал что это, и для кого это предназначено. Чуви: ты решил сделать Мэл предложение? Карлос: да, но вот только я не знаю как отреагирует Мэл, поэтому шёл к тебе за советом. Чуви: я думаю она будет очень рада. Кстати говоря где сама Мэл? Карлос: с девочками пошла гулять. Чуви: не боишься что что-то случится? Карлос: боюсь, но запереть её дома, это давольно жестоко. Чуви: и то верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.