ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник (4)

Настройки текста
Примечания:
Ума, Иви и Лонни встретились и пошли к дому Мэл. Ума: честно, я думала что Иви будет долго собираться. Лонни: я тоже так думала, Мэл становится все более непредсказуемой. Иви: а почему сразу я? Лонни: ты пока накрасишься уже где-то часа два пройдёт, потому одежду выбирать. Примерно через четыре часа ты бы закончила. Иви: да я такая, красивая и неповторимая. Девочки подошли к дому Мэл и стали ждать. Ума: как думаете, Карлос сильно разозлился, если мы потеряем Мэл? Иви: разозлится? Ты серьезно? Да он нас заживо закопает, руки и ноги вырвет и отдаст волкам на пропитание. Лонни: я не думаю что Бен настолько двинутый, что будет похищать дочь, Малефисенты и Аида. Малефисента не поможет, а вот Аид убьёт за Мэл, плюс она владеет магией дракона. Ума: я не думаю что магия ей сможет помочь. Есть браслеты которые блокируют магию. Иви: почему вы думаете о плохом? Это никогда не случится. Ума: никогда не говори никогда, кто знает на что Бен способен. Иви: а почему сразу Бен? У нас много кто плохой есть. Ума: ну кто ещё осмелится трогать Мэл? Лонни: ты же осмелилась. Ума: я с острова, для меня это обычное дело. Забирать её территорию было моим хобби. У других бы смелости не хватило. Гарри и Гил её точно не тронут, без моего приказа, люди с острова знают на что она способна. А Бен пытается её вернуть, не подозревая что это плохо закончится. Иви: притворяясь что отстал от Мэл. Лонни что-то хотела сказать но вышла Мэл, все резко замолчали. Мэл: вы тут долго стоите? Ума: достаточно чтобы понять что ты собираешься как улитка. Мэл: ой, пыталась доказать Карлосу, что всё будет хорошо. Девушки дружно посмеялись, и направились в магазин. В МАГАЗИНЕ Мэл: Кто-нибудь додумался взять, плед или что-то типа. Иви: я взяла, и немного еды из дома. Ума: вот у кого мозги на месте. Лонни: давайте не стоять на месте, а пойдём еду брать. Все согласились и спустя полчаса всё купили. Ума: По-моему это много для нас четверых. Лонни: а по-моему мало. Еды они купили на два пакета, в основном там были; напитки, сладкое, солёное. Дойдя до озера девушки постелили плед, расставили еду, напитки, и принялись обсуждать всё на свете. Иви: Мэл, как там у вас с Карлосом? Детей не планируете? Мэл: Иви!!!!! Какие дети нам по девятнадцать лет, мы даже не женаты. Иви: а когда планируете пожениться? Мэл: я не знаю, годика так через три или пять. Лонни: а вот если Карлос, сделает тебе предложение. Ты согласишься? Мэл: наверное..... да. Девушки заболтались и не заметили что уже темнеет. Их разговор прервал звонок. Мэл: ой, блин, Карлос звонит, мне хана. Ума и Лонни тихо хихикнули и стали помогать Иви, убрать всё за собой. Разговор начал Карлос, по его голосу было слышно что он волнуется. Карлос: Мэл!!! Всё нормально? Когда ты домой? Мэл: Карлос, не волнуйся всё нормально, я с девочками, сейчас уже собираемся. Карлос: ладно, если через час не прейдёшь домой, то я на тебя обижусь. Мэл: хорошо, через час буду, не волнуйся. Мэл отключила звонок и подошла к девочкам. Мэл: у меня час дойти до дома, или Карлос на меня обидеться. Иви: девочки вы можете идти домой, нам с Мэл все равно в одну сторону. Девочки попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.