ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благословение?(7)

Настройки текста
Примечания:
Мэл пошла открывать дверь. На пороге стоял Аид. - Привет - радостно сказала девушка и обняла отца. Тут появился Карлос. - Здрасте - немного волнуясь произнёс Де виль и протянул руку. Аид сразу же её пожал. - Ты разувайся и проходи, мы тебя в гостиной подождём - сказала Мэл беря Карлоса за руку, потихоньку уходя в гостиную. - Карлос, чё ты такой неуверенный. Он твой будущий зять, он тебя не убьёт. Ну если ты меня не обидишь. - - Я просто немного волнуюсь вдруг что-то случится. - - Всё будет нормально. - в гостиную вошёл Аид. - Мэл, а где твоя мать? Тебя она тоже достала и ты её выкинула. - смеясь произносит Аид садясь на диван. - Ха-ха очень смешно. Она в комнате Чуви. - - У вас отдельная комната для собаки - - Ну да. Нам с Карлос нужно личное время а постоянно выгонять спящего на кровати Чуви жестоко. - объясняла Мэл отцу. - Понятно вам просто заняться нечем. Можешь её принести? - Мэл покачала головой и пошла на верх. Пока Мэл ходила Аид и Карлос сидели в тишине. Вернулась Мэл в руках она держала ящерицу. Аид встал с дивана и подошёл к Мэл. Малефисента сама залезла на его плечо недовольно шипя на дочь. - Нормально я ей благоприятные условия делаю а ей не нравится - злобно сказала Мэл скрестив руки на груди. Все уселись на диван и час разговаривали. - Пап у нас есть новость - сказала Мэл поворачивая голову на Карлоса. Тот взял её за руку понимая о чём пойдёт речь. - В общем мы с Карлос решили поженится - От этой новости Аид нахмурился. Мэл сильнее сжала руки парня немного прижимаясь к нему. Она знала что Карлос всегда её защитит, неважно от кого. Хоть она и сама могла дать отцу отпор но ей было приятно понимать что её всегда поддержат. Аид заметил как Мэл прижимается к Карлосу, как Карлос держит его дочь за руку пытаясь поддержать. Он понял что Карлос лучший вариант для его дочери. Они готовы подумал он прежде чем сказать. - Раз вы уже всё решили я лезть не буду - Мэл с облегчением вздохнула и легла на плечо парня. Ещё несколько часов они разговаривали пока не стемнело. - Ладно я так уж и быть пойду. Мэл я твою мать заберу, потом верну. - - Забирай только возвращать живую - Аид кивнул и пошёл к двери. Мэл поцеловала отца в щеку и попрощалась. Аид ушёл. - Я уж думала будет скандал - - Ага. А ещё ты днём говорила что не будешь ему рассказывать. - Мэл угрожающи посмотрела на Карлоса, и тот понял что нужно замолчать. - Пошли спать я очень устала. - Карлос мило улыбнулся и пошёл за своей будущей невестой. - Если посмотреть с другой стороны то можно считать что отец дал благословение на то чтобы мы поженились. - уже переодевшиеся в пижаму сидя на кровати разговаривали Мэл и Карлос. -Скоро ты будешь Мэл Де виль- Карлос лёг на кровать и потянул на себя Мэл. - Ты счастлива? - спросил он почти касаясь её губ. - А сам как думаешь - быстро проговорила девушка прежде чем слиться с Карлосом в долгом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.