ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание (6)

Настройки текста
Примечания:
Через четыре часа они доделали все домашние дела и уселись перед телевизором. - Мэл. А мы будем говорить твоему отцу о нашей помолвке? - - Нет. А то ещё Круэллу сюда тащить прийдётся - - Давай хотя-бы твоей маме расскажем, она недалеко - шутя произносит Карлос отчего Мэл толкает его с дивана. Де виль почти сразу садится на диван перехватывая руки девушки, аккуратно ложа её на спину. - Какая нехорошая девочка, дерётся- последнее что произносит Карлос прежде чем поцеловать Мэл. Поцелуй был страстный но длился он недолго. Оторвавшись друг от друга парень уловил на себе недовольный взгляд Мэл. - Больше нельзя. Если продолжим то не остановимся, а скоро твой отец приедет. - - Плевать я на него хотела. - и они снова сливаются в поцелуе быстро раздеваясь. Оставаясь только в нижнем белье, Карлос спускается к шее девушки оставляя на ней поцелуи и иногда засосы. Так как скоро должен приехать Аид Карлос решил не затягивать и рывком стягивает с Мэл последний остаток одежды. Мэл тихо застонала закусывая губу и обвивая ногами торс парня. Де виль аккуратно но быстро вошёл в девушку на что та громко застонала царапая его спину до крови. Сколько бы раз они не занимались сексом, эмоции у них почти те же самые что и в их первый раз. Через несколько минут они закончили и молча лежали смотря друг на друга. - Я мыться вот-вот папа придёт - сказала Мэл. Собрав вещи она ушла. Потом пошёл и Карлос. Когда они помылись они пошли играть с Чуви. И тут в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.