ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестно где

Настройки текста
Примечания:
~ У Мэл ~ Очнулась она через несколько часов. Открыв глаза она увидела чей-то силуэт. Мэл не могла пошевелиться или что-нибудь сказать. - О, ты уже очнулась - сказал мужчина, голос которого был очень знаком. Из тени показался Чед. Он нёс поднос с водой и какими-то таблетками. - Выпей. Если не будешь слушаться тебе будет хуже - Чед ударил себя по лицу и пошёл обратно в тень. Вернувшись он прочитал заклинание которое позволило шевелит головой. - Теперь открой рот и выпей. Я не буду с тобой нянчиться. - но Мэл на отрез отказывалась. В помещение вошёл стражник. - Король Бенжамин вас зовёт - сказав это стражник вышел. - Я тебе позволю ходить, но если ты что-то на творишь ты труп. - Чед снял заклятие и ушёл. Мэл встала но из-за сильного головокружения она упала на кровать. Немного посидев она начала приходить в себя. Когда головокружение немного прошло она решила осмотреться. Комната была небольшая. Серые стены, деревянный пол, железная дверь, окон не было, в углу комнаты стояла бело-розовая кровать, белый диванчик, на котором недавно Мэл очнулась, напротив кровати была дверь. Немного шатаясь она пошла к двери. Это была ванная комната. В одном углу душевая кабина, в другом туалет, около туалета была раковина. Обычная комната которая не отличался от других. Дверь с ужасным скрипом отворилась. В комнату зашёл Бен. Страх, единственное что могла почувствовать Мэл в данный момент. - Вот мы снова вместе - с сумасшедшей улыбкой на лице сказал король. ~ У Карлоса ~ Карлос сидел на диване неподвижно, в руках у него был тест и телефон. Рядом сидели друзья, даже Ума Гарри и Гил пришли. - Может у кого-нибудь есть какие-то варианты что могло произойти? Или так и будем в тишине сидеть и ничего не делать? Вдруг с Мэл что-то плохое случилось!!!- подал голос Карлос. Его злость никуда не пропала. - Карлос давай ты успокоишься, и мы всё обсудим - пыталась успокоить друга Иви, но не получилось. - Конечно, давай. Подумаешь Мэл неизвестно где, и неизвестно что с ней сейчас происходит!!! - - Карлос, правда успокойся - грубым тоном сказал Джей о чём сразу пожалел. - Я не могу успокоиться. Моя девушка, будущая жена, весь мой смысл жизни неизвестно где. Она ещё и беременная. И вы мне предлагаете успокоиться? Джей если-бы пропала Лонни ты бы что делал? Спокойной сидел и ждал пока её убьют? - он хотел ещё что-то добавить но его перебила Ума. - Карлос вообще-то прав. Мэл непонятно где. Возможно она сейчас у Бена в заложниках. Как ему успокоиться? - - Давайте так, я сейчас успокаиваюсь и мы дружно думаем где Мэл. Все согласны? - все покачали головами в знак согласия. Карлос всё-же смог немного успокоиться и они начали думать. - Она точно у Бена. Ну не могла она просто исчезнуть. - начала Ума. - Допустим она у Бена Но как нам её вернуть. Против короля не кто не пойдёт - заговорил Гарри. - Есть у меня одна идея. - сказала Лонни и полезла за телефоном в сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.