ID работы: 13912654

Новая жизнь 2

Гет
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Что-то подсказывало Мэл что всё кончится плохо. Она заметно тряслась, и мысленно просила чтобы это был сон. Бен заметил что она боится и начал её успокаивать. - Ну Мэлли, чего ты так боишься? - Бен подходил всё ближе и ближе, пока Мэл не упёрлась в стену. - Ты чёртов псих. Просто отпусти меня и мы всё забудем. - - Ну как я могу тебя отпустить. Ты только моя. - он начал наклоняться к губам Мэл. Инстинктивно девушка дала ему пощёчину, от чего тот очень сильно разозлился. После такого Бен не стал церемониться с ней, и со всей силой вгрызался в её губы. Мэл не отвечала на поцелуй, лишь попыталась оторвать его от себя. Бен перехватил её руки и поднял их над головой, чтобы та не дёргалась. Его начал бесить тот факт, что Мэл не ответит ему взаимностью, поэтому он сильно укусил её нижнюю губу. Мэл мычала от боли, из губы рекой текла кровь, из глаз текли обжигающие кожу слёзы. Мэл со всей силой пнула ногой ему в пах. От боли Бен отпустил Мэл и упал на пол. - Ах ты ж сука - орал Бен, слегка скуля от боли. Пока он был не в силах даже подняться с пола, Мэл решила не терять времени. Она хотела найти свою книгу, так как она была в браслетах блокирующие магию. Но не успела она подойти к книге как сзади на неё налетел Бен. Схватив Мэл за локоть он потащил её к кровати. Грубо толкнув её на кровать и устроившись на её бёдрах, он стал снимать её футболку. Он не стал снимать её лифчик, решив оставить его на потом. С такой же грубостью Бен начал целовать шею Мэл. Он кусал её до кровавых отметин. Когда шея была полностью в крови, он перешёл на её грудь. Разобравшись с лифчиком, Бен также как и шею кусал ее грудь. Мэл пыталась ударить его, пнуть или вырваться из его хватки, за что получила. Бен пригрозил ей что сломает ей ноги и руки если та не успокоиться. Поэтому она перестала пытаться. Она лишь закрыла глаза и вспоминала как ей было хорошо с Карлосом. Как же было приятно просыпаться с ним в одной постели, завтракать вместе с ним, его нежные поцелуи на прощание, после работы нежные объятия и просмотр фильмов, засыпать в его объятиях, вот чего ей не хватало,она заплакала. Мэл заплакала ещё сильнее когда вспомнила как Карлос сделал предложение, как она узнала что беременна. Если бы она не пошла к Иви, всё было бы подругому. Она представила свадьбу с Карлосом и их маленьких детей. Как много хорошего в жизни мы не замечаем, пока не лишаемся этого. Она уже не плакала, она не чувствовала ничего. Пока Мэл думала о жизни Бен уже расстёгивал ширинку штанов, но тут дверь с грохотом открылась заставляя Мэл покинуть свои мысли. В комнату вошли, Фея крёстная, Белль и Чудовище, Одри, королевская Стража и Карлос. Увидев их Бен тут-же встал с Мэл, а Карлос быстро подбежал к любимой. Он помог ей сесть и надел на неё свою куртку, чтобы она не замёрзла и чтобы прикрыть её тело. Немного отойдя от происходящего Мэл обняла его так сильно как только смогла. - Карлос, я так скучала. - поддавшись эмоциям она начала плакать. - Мэл, всё плохое уже позади. Бена арестуют или что-то похуже я надеюсь. Только не плачь, я не могу видеть как ты страдаешь. - пытался её успокоить Карлос. Где то сзади донёсся голос Феи Крёстной. - Карлос, уводи Мэл отсюда - такой злой её ещё никто не видел, и хорошо. На ватных ногах Мэл дошла до двери, Карлос придерживал её чтобы она не упала. - Мы очень сожалеем, мы не знали что он что-то замышляет, прости нас пожалуйста. - извинялись Белль и Чудовище. На что Мэл лишь кивнула и тихонько прошептала: я на вас зла не держу, вы не виноваты. Пройдя бесконечные коридоры они вышли из замка. Окончательно прийти в себя Мэл получилось только в машине. - Карлос, прости что ушла не предупредив тебя. Я просто не могла тогда здраво мыслить. - - Ты что. Я не злюсь на тебя. Ты не должна передо мной отчитываться за каждое действие. - - Дома кто-нибудь есть? - - Да. Если хочешь то могу попросить всех уйти. - - Да пожалуйста. Не хочу чтобы вопросами засыпали. - Карлос позвонил друзьям и попросил всех уехать, объяснив это тем что Мэл нужно отдохнуть. Они всё поняли и к их приезду дома был только Чуви. Карлос помог Мэл сходить в душ и переодеться. От еды она отказалась. Глубокой ночью Де Виль обрабатывал ей раны. - Он с тобой что-нибудь ещё делал? - - Нет. Только ещё Чед дал какую-то таблетку, и вроде всё- Закончив с ранами, Карлос нежно обнял Мэл целуя её в макушку. - Надеюсь этого Гада накажут как следует. - Последние слова Мэл не услышала так как уснула. Карлос аккуратно взяла её на руки и положил на кровать, лёг рядом и уснул обнимая её. Утром Карлос рассказал Мэл как им помогла Одри в её поисках. Потом Мэл всем объясняла что с ней делал Бен. Выяснилось что из-за того что Малефисента была у Аида она больше не ящерица. Все были этому рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.