ID работы: 13912687

МГА: из червя в дракона

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку стоял перед своим учителем Всемогущим с кровью, льющей из его рта. Почему? Потому что когда оружие Лиги злодеев или же Ному собиралось нанести мощный удар в его слабое место, Изуку пожертвовал своей ногой, чтобы одним прыжком оказаться перед Всемогущим. Удар, что был на него направлен, прошёл через Изуку. Сам наставник видел как кулак монстра пронзил живот его приемника. БРЫЗГ! Тошнотворный звук пронёсся по всей площади и ученики у входа могли видеть произошедшее своими глазами. Сато и Седзи сжимали кулаки от печали и гнева. Урарака и Ашидо плакали при виде самопожертвования их одноклассника/любовника. Кацуки просто улыбался. Шото в полном отчаянии смотрел на свою огненную сторону причуды. Киришима не мог подобрать и слов при виде того, как один из его одноклассников умирал от рук злодея. Всемогущий? Оу, он чувствовал только две эмоции. Полную печаль и необузданную ярость. Когда Ному отбросил тело его ученика далеко ко входу, Всемогущий смотрел на существо. Всемогущий: ты... убил... МОЕГО УЧЕНИКА!!! Шигараки: хахахаха! Теперь ты не так гордишься со- Он не договорил, потому что Всемогущий стал наносить сотни ударов по Ному. Вспмогущий: ВЫ УБИЛИ ТОГО, В КОМ БЫЛО СЕРДЦЕ И ДУША ИСТИННОГО ГЕРОЯ, КОТОРОГО НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!! Ному не успевал парировать ни один из его ударов и поэтому эта битва сразу стала односторонней в пользу героя. Всемогущий: ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПОЛЁТ! ПЛЮС УЛЬТРААААА!!! С последним ударом в челюсть Ному, существо взлетело в небо и прорвало потолок USJ. Все видели ярость в ярко-голубых глазах Всемогущего и это бросало в дрожь даже Шигараки. Шигараки: нашего оружия больше нет. Курогири, нам пора отступать. Курогири: я с вами согласен. Два злодея ушли и Всемогущий побежал к выходу, где он видел своего приемника на руках плачущей Урараки рядом с Киришимой и Ашидо. Он подошёл к нему и присел на колени. Изуку слабо двигался и тяжело дышал. Всемогущий: зачем... зачем тебе нужно было это делать? Изуку: твои глаза... ты просил... помощи... я не думал... моё тело... двигалось само... как в тот день... прости... наставник... Урарака: Деку молчи! Ты не можешь умереть! Киришима: идёт подкрепление! Они тебя вылечат! Изуку: уже кхе-кхе слишком поздно... Изуку посмотрел на Урараку и улыбнулся. Изуку: с-спасибо за то... что ты... мой... первый друг... Очако-чан... Изуку перевёл свой взгляд наверх и его улыбка исчезла. Изуку: на по следок... хочу сказать... что Кацуки... испортил... мне... жизнь... Они больше не могли слышать его дыхания. Урарака, Киришима и Ашидо стали оплакивать его смерть, пока у Всемогущего в мыслях крутились его последние слова. Всемогущий: (юный Бакуго. Что ты сделал с моим приемником?) Всемогущий посмотрел на Бакуго и увидел на его лице ни одной черты, что описывала боль или печаль, а счастье. Всемогущий: (надо было раньше это понять. Он и правда его ненавидит.) Прибыло подкрепление и они арестовали злодеев. Изуку отвели в больницу, но уже было поздно. С Изуку от его лица. Изуку: (так тепло... Вот каково чувствовать смерть? Это... так странно.) Я открыл глаза, только чтобы ничего не увидеть. Изуку: (как я могу не видеть с глазами? Может я просто ослеп от смерти?)

Добро пожаловать, новый Игрок.

Изуку: (игрок? Я?)

Да. Вы были избраны системой Хищник и перерождены, чтобы одолеть Повелителя демонов.

Изуку: (реинкарнация. Тогда кто я?) Окно системы сменилось на характеристики с картинкой зелёного земляного червя. Имя: Изуку Мидория Вид: малый червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 1/2 (0/25) НР: 10/10 МР: 0/0 Сила: 3 Скорость: 2 Ловкость: 4 Выносливость: 3 Интеллект: 11 Мудрость: 2 Удача: 6 Харизма: 0

Очки статуса: 4

Вы существо, что намного слабее слизи или живого грибочка.

Изуку: (... итак, я снова стал Деку. Минутку, живой гриб и сам повелитель демонов? Я что как в каком-то исекае? Умер и попал в мир монстров со всякой там магией?)

Да. В этом мире есть монстры и магия. Вы являетесь под монстром червём из-за цвета.

Изуку: (и что мне теперь делать?)

Время от времени я буду давать вам задания и вы должны их выполнять, чтобы повыситься. Дойдя до предела уровня, вы эволюционируетесь. Но для этого есть и другой способ.

Изуку: (и какой же он?)

Вы всего лишь должны есть. Поедание живых организмов является свойственным делом системы Хищник. Ваше задание номер 1, будет вашей главной задачей.

Задание номер 1: эволюционировать в дракона

Награда: создание порталов, гибридное обличие.

Изуку: (я могу стать драконом!? Да это же потрясающе! Так я ещё и смогу создать портал, что вернёт меня домой и вернуть обличие человека, хоть это и будет часть! Я приму это как вызов.)

Тогда удачи вам, Игрок. И вот ваши навыки. Они помогут вам в выживании.

Навыки

Копание 1 ур.

Поскольку вы червь, вы можете перемещаться под землёй как по поверхности. Не тратит маны.

Тепловое виденье 2 ур.

Черви не имеют глаз и поэтому пользуются своим чувством тепла, чтобы видеть. Не тратит маны.

Оценка 4 ур.

Вы можете узнать о предмете или о ком-то, кто не слишком высокого уровня. Получен при прошлой жизни

Один За Всех

Мало информации. Контроль над причудой 0,002%

Изуку: (не смотря на это, я всё же рад, что был аналитиком. Хотя контроль над ОФА меня угнетает, но прямо сейчас мне надо найти себе еду.) Используя Тепловое виденье, я увидел вокруг себя кучу травы. Изуку: (итак, я в поле или же на каком-то лугу. Черви могут есть траву и листья. Может и мне тоже подойдёт.) Я подполз к одной травинке и откусил от неё маленькую часть.

Получен 1 опыт.

Теперь зная о том, что метод поедания работает, я съел всю травинку за пару минут.

Получено 24 опыта.

Вы повысились!

Я почувствовал себя немного сильнее. Изуку: (открыть статус.) Открыв статус, я потратил теперь уже 8 очков на улучшение моих атрибутов. Имя: Изуку Мидория Вид: малый червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 2/2 (0/50) НР: 20/20 МР: 0/0 Сила: 6 Скорость: 5 Ловкость: 6 Выносливость: 6 Интеллект: 11 Мудрость: 2 Удача: 6 Харизма: 0

Очки статуса: 0

Изуку: (другие я повышу потом. Теперь попробуем метод, который я видел в одной манге.) Я зарылся глубоко в землю и стал копать куда только мог целых 4-5 минут, чтобы получить от системы оповещение.

Навык Копание повысился до 2 уровня.

Изуку: (супер.) Я почувствовал дрожь в земле и вышел наружу. Прямо перед моими глазами прыгал гриб с красной шляпкой. Изуку: (я должен бежать пока ещё жив!) Я вернулся под землю и копал как можно быстрее. Изуку: (как говорила система, я слабее живого гриба. Для них я просто паразит.) Через минуту я вышел на поверхность и огляделся. Изуку: (фух. Пронесло.) Я увидел рядом с собой цветок и подполз к нему. Изуку: (может он поможет мне повыситься?) Я откусил от него стебель.

Получено 4 опыта.

Изуку: (он на вкус лучше травинки и земли. Что ж, приятного мне аппетита.) Я начал есть со стебля и когда дошёл до листа...

Получено 24 опыта.

Допущен предел уровня.

Выберите себе эволюцию.

-Средний червь

-Апарыш

Изуку: (я точно выберу средний червь.) Экран исчез и моё тело теперь засветилось. Я ощущал себя немного крупней. Когда свет прекратился, я осмотрел себя. Моё тело стало толще и немного длиннее.

Благодаря эволюции вам доступен навык Червивая регенирация 1 ур.

Изуку: (это так круто! Черви ведь лечатся под почвой?) Я подошёл к камню и удар об него голову. Было больно. -3 НР Я сделал это ещё раз, но сильнее. - 5 НР. Я отошёл от камня и зарылся в землю, где отдыхал.

Активирован навык Червивая регенирация. Ваше НР будет восстанавливаться на 2 каждые 10 секунд.

Изуку: (мне придётся долго их развивать. Кстати, а как там мой статус?) Имя: Изуку Мидория Вид: средний червь (зелёный) Ранг: G Титул: нет Уровень: 1/3 НР: 47/50 МР: 0/0 Сила: 9 Скорость: 8 Ловкость: 9 Выносливость: 9 Интеллект: 11 Мудрость: 2 Удача: 6 Харизма: 0

Очки статуса: 9

Изуку: (я не знаю ничего о харизме. Поставлю как вздумается.) Распределив очки и восстановив здоровье, я вышел и стал есть доедать тот цветок. Когда я добрался до лепестков, мне сразу понравился их вкус. Изуку: (ах, как же вкусно их есть.) Закончив с ними, я дошёл до нектара и полностью съел верхушку цветка.

Получено 88 опыта.

Вы повысились до 3 уровня.

Изуку: (и это за один цветок? Тогда я должен найти ещё, но сначала.) Я посмотрел на место, где раньше стоял цветок и пошёл под землю, где были его корни и съел их.

Получено 37 опыта.

Изуку: (вот ведь. Мне всё же не хватало на этот уровень. Эх, тогда пойду есть траву.) Я вернулся на поверхность и заметил две норки размером с меня. Изуку: (тут есть ещё одни червь?) Имя: Изуку Мидория Вид: средний червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 3/3 (41/75) НР: 50/50 МР: 0/0 Сила: 7 Скорость: 5 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 13 Мудрость: 4 Удача: 9 Харизма: 0
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.