ID работы: 13912687

МГА: из червя в дракона

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Изуку: (тут точно есть ещё один червяк. Норы не могли просто так появиться из ниоткуда.) Я приблизился к ближайшей норе и посмотрел во внутрь. Изуку: (пока мне лучше этого не знать. Надо продолжать повышаться. Так я больше не буду беспокоиться о врагах.) Я пошёл к траве и начал её есть.

Получено 16 опыта.

Изуку: похоже я эволюционирую в один укус травки. Как только я соберался укусить травку, послышался шорох. Изуку: так, это уже не по мне. Обернувшись к норкам, в этот раз мне всё таки попался на глаза один червь малого размера. Изуку: (эй! Это моя зона! Никто не смеет здесь находиться!) Я сделал подкоп под ним и внезапно атаковал его, успев укусить, но и он тоже. Изуку: ау!

Получено 23 опыта!

Вы достигли предела уровня! Выберите себе эволюцию.

-высший червь

-слизняк

Изуку: (высший червь!) Я засветился и через мгновение стал в 1,5 раза крупнее, чем прежде.

Благодаря эволюции вам доступен навык Подземная атака 1 уровня.

Изуку: (так я смогу его атаковать?) Я зарылся под землю, активировал навык и увидел над собой свою цель. Изуку: (как удобно.) Я передвигался вверх словно ракета и ударил червя. Он разделился по полам и так мне удалось не только победить его, но и достать больше еды. Изуку: съём его, пока не появился кто-то ещё. Я начал его есть, но мне так и не удалось поднять уровень. Изуку: как жалко. Попробую пока- Рядом со мной внезапно упал паучий кокон с добычей. Изуку: погоди минутку, паучий кокон? Я посмотрел вверх и увидел как ко мне спускался большой паук. Изуку: ноги дали, пока не гнали! Я быстро зарылся под землю и спрятался. Изуку: к-как же я ненавижу этих огромных п-пауков... Мне послышался шум рядом со мной и он становился всё громче. Изуку: мне это не нравится. Я инстинктивно нырнул влево, чтобы избежать лапы с большими когтями. Изуку: (это же один из моих заклятых хищников!) Я стал рыть себе путь дальше от крота, что питался такими как я. Изуку: нужно повыситься! Используя Подземную атаку, мне удалось быстро вырваться на поверхность и в тоже время взабраться на камень со мхом и грибочком. Оказавшийся на свежем воздухе крот потерял меня из виду и вернулся обратно в свою нору. Изуку: (у червей такая трудная жизнь.) Я вспомнил о мхе с грибочком и сразу начал их есть. Первым был гриб.

Получено 32 опыта

Вы повысились до 2 уровня

Изуку: статус. Имя: Изуку Мидория Вид: высший червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 2/5 (2/60) НР: 50/50 МР: 0/0 Сила: 7 Скорость: 5 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 13 Мудрость: 4 Удача: 9 Харизма: 0

Очки статуса: 15

Изуку: я хочу получить ещё. Съев мох, я сошёл с камня.

Получено 43 опыта

Изуку: думаю, чем ценнее еда, тем больше опыта. Этим я и воспользуюсь. Я полз по земле, когда наткнулся на гусеницу-шелкопрядку. Изуку: это жуткий противник.

Получено задание!

Враги или добыча

Цель:

Гусеницы 0/2

Черви 0/3

Мухоловка 0/2

Гриб-ходок 0/1

Награда: Навык Вращение 1 ур., 300 опыта, 50 монет

Изуку: второе задание. Я наверное справлюсь. Я закопался под землю и начал рыть себе путь под гусеницу. Изуку: добавить два очка на скорость. Я активировал Подземную атаку и подставил под цель гусеницу. Дальше я копал нв поверхность с более высокой скоростью и попал прямо по середине, разделив насекомое на двое. Изуку: да! Я подполз к своему трофею и съел его.

Получено 57 опыта

Вы повысились до 3 уровня!

Изуку: бе! На вкус просто ужасно! Я зарылся под землю и стал ждать второй гусеницы. Изуку: только бы их вкусы не были схожи. Я ощутил ту же теплоту, что была у первой гусеницы и готовился атаковать. ТРЯСКА Изуку: а? На том месте, где была гусеница появился... гриб на ножках? Изуку: это и есть ходячий гриб? Как... необычно? Он сел на растоптанную гусеницу. Изуку: о, только не это! Я рыл наверх как можно быстрее и сделал под гусеницей ямку. Растоптанное насекомое оказалось под землей, не ставшее пищей гриба. Изуку: нужно съесть его, пока есть возможность. Я откусил кусочек хвоста и ощутил приятный вкус. Изуку: должно быть это из-за того, что гриб на него наступил. С таким вкусом я съел гусеницу быстрее, чем в прошлый раз.

Получено 42 опыта

Изуку: не так уж и плохо. Теперь опробую червя. Я подумал о месте, в котором они могут быть и решил просто найти мёртвые растения. Пришлось обходить целую колонию муравьёв, чтобы найти три вялых цветка. Изуку: пора искать их. Я зарылся под землю и начал поиски, напрягая все внимание на навык Тепловое виденье. Изуку: (напряги разум... давай!)

Навык Тепловое виденье повышен до 3 уровня!

Я стал видеть дальше и немного чётче, что помогло найти целых 5 целей. Изуку: вот они! Подземная атака! Я выбрал цель и на высокой скорости прорвался через двух червей. Изуку: два за один? Да я просто горю! Съев двоих, я начал оглядываться.

Получено 46 опыта

Вы повысились до 4 уровня!

Изуку: почему их два? В момент осознания, я ощутил как меня пронзило ниже середины.

-21 ОЖ

Изуку: ааа!!! Я заглянул в туннель того, кто это сделал и я увидел червя среднего роста. Изуку: а мне раньше лишь мелкие попадались. Статус. Имя: Изуку Мидория Вид: высший червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 4/5 (30/150) НР: 61/80 МР: 0/0 Сила: 7 Скорость: 5 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 13 Мудрость: 4 Удача: 9 Харизма: 0 Очки статуса: 25 Изуку: с этого будет достаточно. Имя: Изуку Мидория Вид: высший червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 4/5 (30/150) НР: 61/80 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0

Очки статуса: 0

Червь копал в мою сторону, используя навык и я не стал долго думать. Изуку: подземная атака! Я был в нескольких сантиметрах от него, но уже использовал козырь. Изуку: (Один... за... Всех!!! 0,002%) Наши атаки перекрестились и мы оба получили серьёзные раны.

Навык Подземная атака повышен до 2 уровня

Меня ранили прямо между низом и верхом, а червь получил разрез по шее.

-59 ОЖ

Внимание! Вы в критическом состоянии! Если через минуту ваши очки жизни не будут выше 10, то за каждые 10 секунд будете терять по 1 ОЖ!

Изуку: в-вот тебе и у-условия... Я побежал к червю и стал его есть. Из-за размеров это заняло около минуты.

Получено 97 опыта

Я пошёл к корням растений и когда начался эффект, то начал их есть.

Получено 26 опыта

Вы повышены до 5 уровня!

Поднятие уровня слегка повысило мои очки жизни, но это спасло меня от смерти. Изуку: спасён... Я выполз на поверхность и ушёл от того места подальше. Изуку: лучше продолжу задание. Что у нас дальше? Точно. Растения с мозгами хищника: Мухоловки. Я заполз под землю и решил пока подождать восстановления.

Навык Червивая регенирация повышен до 2 уровня!

Лечение ускорилось и я смог за минуту полонсть восстановиться. Изуку: теперь поищем их! Спустя 10 минут Изуку: я сдаюсь... Я искал их долгое время, но так и не смог обнаружить ни одну мухоловку. Изуку: чтобы её найти нужна добыча. Минуточку... точно! Я посмотпел в воздух и стал искать насекомых. Там я нашёл зелёную муху. Изуку: мигом за мухой! Спустя 4 минуты Я гнался за мухой несколько минут и в итоге потерял её среди высоких трав. Изуку: блин! Что теперь? Я прошёлся по листу, что внезапно схватил и бросил меня в небо. Это дало мне вид на землю, где было гнездо мухоловок. Изуку: искал себе добычу, а в итоге сам же ею и стал! Падая вниз, меня сразу стали встречать движущие стебли с открытими ртами хищных для меня растений. Имя: Изуку Мидория Вид: высший червь (зелёный) Ранг: G- Титул: нет Уровень: 5/5 (3/180) НР: 100/100 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0

Очки статуса: 5

Навыки: Копание 2 ур., Тепловое виденье 3 ур., Оценка 4 ур., Один За Всех 0 ур., Червивая регенирация 2 ур., Подземная атака 2 уровня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.