ID работы: 13912687

МГА: из червя в дракона

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я плавал по среди трёх обгрызённых скелетов рыб. Изуку: теперь я 5 уровня. Спасибо, глупые рыбы. Я прошёл через проход и оказался в подводной пещере. Её освещали голубые камни, что висели на потолке и благодаря отражению воды это создавало красивый вид. Изуку: как же это чудесно. Я прополз через большие камни и нашёл два туннеля. Изуку: какой бы мне выбрать? Я решил пройти через левый. В туннеле весь путь я старался не повредить светящиеся камни. Изуку: эх, как долго будет длится этот путь? ХСССС! Я остановился и начал оглядываться вокруг. Изуку: Тепловое виденье.

[Активирован навык]

Я смотрел сквозь камни и нашёл среди них несколько тепловых линий и куч. Изуку: (нужно сверить все факты.) Это пещера, я слышал шипение, передо мной кучевые и длинные области тепла. Всё сходится. Впереди меня пещерные змеи. Изуку: (готов ли я вообще их встретить? Нужно узнать.) Я сфокусировал свой взор на одну змею. Изуку: (Оценка.) Пещерная змея Вид: морской змей Тип: земноводный Уровень 8 Навыки: Яд (1 ур.), Сковывание (3 ур.), Проглатывание (4 ур.), Удушье (2 ур.), Языковое виденье (3 ур.) Описание: любитель водной местности, что любит схватывать свою добычу и глотать её целиком отдыхает и отсыпается в пещерах, чтобы сбросить старую кожу. Изуку: (гадость.) Я прополз рядом с чем-то и понял, что кто-то сбросил свою кожу. Изуку: (не кричи... не кричи.) Я отполз назад и случайно врезался в сталагтит, что разломался и его останки звонко упал на землю. Изуку: о блин. Змеи стали просыпаться. Изуку: (мне конец.) Я оказался в хватке одной из них и она стала обвиваться вокруг меня. Изуку: плохая идея! Я легко выскользнул из её хватки и быстро прополз назад, чтобы откусил за хвост.

Получено 37 опыта

Изуку: ням. Змея была в моей слизи и ей стало трудно передвигаться. Изуку: точно. Моя слизь. Я откусил у неё брюхо, а затем обвил её голову своим телом, чтобы и её потом откусить.

Получено 83 опыта

Изуку: (не люблю откусывать головы. Но к таким живучим существам как змеи стоит бить по мозгам...) Я тут же начал вспоминать о том монстре. Изуку: нужно было догадаться. Я уклонился от напрыгивания ещё одной змеи. Изуку: (полный капот: 0,2%!) Я прыгнул к потолку и стал вращаться. Изуку: скольжение! Покрытый слизью, что стала падать на змей, я стал ещё быстрее аращаться, пока не упал на землю.

-12 ОЗ

[Изучен навык Слизистая оболочка]

Изуку: оу... Я увидел как все змеи стали беспомощны. Изуку: нужно подстраховаться. Статус. Имя: Изуку Мидория Вид: червяга (зелёный) Ранг: G Титул: Амфибия Уровень: 5/10 (213/300) НР: 240/240 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0 Очки статуса: 22 Изуку: ой. Ну, хорошо, что коплю очки. Потратив большую часть своих очков и изменив ими статус, я пошёл к змеям. Несколько минут спустя

Получено 1576 опыта

[Уровень повышен до 10!]

Изуку: это стоило того, чтобы съесть ещё и кости... Я лёг рядом с черепами змеи и кое о чём думал. Изуку: если я получил навык за действие, может я и новый получу? Я посмотрел на череп змеи и бросил его на свою голову. Изуку: может сработать. Я выработал вокруг головы слизь и она застыла вместе с черепом.

Навык не доступен

Изуку: блин. Значит я пока не могу его получить? Почему же? Я посмотрел на кость, что заклеена на мою голову. Изуку: может из-за наличия скольжения? Или потому что у меня нет ничего подходящего из-за тела червяги? С отчаянным вздохом, я пошёл дальше. Изуку: нужно узнать сколько ещё мне нужно опыта до эволюции. Статус! Имя: Изуку Мидория Вид: червяга (зелёный) Ранг: G Титул: Амфибия Уровень: 10/10 (165/400) НР: 420/420 МР: 0/0 Сила: 19 Скорость: 18 Ловкость: 17 Выносливость: 15 Интеллект: 16 Мудрость: 9 Удача: 12 Харизма: 0 Очки статуса: 7 Изуку: неплохо. Я прополз дальше и стал размышлять о задании. Изуку: после задания я съел только 4. Нужны ещё се- Я провалился под землю и оказался в воде без света. Изуку: Тепловое виденье. Я увидел вокруг себя 13 рыб. Изуку: ой-ой. Надеюсь это не будут- Одна набросилась на меня и укусила за брюха.

-56 ОЗ

Изуку: АУ! Я укусил её за брюхо и кажется дошёл зубами до кости. Изуку: (чудесно.) Я оторвал кусок и проглотил его.

Получен 71 опыт

Изуку: сладко. Что это за рыба? Я ощутил кровотечение, что привело ко мне множество взглядов. Изуку: ... пираньи. Они бросились на меня и стали откусывать мою плоть. Изуку: ХАААААААГХ!!!

-52 ОЗ

-38 ОЗ

-43 ОЗ

Я откусил одной пиранье хвост и пытался их отогнать. Изуку: Атака в воздухе! Я выбрал своей целью раненую пиранью и вместе с ней вырвался оттуда, оставив немного плоти. Изуку: (нужно съесть, пока есть шанс.) Я съел пиранью так быстро как только мог, а затем поплыл к другой, которая всё это и начала.

[Получено 689 опыта!]

[Доступен предел эволюции!]

[Выберите свой следующий шаг в эволюции!] Мелкий угорь (600)

Минога (800)

Изуку: мне не хватит! Я стал кусать кости пираней и проглатывать их.

Получено 27 опыта

Я торопился, однако пираньи уже закончили с остатками моей откушенной плоти. Изуку: выбора нет. Полный капот: 0,5%! Атака в воздухе! Я проплыл мимо них тарпедой и схватил одну из пираний зубами, глотая кровь.

Получено 11 опыта

Мне пришлось сильнее вытащить из неё зубы. Изуку: Укус! С ещё большей силой, я вырвал из неё почти половину плоти и проглотил.

Получено 163 опыта

Изуку: эволюция! Сейчас же! Я стал светиться, расти и обволкакиваться молнией. Изуку: что за- Из спины у меня стали отростать какой-то внешний позвоночник и под шеей маленькте ручки.

[Эволюция завершена]

[Змеиный угорь]

Благодаря эволюции, получены навыки:

[Слабый ток]

Как полуугорь, вы способны иметь силу генерировать электрический ток по всему телу

[Яд]

Ваши клыки обладают токсином, что парализует добычу на 1 минуту.

[Языковое зрение]

Ваши глаза не способны помочь? Тогда используйте свой язык для ощущения местности

[Чешуя]

Помимо кожного покрова, ваше тело также покрыто змеиной чешуёй

[Регенирация]

При травмировании, надите безопасное место, чтобы излечиться самому

Изуку: столько навыков. Это круто. Я очень широко раскрыл пасть т проглотил пиранью целиком.

Получено 110 опыта

Изуку: а теперь... Я снова был окружён пираньями и стал для них сытным пиром. Изуку: угха! Ток! Мой навык отпугнул их и даже немного оглушил пираний. Изуку: знайте своё место... хотя нет. Так я вам отомщу. Хасссс! Я показазал им свои клыки набросился на них. Час спустя Нет лица Изуку вылез из ямы и вонзил свои клыки в землю, пока полность не оказался на поверхности. Изуку: ка же болят клыки...

[Уровень навыка Укус повысился!]

Регенирация вступила в силу и излечила их. Изуку: так я теперь гибрид рыбы и рептилии? Это не входило в мои планы. Статус. Имя: Изуку Мидория Вид: малый угорь (зелёный) Ранг: F- Титул: Амфибия, Рыба-рептилия Уровень: 7/15 (161/625) НР: 680/680 МР: 0/0 Сила: 19 Скорость: 18 Ловкость: 17 Выносливость: 15 Интеллект: 16 Мудрость: 9 Удача: 12 Харизма: 0 Очки статуса: 18 Изуку: я иду слишком быстро или нет? Неважно. Я повысил свои характеристики и с языковым зрением проэодил мимо возможных обвалов. Изуку: хорошо выходит. Бульк! Я использовал языковое зрение и обнажил клыки, но никого рядом со мной не было. Изуку: кажется у меня началась параноя от всех этих безумий и эволюций. Мне срочно нужен сон. Я поискал место, в котором можно было бы отоспаться и нашёл один уголок под камнями. Изуку: эх, это тоже сойдёт. Я ведь теперь на половину угорь. Я пролез в щель и разлёгся в форме спирали. Изуку: пора поспать... Снаружи Несколько луж стали принимать шарообразную форму с камушками внутри. Они убежали в проход, который был соеденён с другим туннелем. Там находилась куда большая капля с армией малышей. Имя: Изуку Мидория Вид: малый угорь (зелёный) Ранг: F- Титул: Амфибия, Рыба-рептилия Уровень: 7/15 (161/650) НР: 680/680 МР: 0/0 Сила: 20 Скорость: 19 Ловкость: 18 Выносливость: 18 Интеллект: 20 Мудрость: 15 Удача: 14 Харизма: 0 Очки статуса: 0 Навыки: Копание 2 ур., Тепловое виденье 3 ур., Оценка 4 ур., Один За Всех 0 ур., Червивая регенирация 2 ур., Подземная атака 2 уровня, Атака в воздухе 1 ур., Укус 2 ур, Скрытность 1 ур, Скольжение 1 ур., Слижистая оболочка, Слабый ток 2 ур., Яд 2 ур., Языковое зрение 1 ур., Чешуя 2 ур., Регенирация 2 ур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.