ID работы: 13912687

МГА: из червя в дракона

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Айзавы Прошло уже два дня с момента как группа злодеев, именуемая себя как Лига Злодеев, напала на нас. Они явно были замешаны в проникновении тех стервятников в кампус и с причудой их псевдо-лидера догадка была подтверждена на 100%. Шота: (как же я хочу кофе.) Я ненавидел больницы. Этот тошнотный запах медицинских средств, что так и проникал мне в нос, не давал покою. Жёсткая и при этом не удобная кровать ломала мне спину и не давала уснуть. Тем более у них ужасная еда. И самое главное... У них... Нет... Моего... Кофе! Хлоп! Я перевёл взгляд к порогу моей палаты, возле которой стоял мой друг Хизаши Ямада. Он также может быть всем известен как Сущий Мик. Раздражающий из-за своего голоса, но знающий своё дело парень. Хизаши: ты очнулся, Шо. Шота: только ночью мне удалось понять, что я в этом адском месте. Прошу, скажи что у тебя в руках есть чашка кофе. Он показал мне термоз, полный какого-то напитка. Хизаши: ты хоть поримаешь, что Выздоравливающая девушка тебя за это отметелит? Шота: лучше уж быть бодрым, чем вечно лежать здесь и испытывать муки этого жуткого места. Хизаши: друг, здесь лечат людей и спасают им жизни. Теперь я заметил, что с момента как он пришёл, на лице Хизаши не было улыбки. Шота: ... что случилось после события в USJ? Это как-то связано с одним из моих учеников? Хизаши: вздох ты как обычно читаешь меня словно книгу... Он положил термоз рядом со мной и сел возле моей койки, сложив руки к бокам головы. Хизаши: Изуку Мидория отдал свою жизнь для того, чтобы спасти Всемогущего. Когда он это произнёс, весь мой разум остановился и остался только один вопрос. Шота: как... это произошло?. Хизаши: тот монстр пробил ему живот и слушатель умер от кровопотери. Это привело Яги в ярость и дало ему очень высокий стимул на быстрое сокрушение того существа. Мальчик погиб ещё до того как его доставляли в больницу. Так они нам сказали. Если бы моё тело не было сломлено, я бы пошёл к Всемогущему и избил бы его до инвалидности. Ведь это из-за его ошибки мы лишились ученика. Шота: есть что-то ещё, что я должен знать? Хизаши: два главных злодея сбежали через телепортационную причуду. Других мы схватили, а студентов спасли. У некоторых не серьёзные раны. Я вздохнул с облегчением, но всё ещё был в печали. Я должен был сделать больше как учитель для этого мальчика. Мне нужно было его исключить. Хизаши: и ещё кое-что... Хизаши показал мне папку с документами, на которой была фотография Мидории. Хизаши: это его медицинское досье. В нём сказано, что он был ассоциирован как без причуд, пока она не пробудилась в день вступительного экзамена. Мои глаза широко раскрылись как и мой рот. Это всё объясняло. Плохой контроль причуды, вздрагивание при громких звуках, причуда ломает ему кости и он не уверен в себе. Со всем этим можно сказать лишь... Шота: дискриминация... Хизаши: да. Я сразу сообщил об этом Незу и он стал искать информацию на предмет издевательств в его бывшей школе или может даже хуже. Я сжал руку в кулак, как только услышал эту концовку. Хуже дискриминации по причудам была лишь дискриминация для тех, у кого их не было. И одна мысль о том, что кто-то из моих учеников проходил через это, заставило мою кровь вскипеть. Шота: (не смотря на всё это, он всё время шёл с этой беззаботной улыбкой. У парня очень сильная воля.) И вот тогда во мне что-то щёлкнуло. Всемогущий: ... ты ведь тоже увидел потенциал юного Мидории? Шота: (он не давал за него голоса на результатах экзамена. Он явно что-то о нём знает.) А что с Яги? Хизаши: Яги? Он отдыхает в палате UA. Та битва измотала ег- Шота: я должен с ним встретиться. Я поднялся на ноги, не смотря на боль и попытки Мика остановить меня. Шота: он явно что-то о нём знает. Так мы сможем быстро разложить все точки по местам. Хизаши: тебе нужно отдохнуть! Тогда пришла медсестра и ввела в капельницу снотворное. Шота: ненавижу... больницы... С Всемогущим От лица Яги Тошинори: (как я мог быть так глуп... из-за моей беспечности юный Мидория погиб, а мой лимит сократился. Но почему же тогда Один За Всех не вернулся ко мне?) Мой процесс мышления был прерван, когда мой знакомый и друг Наомаса Цукаучи явился в палату. Наомаса: рад видеть тебя живым, Всемогущий. Тошинори: Цукаучи, как я понимаю ты пришёл за ответами на вопросы. Он подтвердил мой вопрос обычным кивком и вытащил из пальто блокнот с ручкой. Наомаса: я слышал о том, что один ученик погиб в инциденте. Это... правда? Я с грустью сказал "да". Тошинори: и хуже всего то, что это был мой приемник. Я заметил его расширенный взгляд и слегка приоткрытый рот. Наомаса: так... Один За Всех... Тошинори: я его не ощущаю. Возможно оно ушло навсегда вместе с ним. Я должен был сохранить свой лимит и быть там с самого начала. Наомаса: часть из его класса говорила о том, что он очень добр и героичен. Как он погиб? Тошинори: биоинженерное существо или же Ному пробило его живот, когда он загородил меня от удара, что был направлен на мой шрам. После этого я ответил на другие его вопросы. Наомаса: думаю этого достаточно. Мне искренне жаль тебя. Судя по твоим и его одноклассникам словам, из Изуку Мидории мог бы выйти новый символ. Прежде чем он смог уйти, я задал ему вопрос. Тошинори: могу я тебя кое о чём попросить? Он остановился у входа в коридор и посмотрел на меня. Наомаса: и чтобы это могло быть? Тошинори: я хочу побольше узнать о Кацуки Бакуго и его отношении с молодым Мидорией. Последние слова моего приемника были: "Кацуки Бакуго испротил мне жизнь." До встречи со мной он был без причуд и я начинаю волноваться за счёт того, что мне было неизвестно всё это время. Наомаса надел на голову свою шляпу. Наомаса: это уже куда больше, чем пиосьба. Однако я не могу не отвернуться на возможность разоблачения в дискриминации над беспричудным. Я поработаю с этим, Тошинори. Можешь на меня положиться. Он ушёл и я остался один в палате. Тошинори: юный Мидория. Я молюсь, чтт ты сейчас в безопасности. Тем временем Изуку... Изуку схватил рыбу за верхний плавник и бросил её в другую. На его теле были порезы и от него шла кровь. Изуку: сколько я теперь могу использовать ОФА?

Контроль ОФА 0,8 %

Изуку: тогда... Он стал вращаться на одном месте, активируя причуду. Это создало мини воронку, что затяоивала рыб. Изуку: о да! Идите к папе в животик! Имя: Изуку Мидория Вид: червяга (зелёный) Ранг: G Титул: Амфибия Уровень: 3/10 (59/350) НР: 240/240 МР: 0/0 Сила: 12 Скорость: 11 Ловкость: 10 Выносливость: 10 Интеллект: 15 Мудрость: 7 Удача: 11 Харизма: 0 Очки статуса: 20 Навыки: Копание 2 ур., Тепловое виденье 3 ур., Оценка 4 ур., Один За Всех 0 ур., Червивая регенирация 2 ур., Подземная атака 2 уровня, Атака в воздухе 1 ур., Вращение 1 ур, Слизь 1 ур, Укус 1 ур, Скрытность 1 ур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.