ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Никки=поддержка

Настройки текста
Примечания:
-Нил, лапа, будь добр, принеси мой учебник по истории с полки. Никки хотел всё же рассказать педагогу о том, что мнение о «великой Американской депрессии» довольно преувеличенно. Для этого стоит подготовить наиумнейший комментарий, иначе М. Дискрайб выставит его полнейшим идиотом. А идиотом Никки не был. -Никки, ты всё равно облажаешься с Дискрайбом, он выставит тебя придурком. -Ты умеешь поддержать, Нил, спасибо, сам возьму. Никки зашёл в комнату в которой Нил готовился к завтрашнему экзамену по английскому. -Нил, тебе следует поучиться у Рене поддержки, ты стал как Аарон. Знаешь ли… — Никки принюхался и остановился напротив Парня — Нил твоя течка, она… вообще скоро? Не то чтобы сильно пахло… -Что? Она только через полторы недели, не выдумывай, я просто напряжён из-за теста…а и ещё никак не могу дойти до прачки. Нил сидел в толстовке Эндрю и шортах Мэтта, они смотрелись на нём почти как брюки. -Нет, Нил, это точно твой запах перед течкой, я помню его, когда случайно застукал тебя в Колумбии, в твоём гнезде. Ты тогда так шипел на меня и Эндрю чуть не прибил меня. -Ты серьёзно? Но я точно знаю, я же вёл календарь. -Нил, ты же принимал блокаторы и тебя относительно недавно с них сняли. Цикл может восстанавливаться около года или больше. Но это нормально, ты всё делаешь как говорит Эбби. Твой организм привыкает. -Нет, я же не готовился к этому, я запланировал столько всего. Это так мешает жить! -Нил, успокойся, я оповещу учителей о твоей проблеме, они только скажут тебе потом всё им донести и рассказать. -Да нет же, мы с Эндрю планировали поехать к Мэтту и Ден, съездить по магазинам за тёплой одеждой, помочь Роланду обустроить новое место… -Нил, спокойно, Эндрю это поймёт, все остальные — тоже. Вы поедите с ним в Колумбию побудите там дней 5 и ничего не случится. -Никки, как у тебя всё просто, ты живёшь с этим всю жизнь, а я только 4 месяца. Мне не нравится когда из моей задницы течёт эта херня. — Нил, это — физиология. Твой организм хочет ласки, тепла. Как такое может не нравится? Мне с Эриком так хорошо в эти дни, он трогает, кусает, трахает… -У тебя течка? Эндрю стоял в проходе с пакетами в руках. Наверное там было много мороженого и фруктов, пакеты были полупрозрачные. -Эндрю, нет, я в порядке, правда, это всё Никки преувеличивает… -Никки я одолжу твою сумку для течки. Это был не вопрос, а утверждение. -Да, Эндрю позаботься о нём, он слишком преувеличивает по поводу течек. -Нил, возьми всё, что тебе необходимо и поехали. У тебя 30 минут, я буду ждать в машине. Хеммик, разбери пакеты, у меня руки отвисли. Эндрю поставил пакеты и скрылся за дверью, послышалось копошение в соседней комнате, а за тем хлопок входной двери. -Никки, мне страшно… Нил не мог объяснить свою боязнь. Его, уже не первая, течка проходила в ужасном волнении и мандраже. Большую часть его жизни, ему не нужно было сидеть в уютном доме в безопасности, с человеком которого он любил и доверял. Просто глотал таблетки и не парился. Ему было всё равно на последствия этих препаратов на омежий организм. Он не задумывался об альфах, детях, семье. С появлением Эндрю, лисов и семьи — всё изменилось в корень. Ощущение нежности и заботы к нему было чуждо. И самое главное, вторым, после Эндрю, в качестве направляющего был Никки. Он был уже взрослым омегой, в отношениях и даже имел под опекой детей (Эндрю и Аарон до 18-ти). Плюс он — единственный омега в их составе, за исключением Нила. Никки с радостью делился о всех тайнах и секретах их тела, все лайфхаки были проверены, некоторые были взяты на заметку. И Нил был рад, что у него был такой друг. -Нил, мой милый друг, ты говоришь мне это уже 4-тый раз. И знаешь, после течек ты всегда приезжаешь спокойным и разнеженным. Эндрю — знает, что делать. И ты уже не профан, так чего бояться? -Эндрю — альфа, а я омега который даже не может ему дать того чего он хочет физически. Безусловно, он заботится о моём состоянии, здоровье, настроении и никогда не нарушит границ. Но я хочу чтобы он почувствовал себя альфой. И мне хочется близости, но я боюсь, что, что-то пойдёт не так и я всё испорчу. Мне хочется семьи с ним, Никки… А я не смею просить его об этом. -Ты делаешь из Эндрю камушек гранита, Нил его семья это ты, Аарон, я, все лисы (надеюсь) Эбби, Ваймак, Би. Я думаю, ему известно понятие «семья с омегой», он уже не тот, что был год назад, он изменился, очень сильно и в лучшую сторону. Ты — его поменял, сделал мягче, терпимее, нежнее, заботливее. Он никогда не желал Аарону удачи на экзаменах, мне не говорил спасибо за завтрак. Он любит тебя Нил. Ты украшаешь его. -Ты прав Никки, он самый лучший альфа на свете. Я постараюсь дать ему всё о чём можно мечтать. -Обязательно Нил, ты уже сделал многое. И остальное придёт, со временем. Лучше собирайся и выезжайте до темноты. Хорошей дороги. -Угум, хорошо. Ты — лучший Никки. Хеммик улыбнулся и вышел из комнаты явно намереваясь обзвонить всех учителей. Нил не теряя больше времени собрал немного одежды, взял несколько тетрадей с конспектами и презервативы (любезно подаренные Никки несколько недель назад «авось понадобятся»). Этот момент настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.