ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эндрю- заботится

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел в машине и просто читал что-то в телефоне. С виду так и казалось, но на самом деле он просто тупо смотрел в чёрный экран. Все его мысли были забиты Нилом. У его омеги вновь началась течка, у его… Если бы Миньярду сказали, года так 3 назад, что у него наладятся отношения с братьями, команда посмотрит на него с другой стороны. Он бы громко рассмеялся и пригрозил не шутить больше. Но сейчас, когда больше года назад в жизни появился Нил, это не кажется шуткой или вымыслом. Лис — был чужаком, напрягал, таил в себе так много вопросов и не давал на них ответов. Благодаря его острому языку и комментариям в не нужных ситуациях, Эндрю да и все вообще-то, стали задумываться над своими словами и поступками. Он говорил правду о них, в лицо, с размаху. Кевин поверил в себя, блондин осознал всю проблему его общения с братьями, Элисон поняла свои промахи в любви, Жан осмыслил всё своё существование. За это Миньярд был благодарен. Когда все узнали, что Нил-не бета, это был крах. О Боже, как все удивились и распереживались, ведь ребята видели как Джостен общается с Монстром. Миньярд же в свою очередь заподозрил неладное уже через полтора месяца его прибывания в команде, когда от Нила, временами, стал исходить аромат карамели. Он не был духами, или ополаскивателем. Это был ЕГО запах, не перекрытый даже блокаторами. Совсем не давно, около 4-х с половиной месяца назад, Нила начали постепенно снимать с таблеток. Джостен в ногах валялся зимой у ног Эбби, чтоб она не делала этого до игры с Воронами. Он хотел выиграть и разобраться со всем, а уже потом проходить реабилитацию. Но потом его похитили, убили отца (слава Богу), затем возвращение, победа, смерть Рико, экзамены и всё сдвинулось. И так много было потрачено нервов. Эндрю не хочет вспоминать первую течку, тогда Миньярд на метр не мог отойти от Джостена, его тошнило, он плакал, было больно, ему постоянно были нужны феромоны Эндрю. Альфа так переживал за Нила, ему тоже было плохо, а потом они и поняли, что плохо не просто так. Партнёр может ощущать настроение, здоровье своей половинки, ауру только если они связаны меткой, а Эндрю не ставил метку. Они были истинными, да ещё и встречными . Эндрю не смел отказать от рыжего омеги. Он был готов защищать, драться, оберегать Джостена. Его запах мороженного-идеально сочетался с карамелью. Эндрю чуждо чувство Любви, но кажется, этот Дурак заставит его обрести столь запретное чувство .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.