ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Однояйцевые

Настройки текста
Примечания:
Вот, уже как два дня, Миньярд увёз Джостена в Колумбию. В общаге было тихо, почти никаких стычек. Был бы Нил здесь, он бы уже цапался с Кевином, а потом на крики прибежал бы Аарон и разнимал бы всех Эндрю. Ник пил чай на кухне, когда в общагу приехали Метт и Ден «молодые новобрачное «. Они вместе сняли квартиру в середине летних каникул, неподалёку от общаги. Ребята решили, пока что, сдавать её в аренду, а потом, когда оба выпустятся, то переедут туда. — Никки, друг мой, тебе тут не скучно без этих бестий? Брюнет зашёл первым на кухню и похлопал товарища по плечу. — Когда ты рядом, жизнь налаживается. Вопрос с жильцами уладили? — А? Да, нужно было всего-то передвинуть мебель и привезти кое-что. ОНИ ещё не скоро приедут, я так полагаю? Метт подошёл к столу и то же начал заваривать себе чай. — Ты же знаешь, Нил он… ещё не адаптировался. Это займёт где-то неделю, думаю. — Знаешь, я переживаю за него — Метт сел напротив Хеммика с кружкой чая — Нил омега, а Эндрю альфа и… — Даже слышать не хочу ничего про Эндрю. Он любит Нила, бережёт его похлеще ФБР. Никки никогда не нравилось выслушивать придирки по отношению к близнецам. Для него они были родными людьми, он знал какие они на самом деле. — Нет, ты не подумай, я не за то, что Эндрю что-то с ним сделает без согласия. Просто, знаешь, Нил сейчас не говорит за ну… Семью? Да? Но в будущем, когда он примет своё тело, ему захочется, как и любому другому омеге, детей, мужа. Ты думаешь Миньярд даст ему это? — Эндрю пойдёт на всё ради него. Он сам, рано или поздно, захочет узаконить отношения. И он точно не будет против детей. Ник немного успокоился и говорил ровным, полным уверенности, тоном. — Ты так защищаешь его, хотя намучился с ним, мама не горюй. Да и Аарон — подарок. Я, знаешь ли, за это тебя очень уважаю. Метт посмотрел в лицо омеги и виновато улыбнулся, как бы извиняясь за сказанное. — Я люблю обоих, даже считаю своими детьми, иногда. С близнецами было тяжело, но сейчас, когда вижу их счастливыми сердце колит от нежности. Никки улыбнулся. — О чём болтаете мальчишки? Ден показалась в дверном проёме. — Я спрашивал за Нила, всё ли у него хорошо. — С ним Миньярд, всё должно быть приемлемо. — Девушка подошла к Никки и поцеловала его в щёку. — Как ты? — Всё отлично, Эрик обещал приехать на Хэллоуин в конце месяца. — У ляля. Метт задвигал бровями. — Эй, он остановится у нас? Ден тоже пошла заваривать чай. — Вообще да, но 2 дня мы поживём в отеле. — Никки, вам от туда можно и не уезжать, траходром устраивать тут не надо. Зашёл вечно недовольный Аарон и кивнул ребятам в знак приветствия. — Аари, никто не виноват, что твою любовь забрали на соревнования до конца месяца. Никки подоброму улыбнулся ему. — Заткнись, сегодня только 25 сентября. Он облокотился на стол и поправил очки. — Аарон, тебе нужно быть мягче с братом. — на кухню пришла Рене и облокотилась на Никки. — Я бы тебя уже прибила, и разорвала на маленькие кусочки — за ней пришла и Элисон. — И тебе добрый вечер, злыдня. Нахмурился Аарон. — Приветик мои сладкие булочки. — Эли по очереди обняла прибывших друзей, не обращая внимания на измывательства.- Так, а все вопросы… — Да, Эли уладили — перебил её Метт. — И замечательно, Ден нам с Рене срочно нужно твоё независимое мнение, пойдём в комнату, там платье в общем, а туфли… — Элисон взяла под локоть Ден и увела из кухни. Рене похлопала, Метта по плечу, как бы говоряты «её не скоро теперь увидишь» и тоже удалилась. — А где Кевин? Спросил Бойд. — Поехал к Жану, сказал: нужно обсудить ближайшую поездку к Лорду. Вроде, так. Ответил Аарон и сел за стол. — Чую приедет он хмурый и вялый, Кевину не нравится быть под присмотром. Заметил Никки. — Пусть лучше так, чем со сломанной психикой и жизнью. Рико не дал бы спокойно жить, благо ему такой возможности тоже не предоставили. Аарон потянулся к вазе с конфетами. — Какой ты у меня умный и рассудительный, всех на кол посадил. Омега подпёр голову рукой. — Да умный, да рассудительный, всех на кол, в особенности Джостена. Испортил выходные. — Хей Ари, он не виноват в том, что омега, да ещё и влюблён в твоего брата. — Да по хуй! Как представлю, что у них дети появятся, так в дрожь! Эти дети будут мне племянниками, но биологически они тоже мои дети, т. к. мы с Эндрю однояйцевые близнецы. — Пхахахаа. Арии. Ну это слишком! — Никки смеялся в голос, а Метт прыснул чаем. — Ох, мне плохо, не смеши меня так больше. С таким серьёзным видом… — у Хеммика зазвонил телефон — минутку, никуда не уходите. Он встал и направился в гостиную. Спиной слыша обсуждения Метта и Аарона. — Да ты представить не сможешь! Это тип я с ним не «ни-ни», а дети мои. — ПААХАХ — Да не смейся!.. Ник подошёл к окну и посмотрел на дисплей экрана, на нём было написано «Эндрю» — Алло? Эндрю, что случи… — ему не дали закончить перебивая. — Ему не становится лучше. Послышалось с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.