ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Увидеть во взгляде

Настройки текста
Примечания:
Когда они, уже благополучно, доехали до дома, стало смеркаться. Эндрю ощущал свежий, прохладный воздух на коже. Погода была хорошая, сейчас бы гулять, или сидеть на пледе под звёздами, но они ещё успеют, сейчас было важно позаботиться о Ниле. Подходя к двери парня, он аккуратно поднял Нила, закутанного в плед, на руки и понёс к дому. На подходе к двери Эндрю понял, что дом ещё нужно открыть, а ключи были в кармане. Благо, Нил проснулся и помог «пробраться в помещение». Эндрю ушёл за сумками, а Джостен отправился в ванну. С зеркала на него смотрел уставший и измотанный человек, мда, течка давалась ему сложно, после неё ему хотелось спать два дня, и съесть три холодильника. Умыв лицо, Нил пошёл на кухню. Эндрю разгружал продукты и доставал уже лежащие продукты из холодильника, а самые необходимые ставил в быструю зону доступа — на стол. Это были пакеты с кашей, батончики, сок, яблоки и бананы, сладкое (Монстрика подкормить). — Ты голоден? Блондин не отказался бы от яичницы с тостами и мороженым. — Да, стоит перекусить. Что ты хочешь? Я приготовлю быстренько. Нил метнулся к зоне готовки, но его круто развернули на подходе. — Ушёл отсюда в гостиную, лёг и включил телевизор. Сожжёшь тут всё. Эндрю повернул его к выходу, шлёпнул по попе, подгоняя (легонько, просто прикоснулся). — Эй, я не беспомощный. Почему ты меня гонишь? — Верно, не беспомощный, но от твоего уставшего вида сейчас яйца в холодильнике стухнут. Эндрю развернулся и говорил к нему спиной. — Ну твои же не стухли? -Нил ухмыльнулся, облокотился на дверной косяк и готовился бежать. — Сейчас у кого-то они вообще пропадут. Когда Миньярд повернулся за спиной уже никого не было, а из гостиной горел свет. Нил лёг на диван, включил телевизор и стал щёлкать каналы, в поисках чего-то интересного. В проходе появился Эндрю с яйцами в руках. — Что ты будешь? — То же, что и ты. Нил нашёл передачу про зверей в Африке. Львы гнали зебру по полю, явно хотели сожрать. Через 15 минут пришёл Блондин с подносом. На нём была яичница, несколько тостов и варенье рядом, порезанные бананы и две кружки чая с ромашкой, кажется. После того как явства оказались на столике возле дивана, Нил сел и уступил место парню. — Твой запах усиливается, как бы ночью не началась. Тебе, желательно, отоспаться бы перед ней хорошо. Эндрю хрустел бутербродом с вареньем. — Я думаю, ещё есть где-то день — половина. Сделал бутер с яйцом. — Нил, давай обговорим течку заранее. Я бы — не стал ничего менять в наших правилах, что скажешь ты? — Дрю, я хочу поменять условия. Нил серьёзно посмотрел в глаза собеседника. В груди Эндрю всё начало саднить. Чувство тошноты поступало к горлу. Неужели, он ему больше не нужен в качестве партнёра? В прошлый раз всё прошло нормально, но мало ли, что мог упустить. И зачем он завёл разговор во время еды? — Ты не подумай, то, что у нас есть — меня устраивает, я бы хотел наоборот добавить. Как камень с души. Что он, блядь, придумал? — Мне хочется близости, Эндрю. Рыжий смотрел насквозь, казалось, он просто пробивает его мысли, считывая и ища ответы. — Мы вроде и так близки, мои пальцы у тебя в заднице, твой член в моём рту, игрушками руковожу тоже я. — Это да, это хорошо, ты великолепен Эндрю, но мне нужно ощущать ТЕБЯ в животе, а не игрушки. Если, конечно, ты сам этого хочешь. Он посмотрел на парня с надеждой и грустной улыбкой. Карие глаза всматривались, не моргая, что бы увидеть во взгляде Нила сомнение, жалость, долг . Ему нужно разглядеть всего каплю неуверенности, или лжи во взгляде. Но ничего из этого не было, только прямой, полный доверия, нежности и искренности. Нил хотел его и Эндрю чертовски сильно соврёт, если скажет, что он нет. О, ещё как хотел, но он слишком сильно ненавидит Джостена, что бы предлагать, или подталкивать к настоящему сексу. Не смеет. Слишком хорошо знает какого это, насильно заставлять любить. Нил, меньше полугода с течкой и ему неимоверно сложно далось знакомство со всеми прелестями «взрослой» жизни. Постепенно, Эндрю планировал подводить его к этому. Всё же настоящий член и узел будут полезнее чем резина, хоть и специальная. Организм должен чувствовать тепло и пульсацию Альфы, чтобы удовлетвориться. Где-то через год-больше, хотя, если бы Нил сказал «нет» Эндрю бы больше не завёл ни речи. А тут сам просит, доверился. — Мы сделаем это в конце течки, когда ты уже будешь немного соображать и сможешь понять надо тебе оно, или нет. — Конечно, как ты скажешь, я согласен на всё. Нил подсел ближе и, после того как Миньярд убрал всё из-под рук, протянул к нему свои руки на уровне плеч. — Да, или нет? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.