ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Чони, что ты будешь на ужин? - Парень стоял рядом с отрытым холодильником и поднимаясь на носочки пытался достать с верхней полки банку солёных огурцов. Из угла другой комнаты вышел старший брат Тэхёна, поправляя свою футболку после душа. Подошёл к младшему. Положив свою голову на его плечо заставил его встать на полную ступню, после чего сам достал ту самую банку с солёными огурцами. - Я буду... Дай немного подумать. - Парень прикрыл свои глаза, пряча карий цвет. - Жюльен с курицей, который ты готовил на новый год. Можно? Тэхён слегка задумался, прикрывая дверцу холодильника он отпрянул и повернулся лицом к Чонгуку. - Сходишь в магазин, сделаю, всё что прикажешь. - На лице парня виднелась мягкая улыбка, которая превращалась в ухмылку. Это ухмылка часто пугала Чона, он никогда не знал, что можно ожидать от этого человека. - А какой такой повод, что у нас сегодня заказной ужин? - Улыбнувшись погладил мягкие волосы дорогого. - Ну, у нас небольшая годовщина. Уже двадцать лет я живу с вами, думаю это достойно, чтобы отпраздновать хотя бы ужином? Чон лишь слегка нахмурился, смотря на мелкого. - Ты помнишь... Как попал сюда? - Парень немного нахмурился смотря в глаза Кая. - Да, а не должен был? - Парень запрыгнул на столик и немного нахмурив брови укусил нижнею губу. - Мне казалось, что ты должен был забыть это. Тем более тебе было всего три года. - Тэхён лишь повёл плечами.

Несколько лет тому назад.

17:35

— Мама, мама! — Мальчик улыбнулся и взял на руки только что подаренного ему динозавра. — Что такое, Тэхён? — Женщина обернулась, слегка придерживая рукой ремень. Из-под её куртки виднелся округлившийся беременностью живот. — Что это? — Мальчик показал на железнодорожные пути пальцем, женщина улыбнулась и показала на поезд, который стоял на противоположной стороне. — Это рельсы, а по ним ездят поезда. Смотри какой красивый, — Мальчик улыбнулся и посмотрел на папу, который сидел за рулём машины. — Папа, папа, а ты любишь поезда? — Мужчина нахмурился и посмотрел на зеркало заднего вида...1.2.3. Горел красный свет, шлагбаум давно был закрыт для проезда. Сзади в них врезалась чёрная машина, и подтолкнула навстречу несущемуся поезду на скорости 111км/ч. Машину по инерции оттолкнуло вперёд вместе с кабиной машиниста. Мельком был слышен писк матери и глухой крик отца... Машинист продолжал кричать на протяжении нескольких секунд. Столб будто лезвие порезал машину на две части. Кай был прикован к неповрежденной части машины. Она лишь слегка потянулась за поездом, но ребёнок остался в невредимости. Через несколько минут прибыла полиция и скорая помощь. Полиция оккупировала дорогу, другая принялась оказывать первую медицинскую помощь ребёнку, они же поскорее отвели малыша в безопасное место. Первым делом его отвезли в участок, чтобы опознать личности родителей и его самого. Всё это было долго и нудно для него, он был максимально спокоен. Мальчик сидел на стульчике и болтал ногами... Кая переодели и отвели в отдельную детскую комнату. С ним сидел психолог, который старался увлечь его игрушками. Но он продолжал держать в руках того динозаврика в руках, смотря в одну точку.

20:23

Кай был достаточно спокойным. Он играл с машинкой и через несколько минут девушка врач-психолог со всеми вышла на перерыв перед ночной сменой. Мальчик выбежал следом. Кай подошёл к столу, где была ваза с конфетами, взял одну, и найдя выход убежал на улицу. Через несколько секунд на тёмно-русые волосы начал падать снег, тот посмотрел на него и нахмурив брови продолжил свой путь. Кай был без куртки, а на улице было минус семь. Он не чувствовал как его уже тянуло в холодный сон, но даже так он продолжал топать ножками вперёд. Через несколько минут мальчик пришёл на оживлённую улицу, подошёл к старику, который сидел на бордюре и просил у людей милостыню. Кай сел рядом с ним. А, старик заметил его только через несколько секунд. — Мальчик, что ты тут делаешь? — Кай облокотился о старика, его губы посинели от холода. Мальчик ничего не сказал, — Ох, ты же сейчас заболеешь, — Дедушка снял с себя куртку и укрыл малыша, а тот протянул ему украденную шоколадку. — «Такой маленький...» Он разделил шоколадку и дал половину мальчику... И через несколько секунд Кай заснул уронив свою часть шоколада.

1:57

Мальчик был завёрнут в старую куртку, вместе со стариком они находились в огромных санях, которые были запряжены оленями. Это было странно для мальчика, никогда не видевшего таких чудных животных. Слегка испугавшись, тот прижался к старику. — А кто это? А что это? Старик обратив на Кая внимание, улыбнулся. Они летели. Мальчик держался за руку дедушки. В этот раз он выглядел намного опрятнее, чем в первую их встречу. — Это олени...» Это рельсы.» — В памяти мальчика всплыло воспоминание с мамой; по его щекам потекли слёзы. Мальчик всё это время не плакал, наверняка он ещё не понимал, что такое смерть. Но рано или поздно ему придётся понять. — Они совсем не страшные. Мы приземлимся и ты сможешь их погладить — Мужчина пытался хоть как-то успокоить мальчика. Пока они подлетали к месту назначения, старик превратился в довольно зрелого мужчину лет тридцати пяти, или чуть больше. Но у него оставалась белая борода, которая привлекала внимание Кая. Вскоре они оказались на земле, мальчик спрыгнул с саней и упал в сугроб, наполовину провалившись в него. Мужчина вышел и улыбнувшись взял его на руки. Они подошли к оленям, которые смотрели на мальчика. Они громко дышали и стучали своими копытами друг об друга. Кай начал гладить одного по спине. — Это Vixed, четвертый по возрасту. Он самый спокойный, и кажется, ты ему понравился. - Кай улыбнулся и похлопал в ладоши. — Красивый. — Да, да, а теперь пошли в дом. Этот мужчина был повелителем снега. Или в простонародье — «Дедушка Мороз».

7:40

Кай лежал на мягкой постели красного цвета. Он посмотрел в потолок и сделал глубокий вдох. Напротив него сидел мальчик с каштановыми волосами и карими глазами. Тэ сел на кровать и посмотрел на него. — Как тебя зовут? — Это был сын того старика. Он сел на кровать и продолжил наблюдать за мальчиком. — Тэхён, а тебя? — Парнишка улыбнулся и протянув тому руку сказал: — Меня зовут Чонгук. — Мне три годика — Тот показал пальцами цифру три, сперва посмотрев на свои пальцы, а после на парнишку. — Мне девять — Старший спрыгнул с кровати и выбежав из комнаты привёл свою маму — мадам Амели. — Мама, мама он проснулся! — Парнишка был довольно громким для столь раннего утра. Мальчик также спустился с кровати и подошёл к той женщине, совсем не понимая, что происходит. Он слегка потёр свои глаза и посмотрел вверх. — А кто вы? — Женщина мило улыбнулась и протянула ему руку. Они прошли в столовую, где было много-много эльфов как из людских легенд. Они были довольно смешными и милыми. — Я жена того мужчины, с которым ты вчера летал на санях. Помнишь его? — Мальчик кивнул. Он разглядывал странный декор этого дома. Всё было очень сказочно и необычно. — А как вас зовут? — Меня? Мадам Амели, — Она посмотрела на мальчика и улыбнулась. — Милый, ты хочешь кушать? — Мальчик кивнул, но его высокая температура давала о себе знать. Кай тяжело дышал. — Поешь, — Хоть он и хорошо держался для своего возраста, подкрепиться всё же надо. Женщина посадила малыша за столик и подала тому суп. Она села рядом и напялила ему слюнявчик. Мальчик медленно ел и смотрел на Чона, который всё так же наблюдал за мальчиком с корейским корнями. — А когда я пойду к маме? — Младший не помнил половину вчерашнего дня, его память будто очистилась от лишнего мусора. — Малыш, тебе нужно сходить переодеться. А потом нужно ещё поспать. — Женщина не дала сказать и слова сыну. Кай кивнул и подошёл к той. У мальчика как предположено ранее была высокая температура. Мадам Амели отвела его в комнату; переодела и уложила снова спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.