ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Мор должен был вернуться домой только через два дня. Всё это время он работал и раздавал детям подарки. А последний день просто выпивал со своими друзьями из Италии. Тэ спал в своей кровати и уже почти выздоравливал. Ровно в восемь часов он проснулся и тут же отправился на завтрак. — Кай, сегодня папа вернётся. Мама сказала… Как думаешь, что он привезет? В прошлом году он привёз матрёшки, — Парень немного подумал и повернулся к тому туловищем. — Матрёшки из России. Мальчик улыбнулся и протянул тому печенье. — Кушай, Чонгук, кушай — Младший продолжил завтракать и наслаждаться моментом пока с ним не разговаривал старший. Так вышло, что день рождения Чона выпало на первого января. А это как раз день командировки его отца. И даже его рождение он пропустил из-за работы. Кай Тэхён всё доел и пошёл в комнату. Он сел на белый ковёр и взял пару машинок. Чон же придя из своей комнаты тоже принёс большую корзину игрушек для Кая. — Вот, играй. Я уже вырос для них, — мальчик сел рядом с младшим и улыбнувшись начал всё разбирать. — Спасибо! — Он улыбнулся и крепко обнял Чона. На самом деле Чон был чистокровным эльфом, так ещё и потомком высшего. Мадам Амели была обычным эльфом с красивым личиком, а его отец Мор. Был высшим эльфом, у которого были обязанности радовать детей по всему миру. В отличие от человеческих детей, Чонгук будет расти лишь до 18-20 лет, а после к нему прибудут изменения лишь через века. Сейчас ему всего девять лет, а человеческому дитю Тэхёну всего три.

***

Мор вышел из своих саней и положил на пол практически пустой мешок. В гараже начал осматривать оленей, волновался, не поранились ли они. — Купидон, Танцор, свободны… — Он освободил двух самцов стаи и отправил их гулять на улицу. Продолжая осматривать — в этом году повезло больше, все были здоровы. Через несколько минут хозяин вернулся в дом, и его сразу же встретила жена. Она подошла и поцеловала в губы. — Я соскучилась — Мор улыбнулся и взяв ту на руки пошёл в их спальню.

***

Мор принял душ и пошёл в штаб управления. Начал выяснять, что же это за мальчик. Пробил его по базе данных детей мира. Но до этого он уже знал, что его родители умерли. И не совсем понятно, может их убили специально или это была просто случайность.

***

Мор пришёл к своей жене и сел рядом взяв за руку Амели. — Милая, ты не против, если когда-нибудь Кай начнёт называть нас папой и мамой? — Женщина села на кровать и посмотрела на мужа — на её лице появилось небольшое удивление. Она не ожидала, что этот мальчик останется с ними. — Да, я не против… — Она отпустила его руку, и поправила волосы. Женщина и вправду не обиделась на него, просто понимала, что это единственный шанс появление второго ребёнка в их семье. По неизвестным причинам женщина не могла выносить здорового ребёнка, и это лишь вредило моральному здоровью Амели. А сейчас даже и хорошо, что Кай чудным образом появился в их семье.

***

Через три часа Мор пришёл к малышам в комнату, он только умылся, поэтому его белая борода была слегка влажной. Он сел сзади детей и начал ждать пока его заметят. Кай игрался большой машинкой, а старший наблюдал за этим. От мужчины пахло довольно крепким алкоголем, и старший быстро услышал этот запах. — Папа? — Он повернулся назад и посмотрел на мужчину, на его лице сразу же появилась улыбка и он крепко обнял его. — Мор? — Мальчик ещё не выговаривал буквы р и л, поэтому некоторые слова были коверканными. — Да, меня зовут Мор, — Мужчина обнял и младшего. — Не хотите погулять? — Мальчики кивнули и сразу же начали собираться. Компания отправилась на улицу, дети начали играть в снежки. А Мор обучал Кая искусству лепки разных фигур из снега. Чонгук взял с собой краски и брызгалки для воды. Мальчик слепил большого снеговика вместе с Тэ, а Мор сидел на стуле для рыбалки и наблюдал за детьми. — Чонгук! — Кай крикнул и начал прыгать, хоть его и не было видно из-за маленького роста. — Тэхён! Где ты? — Мальчик продолжал прыгать, и вот старший увидел его красную шапку. Он подошёл к нему и крепко обнял мальчика. — Ты такой маленький, что тебя даже и не увидел. — Мх.Я не маленький — Мальчик нахмурился и посмотрел на старшего, взял того за щёки и слегка потянул. — Эй! Папа, пойдём… Я хочу поиграться с оленями — Тут мужчина нахмурился. — Ну, хорошо — Тот смягчил свой взгляд и встав со стула пошёл вместе с ними в свой гараж. Открыл тяжёлые и высокие двери, и прошёл ко второй части гаража, где жили олени. Он подошёл к самому спокойному, Рудольфу. Вывел его из гаража и взял мини-сани Клауса. — Тэ, смотри. Классные? — Мальчишка тут же загорелся. Он подошёл к ним и попрыгав посмотрел на «брата». Он пару раз кивнул. Мор взял на руки эти сани и отнёс их на снег. — Они летают? Мальчик помотал головой. — Конечно нет, я ещё маленький. Вот лет через двадцать, мне доверят и настоящие. — Жалко, — Кай побежал за мужчиной, а темноволосый спокойным шагом шёл за ним. — Это точно. — Мальчик сел в свои сани и пригласил мелкого к себе, пока Мор запрягал оленя. Мелкий быстро сел рядом и взялся за бортики, пока старший придерживал его. Через несколько секунд, по приказу Мора, Рудольф тронулся с места. Он был не очень быстрым, но и этого вполне хватало. Кай крепко держался за бортики и почти неслышно смеялся от счастья.

***

*** Через несколько минут Мор благополучно заснул на своём стульчике и мальчики оставив оленя на улице отправились в гараж, где были другие олени и настоящие сани. Младший на самом деле ходил как хвостик, но ни капли не мешал своему старшему другу. Чон достал свои детские игрушки, и положил перед Каем. — Кай, а у тебя есть любимая детская игрушка? — Мальчик нахмурился и подойдя к нему начал смотреть в коробку. — А можно взять одну? — Старший конечно же кивнул. — Тогда, эта — Он взял мягкую немного пыльную игрушку и обнял её. Это был тигрёнок, который чуть ли не был в размер мальчика. Мор младший куда-то быстренько свалил, но Кай этого не заметил. И пока его не было рядом, детское внимание привлекла большая белая коробка. Он положил её на пол и открыл крышку: в ней был большой белый шар. Он взял его на руки. И тут он сразу же начал светиться… Мальчик смотрел на него, сел на пол и продолжил смотреть в него. — Интересный? — Мальчик услышал немного грубый голос — это был Мор. Он отобрал этот шар и положил обратно в коробку, а после на самую верхнюю полку этого шкафа. Мор слегка разозлился на младшего, взял его на руки и пошёл искать сына. — Нельзя тут ничего брать. Особенно без меня. Кай, понял? — Да. — Мальчик кивнул и посмотрел на мужчину. — Милый, ты где? — Мор окрикнул сына и мальчик тут же прибежал к отцу и тоже попросился на руки. — Папа, что случилось? — Не оставляй Тэхёна одного, здесь есть много чего, что может навредить ему. — Мужчина всё же улыбнулся и слегка подкинул мелких, после отправился домой. Там их ждал небольшой «подарок».

***

*** На кровати Чонгука уже расположился чёрный кот Салем отдыхал после долгой поездки в свою новую «тюрьму». Парни зашли в комнату, Тэ тут же подбежал к кровати старшего и уселся на корточки. — Т-ты чего-о смотришь на меня? — Кот тут же проснулся посмотрев на человеческого мальчика, он встал на свои лапки и слегка потянулся прогнувшись в спинке. — Он разговаривает? — Тэхён отскочил от кровати, и посмотрел на Мора, который уже смеялся над мелким. — Мягко говоря, это теперь ваш защитник. Знакомьтесь, его зовут Салем. Тэхён немного нахмурил свои бровки и подойдя к коту протянул тому руку, и прямо как взрослый пожал ему лапу. — Приятно познакомиться, меня зовут Тэхён. Он смотрел в глаза кота, и с серьёзным видом немного хмурился. Так произошло знакомство с новым узником одновременно защитником этого дома, котом Салемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.