ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Надевая свой чёрный халат мужчина вышел из ванной комнаты и тут же принялся переодеваться, готовясь к работе. Сегодня он работал на главным масштабном производстве их городка, а мадам Амели, как обычно у себя в офисе. Мор пошёл в сторону комнат своих сыновей. В первую очередь он зашёл в комнату старшего сына, там он увидел двух своих сыновей, которые досыпали свой сон обнимая друг друга. Подойдя к кровати он присел на край, после чего мягко похлопал по ноге Тэхёна. - Просыпайтесь... Чонгук тебе в школу, Тэхён, а за тобой присмотрит Салем. - Тут же проснулся тот самый кот Салем, посматривая на Мора он слегка закатил глаза. Чонгук неохотно пробуждался ото сна, и всё-таки сев на кровать тот аккуратно убрал маленькие ручки своего брата. Слез с кровати и тут же обул тёплые тапочки, которые защищали его от утреннего холода. - Доброе утро, пап. - Ещё с закрытыми глазами мальчик ушёл в ванную комнату, чтобы быстрее умыться и пойти завтракать. - Салем, Тэхёна я оставляю на тебя. Пока - Мужчина улыбнулся и ушёл из спальни. Быстро надев своё пальто он вышел из дома и сел на свои сани. Уже на обычные сани, с лошадьми. С помощью них он передвигался по городку. В этот момент Салем запрыгнул на кровать к младшему и начал ластиться к его рукам. - Ну, Тэхена, просыпайся. Пойдём поиграем? - На часах было около восьми утра, и младшему и вправду нужно было просыпаться. Чтобы идти завтракать, а после гулять. Салем был своеобразной нянькой для детей, ну, к тому же выполнял обязанности телохранителя. Мало ли, что могли учудить маленькие дети в отсутствие взрослых. А мама и папа были довольно занятыми эльфами, и не могли постоянно быть с ними. Маленький медленно просыпался и садился на постель. Он начал протирать свои глазки и рассматривать комнату брата, она была довольно просторной и красочной. В ней был даже камин над которым располагался статуя дракона. Камин так нравился Тэхёну, но он никогда не использовался, что конечно же огорчало малыша. Красный кирпич по всей стене придавал уюта комнате, а потолок был голубоватого цвета украшенный золотистыми звёздами. У Чонгука в комнате была огромная кровать королевских размеров, рядом стоял обычный столик для учёбы. На полу лежал бордовый коврик округлой формы. В комнате Тэхёна было практически всё то же самое, кроме того, что в нём не было камина и Чона, с которым полюбил спать ребёнок. Тэхён обожал своего старшего брата, он обожал проводить с ним время, особенно когда тот рассказывал ему истории и читал книжки на ночь. Вот уже два месяца Тэхён живёт вместе с ними, и вроде бы не было и дня, когда Тэхёну не читали книжку на ночь и Чонгук не спал вместе с ним. В общем старший брат баловал Тэхёна по полной. Посмотрев на чёрного котика Тэ улыбнулся и укрыв попу кота одеялом: ушёл, быстро перебежав в свою ванную, начал умываться. Он уже самостоятельно чистил зубки и укладывал свои непослушные волосы. Маленький мальчик еле дотягивался до зеркала в своей ванной, даже вставая на носочки. Всё же он всегда был опрятный и дотошной чистюлей. Маленький мальчик обожал ходить в баню и принимать ванную, любил маленьких уточек, что недавно купили ему мадам Амели и Мор после своей работы. Быстро умывшись и почистив зубы Кай бежал в столовую, где уже отобедала вся его семья. Остался лишь он один. Мальчик залез за стол и начал кушать. Обычно на завтрак ему готовили манную кашу, с булочкой хлеба намазанной маслом. Свои вкусовые привычки из старой жизни он постепенно начинал забывать, риса, готового кимчи тут нет, поэтому он с радостью кушал, что давали. Из-за заклинаний Мора тот спокойно понимал говор эльфов, что жили рядом с ними. Благодаря чему в детском садике, куда хотели отдать Кая появилось место для него намного быстрее, чем это было бы, когда он не понимал эльфов. Мальчик завтракал почти в одиночестве, за исключением молчаливого кота, который так же лакал свой завтрак из миски стоявшей на столе. - Ты доел? - Кот запрыгнул на стульчик рядом с мальчиком, и начал наблюдать как тот доедает свой завтрак. После чего мелкий дал кивок. - Тогда пошли. - Быстро спрыгнув на пол тот пошёл в сторону спальни мальца. Кай часто вот так оставался дома, из-за чего быстро привык и научился одеваться, чистить зубы, умываться и в общем следить за собой. Вот и сейчас он без какой-либо сложности переоделся в уличную одежду и посмотревшись в зеркало поправил свою красную шапочку. Кот надел точно такого же цвета шапочку на свою голову и отправился к выходу, где недолго ждал человеческого мальчика. Мальчик обул свои валенки и отправился в свет, где увидел гуляющих оленей вокруг открытого гаража его отца. Он подошёл к одному из них и тут же начал гладить по шее, в знак своего приветствия. - Танцор, вы такой красивый. - Он заулыбался смотря в глаза животного, который гордо стоял перед маленьким существом. - Спасибо, малыш. - Это были существа из другого мира, поэтому зачастую они понимали речь других существ, так же как и умели говорить их языком. Вот и сейчас этот олень заговорил перед Тэхёном. - Сегодня мы пойдём лепить снежки? - Парень отправился в сторону своей армии мини-снеговиков. Были парочку побольше, но это уже заслуга Чонгука и Мора. Сейчас снег был дурацким для лепки, из-за чего малыш немного расстраивался. Поэтому он быстро кинул эту затею и отправился в детские сани своего брата, усевшись в них он просто рассматривал гулящих вокруг оленей. Время подходило к обеду и скоро должен был вернуться его старший брат. Поэтому Кай отправился домой, отогреваться и наверное уже готовиться ко дневному сну, после которого его должны были покормить и поиграть с ним. Мальчик быстро переоделся и отправился в свою комнату, чтобы приготовиться к дневному сну. Но на этот раз ему читал сказку Салем, у него была одна любимая сказка: "Белоснежка и семь гномов", поэтому он часто просил её прочитать и Салема и мадам Амели и Чонгука. Поэтому он знал её уже как свои пять пальцев. Укладываясь в немного прохладную постель тот включал свой любимый светильник, а Салем помог ему и выключил общий свет. После быстро запрыгнул на его кровать и усевшись перед книжкой надел свои маленькие очки, поморщив нос посмотрел в глаза мальчика. - Закрывай глаза, или ждёшь поцелуя в лоб? Я ведь не Чонгук, целовать не буду. - Немного посмеявшись кот начал читать любимую сказку мальчика. Немного хлопая свои хвостом по постели продолжал читать, пока сам же не заснул рядом. За окном царила полярная ночь. Звёздное небо, которое так завораживало любого. Выходя на улицу не привыкшему человеку тотчас захватывало дыхание и он не мог отвести взгляд от этой природной красоты. Кромешная тишина и покой, то что нельзя было заполучить в крупном городе. Каю уже и не помнилась своя прошлая жизнь. Он быстро забывал плохое, из-за чего другие казались ему слишком добрыми. Парень проснулся через три часа после прибытия старшего брата домой, он еле встал с кровати и пошёл в столовую. Там его ждал полдник: тёплое молочко и только приготовленные слойки. Их готовила кухарка семьи, добрая женщина, которая очень любила сыновей Амели, поэтому часто даже сама смотрела за ними. Вот и сейчас, дома никого из родителей, поэтому она следит за тем как малыши кушают, вытирает младшему рот, надевают ему слюнявчик. В какой-то степени выполняет обязанности няни, которой у них как таковой не было.

***

Долго кушая свой полдник мальчик болтал ножкой. Ему немного наскучило это постоянная тишина в доме, поэтому он просто убежал в свою комнату оставив недопитое молоко и начал собираться на прогулку. Всё это время Салем был занят своими делами, он сидел в кабинете господина Мора и пользовался благами его библиотеки. Маленький Тэ открыл свой шкафчик, в котором были накиданы его вещи, после первой прогулки и начал быстренько одеваться. Парень не мог найти шапку, поэтому недолго думая тот побежал к комнате старшего брата. В это время Чонгук уже сидел за своим столом и делал уроки, он старался получать хорошие оценки, а это требовало больших усилий. Вот, и сейчас он учил стих, который ему задали в школе. Мальчик подбежал к двери в комнату его старшего брата, постучавшись тот приоткрыл дверцу и выглянул. - Что тебе? - Кай чуть прошёл в комнату. - Можно войти? - Старший лишь кивнул на несколько секунд закрывая ушки, чтобы тот ему не мешал. В этот момент Тэхён быстро взял шапку своего старшего брата и вышел из комнаты. Через пару минут уже одетый вышел на улицу, рядом с домом было поле на котором гуляли олени, поэтому он бежал именно туда. Сломя голову бежал к своим друзьям, но его встречал лишь один. Это был Рудольф, самый младший в стаи, но так вышло, что он был альфа-вожаком. С самых первых дней, как это маленькое дитя появилось в их доме, Рудольф принял решение, что он станет для него другом, защитником, опорой. Любым, кого пожелает этот человеческий ребёнок. Каждый член стаи за всю жизнь выбирал своё существо, которое становилось его семьёй. Он должен был служить этому эльфу, всегда быть рядом, чтобы не случилось. Так и произошло с ним. Вожак был достаточно ревнив, из-за чего не очень то и часто пускал других к своему хозяину. Постоянно крутился вокруг человека, защищая от других. Но маленький этого не замечал, поэтому всегда был рад его компании. Мор знал об этом, понимал, с первого взгляда после встречи стаи с этим мальчиком. На самом деле он не думал, что так произойдёт, всегда считалось, что хозяином магического оленя может стать лишь магическое существо. Не рассчитав свои силы мальчик упал на колени прямо перед Рудольфом, который ожидал пока тот прибежит к нему. Но увидев упавшего ребёнка тот сразу же склонился перед ним, полностью ложась на снег. - Прошу не падайте, молодой господин. - Мальчик залез между лап своего оленя и облокотился о него всем телом. Так олень прикрывал его своим телом. - Я случайно, прости, пожалуйста. - Зачем, вы извиняетесь ? - Тот старался не склонять своего подбородка, показывая, что всё же по возрасту тот не выше вожака, и он не может склонить голову перед ним. - Я хочу полепить снеговика... - Олень вздохнул прикрывая свои глаза. Кай поднял свою голову и начал рассматривать рога животного, они были мощными, грозными. Ими он показывал своё могущество, свой статус. И они благородно соответствовали ему. Сбоку послышался холодный хруст снега, мальчик повернулся в ту сторону. В их направлении шёл Мор, он только возвратился со своей работы. Думая о своих оленях, он тотчас отправился в сторону поля в котором они обычно гуляли. Мор увидел лежащего оленя посреди поля, из-за чего увеличил свой шаг, думая, что что-то приключилось. Но оказалось немного не так. Рудольф тут же встал со снега и открыл вид на Кая. Мужчина взял того за руку и поцеловал в холодный нос, улыбнувшись аккуратно погладил вожака. - Прошу проходите домой. - Быстро заводя своих оленей в их домик тот берёт сына на руки и ведёт его домой, заходя тут же начал раздевать мелкого. Дальше отпуская его мыть ручки. Сына он отправил ужинать, а сам пришёл к своему старшему. Тот всё ещё сидел за своими уроками, мужчина подошёл к нему сзади начиная гладить мальчика по волосам. - Папа помоги мне, пожалуйста. - Чон поднял голову и посмотрел на отца, тот приподнял учебник показывая какие примеры ему непонятны. - Я уже много раз пробовал его решить, но каждый раз что-то не так. Помоги, пожалуйста. Мужчина вздохнул усаживаясь рядом с ним на кровать сыночка, тот взял его учебник и начал читать какие примеры там указаны. - Так, вот смотри... - Мужчина провёл пальцами по своему носу пытаясь избавиться от головной боли. Это заняло некоторое время, поэтому Мор теперь точно был занят на этот вечер.

***

Уже усаживаясь за стол мальчик взял свою маленькую ложечку и начал аккуратно кушать поданную ему еду. Салем наконец прибежал на кухню укладываясь перед его ногами, кот спокойно вздохнул прикрывая глаза. Через некоторое время домой прибывала мадам Амели, в первую очередь заглядывая в комнату старшего сына, чтобы узнать чем тот занят. Поняв, что с ним сидит Мор женщина отправилась в столовую, где могла спокойно отужинать. - Привет, малыш. Как твой день? - Мальчик улыбнулся смотря на женщину, он слегка кивнул продолжая жевать мяско, что было в его рту. - Хорошо, я играл с Рудольфом и Танцором. Салем прочитал мне книжку, и я поспал. - Правда? - Та улыбнулась заглядывая под стол в поисках того кота, после вернулась к своей трапезе. - Да. Мама ты будешь ругаться? - Женщина немного не поняв сына, переспросила. - Я потерял шапку. - Он надул щёки смотря на маму. - Нет конечно не буду, всё хорошо. Кушай давай. - Амели уже привыкла к своей занятости на работе, из-за чего часто просто впихивала еду рот, дабы это занимало времени поменьше. Вот и сейчас она быстро всё съела и отправилась в сторону кухни, не забывая спросить своего сыночка: - Будешь какао? А печенье? - Та улыбнулась выглядывая из кухни, после чего достав печенье пошла греть молоко для своих сыночков. Та быстро справилась с какао и подала его Каю, после отнесла и старшему. За окном кромешная темнота, мальчик решил доесть свои печенья в гостиной. Соответственно чашка горячего какао последовало за ним, кружка встала на журнальный столик. На фоне хрустели дрова, что были в камине. Казалось, что это обычный домик, в котором живёт обычная семья. Она также празднует новый год, 8 марта и все подобно человеческие праздники. Они едят обычную пищу, но что-то да их и делало особенными. Рядом с домом этой семьи располагался самый жуткий и ужасный лес волшебного мира, в него нельзя было заходить. Ведь выхода из него нет и не было. В нём жили ужасные существа, многих никогда не знала и не видела наука волшебного мира. Они особо любили маленьких детей, всегда завлекая к себе своим прекрасным запахом после подталкивая феями, что пели чудные песни. В этот момент женщина набирала ванную, дабы младший быстрее лёг спать. Она вытащила разные игрушки для ванной и кинула их в воду. Вернувшись к сыночку взяла его на руки и направилась в ванную-комнату. - Купаться? - Да, ты ведь любишь. - Амели помогла раздеться ребёнку, а после опустила того в воду. Ссыпая тому пенку для детей. - А Чонгук будет? - Женщина помотала головой. - Он сегодня занят уроками. - С сожалением в голове посмотрела в глаза женщина. Так парень остался сидеть в ванной, играя детскими игрушками.

***

Чонгук сидя на своей кровати вместе с отцом, пытались выучить стихотворение, что задали в школе. Вот с чем, чем, но со стихами у парня были явные проблемы, из-за чего тот часто просил помощи у родителей, с ними было намного легче учить. И уходило не так много времени, но зачастую домашние уроки проходили с криками. Конечно Мор уставал, и под вечер не мог так просто прятать свои эмоции. Сын долго учил одно простое четверостишие, а сегодня нужно было выучиться огромно непосильный стих, который всё сильнее и сильнее ненавидел мальчишка, что не мог его выучить этой ночью. *** Тэхён быстро оделся после ванной в чистую пижаму, и высушив волосы маминым феном убежал в свою комнату. Залез под тяжёлое одеяло и глубоко вдохнул. Снимая свои носочки тот просовывал ноги под одеяло, чувствуя приятно постельное бельё. Укладываясь на мягкую подушку к нему тут же запрыгивал кот Салем, что постоянно находился с ним все эти месяцы. - Мама, прочитай мне, пожалуйста, вон ту книжку. - Женщина взяла ту книгу и открыв её на том месте, где они остановились продолжила чтение. Она сидела в мягком кресле, что было в углу комнаты. Свет был приглушённым, что помогало мальчику быстрее уснуть. Недолго продержавшись мальчик начинал засыпать, сильнее прижимая к себе мягкое одеяло. - "Вот так бы каждый день" - Думала женщина, что чаще всех укладывала младшего сына спать. Обычно он был капризным и любил пошуметь, но сегодня было что-то иначе. Может быть он просто растёт? Мальчик немного ворочался, это доказывала, что тот ещё не очень то и крепко уснул, поэтому она продолжала читать сказку. Этот момент продлится немного, ещё какое-то время и он явно не захочет так часто впускать своих родителей в комнату. Ему не нужны будут эти сказки, игрушки, и в целом их забота. Человеческие дети очень быстро растут, в отличие от эльфов. Эльфы доживая до 20 лет приобретают полный вид, после чего почти не меняясь. Они с Мором уже несколько месяцев ищут ответы на свои вопросы, но пока всё тщетно. Даже самая могущественная ведьма пока не могла помочь им в их беде. Когда-нибудь время этого мальчика закончиться, и они оставят его в прошлом.

***

*** Чонгук наконец освободился из этих пыток, и желая быстрее пойти спать побежал к брату. Не увидев в комнате горящего света тот утихомирил свой шаг, приоткрывая дверцу тот услышал мамин голос. Маленькие губки слегка сжались, а горячие щёки из-за недавно пролитых слёз надулись. Так он убежал в ванную, быстро насколько это возможно принял душ и уже по тёмному дому направился в комнату родителей. Тихий стук в комнату мамы и папы, после голос отца: - Что такое? - Можно войти? - Заходи. - Мальчик прошёл к кровати родителей, в его руках красовалась старая книжка, что так хотел вновь услышать мальчик. - Чонгук, что ты хотел? - Мам прочитай мне сказку? - На этот момент женщина уже давно дремала в своей кровати, повернувшись спиной к своему мужу. - Мама устала, я тоже. Давай завтра? - Его мягкие брови слегка опустились из-за возмущения. - Но Каю прочитали, почему мне нельзя? - Можно, но завтра. Сегодня уже поздно и ты должен спать. Так что иди и ложись спать. Мальчик начал кусать свои щёки изнутри, только сильнее сжимая свою книгу тот ушёл в комнату. Оставаясь со своим великим горем в одиночку. Ему было обидно, что его так сегодня обделили и оставили без маминого внимания. Но собравшись тот понял, что не маленький и начал засыпать оставив свет в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.