ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Цель похода на кухню оказался горячий чай в термосе благодаря, которому он мог долгое время продержаться горячим. Возвращаясь в гостиную всего через пару минут он вновь усаживался на диван, продолжая работу со своим проектом. Сейчас в более усталое состояние Тэхён больше уделял времени фоновому звуку, так пытаясь найти оправдание своему будущему отдыху. Вот полностью переключая своё внимание на телевизор тот откладывал бумаги от себя подальше, облокачиваясь спиной о диван он всё заинтересованнее вглядывался в экран. _Только этой ночью во всеми нами любимом баре «Белый Котик», произошла трагедия. Известно, что несколько мужчин сгорели заживо. Личности определяются, и пока вестей нет. Тут к журналисту подбегает молодой парень, что закрывая микрофон что-то рассказывал. _Только, что мне сообщили новость. Определили личности двоих_ На экранах высвечивались фотографии двух довольно взрослых мужчин, и Тэ лишь по очертаниям лица мог узнать своих когда-то обидчиков. И даже не с самого начала вспоминая их парень хмурился смотря эти новости. В его сознании быстро всплывали моменты, как он говорил брату о тех, существах. Да это были они. Странно, что брата именно сейчас не было дома? И он не отвечал на письма. Внутри будто всё сжималось, а дыхание замедлялось. — «Остальные, а если и они там тоже…?» — Парень совершенно не понимал те чувства, что творились в его голове. Он не понимал, что он должен испытывать? Чуть сжимая свои губы парень опрокидывал голову назад лишь на несколько секунд прикрывая глаза. После укрывая глаза своей прохладной ладонью тот глубоко вздыхал. — «Как я должен реагировать?» — Тяжело вздыхая парень вновь смотрел на телевизор, где крутилась рекламная пауза. Начиная покусывать свои губы тот в быстром порядке складывал всё в папку, не желая именно сегодня сидеть за уроками. Ближе к вечеру, когда ожидалось прибытие братьев, Тэхён всё продолжал смотреть телевизор. Всё больше утопая в новостях про этот мир. Как оказалось они были не такими уж и скучными. На самом деле тихо подходя к дивану на котором сидел молодой Тэ, братья просто выгружали большие пакеты сладостей из города, прямо рядом с ним. — Тэхён, всё хорошо? — Улыбаясь сам Вил усаживался рядом с братом, тогда облокачивая голову прямо на его плечо. — Как провёл день? — Да всё хорошо, я просто смотрел новости. — И очень интересно? — Вил продолжал расспрашивать брата, пока Маркул шёл на кухню, дабы разобрать все покупки к ужину. — Сегодня они меня довольно удивили, но они скучные. Вил вздыхал начиная покусывать губы. — Хорошо, тогда может переключить? — Тэхён лишь повёл плечами. — Конечно, если хочешь. Кстати, спасибо большое за завтрак. — Делая вид, будто он и вправду притронулся к еде и благодарил старшего. Хоть даже записка: «Погрей меня» всё ещё была приклеена к тарелочке. — Неужели? А почему завтрак лежит на столе? — Подходящий к ним Маркул придрался к словам мелкого. — Я хотел вам сказать… — Немного зажмуривая глаза тот опускал голову. — Спасибо большое за проект. — Ты нам уже отплатил, — На эти слова Тэ лишь кивнул. Тогда встав с дивана он быстро всё собирал, а после ушёл в спальню, где быстро спрятал проект и только тогда вернулся к братьям в гостиную. — Я вернулся, какие планы на вечер? — Парень, что порой и вправду был похож на барашка усаживался между парнями. — Никаких особо, просто отдыхать, может работать с документами? — В этот момент Вил просто слушал разговор этих двоих, укладывая голову на плечо барашка. Тэ был неприставуч с вопросами этот вечер из-за чего попросту витал в своих далёких мыслях. Так закидывая ноги на бёдра Маркула, и укладывал голову на колени Вила. Маркул тут же начинал поглаживать икры парня, что привлекал его. А, Вил, как слишком романтичная личность тормошила волосы барашка. Вздыхая парень лишь слегка поднимал свою грудную клетку, попутно облизывая свои губы смотрел на Вила. — Мне кажется, что я могу умереть в ваших руках. И вот закрывая свои глаза Тэхён вновь возвращался в своё детство, вспоминая о своих мягких игрушках, что теперь пылились в укромных уголках шкафа. «Мне нужно достать их» — Немного кивая он наконец открывал свои глаза. — О чём ты думаешь? — Увидев, что глаза Тэ открылись средний начинал всё с большей осторожностью поглаживать его милое личико. Братья не могли читать мысли людей, что не давали прямого согласия на это, от чего парой понимать других было трудностью. Но им было понятно, что с настроением этого парня было что-то не так. — Я просто не смог выспаться. — Хмурясь он слегка озлоблено смотрел на Вила, а после на Маркула, что лапал его снизу. — Неужели? Ты так сладко спал на нас, или у тебя что-то болит? — Улыбнувшись и наш любимый молчаливый Маркул вступил в разговор. — Да болит, и вы должны прекрасно это знать. — Обидчиво поворачиваясь на другой бок уже смотрел в сторону телевизора. — Вы общаетесь с Чоном? Братья переглянулись: — Не совсем. — Вил задумывался, а на самом деле, общались ли они с Чонгуком? — Мы общались во время учёбы, пока он не исчез взяв академ из-за поисков тебя. Отец говорил, что он всё своём время убивал на это. — Правда? А он мне не рассказывал. Братья повели плечами: — Может и нам не стоило говорить об этом? — Нет стоило, вы не знаете, где он сейчас? Маркул начинал заводить свои руки прямо под штанины его клетчатой пижамы. — Мы хоть и братья, но совершенно не общаемся друг с другом. — Жаль. — Сейчас Тэ желал лишь услышать о какой-то весточке про своего старшего брата Чона. Но его витания прекращал Маркул, что уже снимал с него тоненькие носочки. — Уже раздеваешь меня? — Смотря на Маркула младший слегка смеялся. — Вил, смотри, что он делает. — Не дождёшься. — Говорил Маркул продолжая снимать с него эти белые носочки. — Ну, тогда целуй только это, а Вил может целовать в губы. — Я не расстроюсь. — Слегка мотая головой сам Маркул начинал расцеловывать ножки дорогого Тэ. — Правда? — Отдёргивая свою ногу от лица «демона» укладывал их на своё местечко. Бёдра Маркула. Вот так засыпая в руках эльфов он переставал думать о лишних вещах. Вот так прошли несколько дней, что были важны Эльфам для их дел в городе. По окончанию они просто уехали оставляя Кая один на один с одиночеством. И нельзя было представить сколько мыслей крутилось в голове, всё, что он увидел лишь сильнее склеивалось с его догадками, что не спорно убивало его чувства. Всё больше утопая и тогда его состояние ужесточало одиночество, что окутало его будто пар. Но понимая, что у него оставалось слишком мало времени перед сдачей проекта. И вот он вновь через силу усаживался за стол и начинал проверку всего, что он понаписал до этого. Подсаживаясь к столу всё ближе он обкладывал себя папками, так всё аккуратно обустраивая для работы. И так засиживаясь, он переставал слышать всё, что было вокруг. Так увлекаясь он и не заметил странных звуков сзади него, а это был «блудный сын» семьи. Чонгук, что врывался в комнату младшего братца тут же сваливаясь в постель дорогого ему человека. — Соскучился, барашек? — Как ты тут… Почему? — Тут же встав из-за стола он подошёл к кровати, где уже лежал его братец. — Прости, я устал. Можно я посплю рядом? — Да конечно, ложись как тебе удобно. — Тогда наконец лицезрев Чона он мог потрогать его. Прикасаясь к его рукам он приклонялся к нему вздыхая его природный феромон. — Ты выпил? — Ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.