ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Просыпаясь в кровати Тэхён начинал рассматривать лицо своего брата, ему казалось, что до этого он ещё никогда не видел настолько уставшего эльфа. Мало того, он был не слабо выпившим, но в этом удивительного было мало. (Только Чон Чонгук не любил выпивать, по крайней мере рядом с младшим). Поправляя волосы этого эльфа Тэхён лишь улыбался, чуть притягиваясь к нему. Укладывая свою голову на подушку, чуть ближе он продолжал наблюдать, как эльф спит. Но всего через пару секунд тот открывал свои глаза, тут же обнаруживая, как его просверливают взглядом. — Что ты рассматриваешь? — Говорил Чон улыбаясь сонному лицу человека. — Своего блудного брата, что пропал не предупредив меня. — Ну, я уезжал по делам, прости, не думал, что ты будешь переживать. — Родители сказали, что ты уехал по учёбе. — Так было, но потом появились неотложные дела. — Стоит ли мне верить тебе? Молчание, Чонгука, что начинало тревожить грудь прерывали слова, что Тэхён лишь изредка представлял услышать от него: — Тэхён, я люблю тебя. — А, этому я могу верить? — Только этому и верь. — Прикусывая свои губы младший слегка кивал, прикрывая глаза он вздыхал. — Я согласен, верить только этому. — Будто падая в неизвестность он вновь открывал свои глаза, только лишь, чтобы удостовериться не во сне ли он? — Барашек, ты понимаешь значение этих слов? — А, что я в них могу не понять, Господин Чонгук? Я не маленький мальчик. — Засматриваясь на руки старшего брата он набирался смелости, и только тогда перекладывал их на свою талию. — Знаешь, у меня к тебе есть хорошее предложение. Я возьму сани, оленей, и тогда мы отправимся в твой мир. На месяц или два? — Ты от кого-то бежишь? — Усаживаясь на постель младший вдыхал свежий воздух, что заходил через приоткрытые окна. Всё ещё держа того за руки он вплетал свои пальцы соединяя их в замок. — Ты ведь знаешь, что произошло с теми парнями, что издевались надо мной? В горле Тэ образовывался ком, что он мог проглотить. Отпуская руку он слегка отдавался назад. Но Чону будто это не нравилось, тогда он просто брал брата за талию притягивая к себе. — У меня были с ними личные вопросы. Они лишь получили по заслугам. Тэ смотрел тому в глаза продолжая покусывать свои измученные губы. Чуть мотая головой он опускал свой взгляд, а по его щекам стекали слёзы. — Тэхён, прошу тебя, давай уедем? — Хорошо, я поеду с тобой. Только дождёмся маму и папу? Наконец усаживаясь на постель Чонгук прижимал к себе худое тело, тут же начиная успокаивать его. — Всё будет хорошо, не волнуйся. Теперь я всегда буду с тобой. Ты проголодался? Что хочешь на завтрак? Парень быстро усаживался на бёдра своего старшего брата, тогда прижимаясь к его груди он утыкался носом в его ключицы. Несколько минут молчания превратились в бесконечность. Не говоря и слова он проводил своими ладонями по шее старшего, приступая к его щекам. — Тэхён? — Немного хмурясь Чон продолжал рассматривать лицо дорогого ему человека. А, тот продолжал делать задуманное, останавливаясь на его щеках он притягивал старшего к себе, и с закрытыми веками вливался в мягкий, невинный и заветный поцелуй. Приподнимаясь на своих коленях он начинал ласкать чужой язык своим, приспуская свои руки на его плечи. Тогда-то отстраняясь от его губ. — У тебя ничего не болит? — Проводя рукой по его плечам, он потихоньку стягивал ткань с его тела. — Можно я проверю? — Робко спрашивал Тэхён, уже начиная осматривать кожу эльфа. — Проверяй. — Лёгкая улыбка подступала к губам Чона, но он не выдавал её. Так и оставаясь со серьёзным лицом смотреть за действиями переживающего за него человека. С его тела стягивалась футболка. — Как ты посмел в моей кровати спать в футболке? — Проводя ладонями по его груди Тэ не оставлял ни сантиметра без своей горячей заботы, так с закрытыми глазами продолжая целовать его грудь. — Даже не знаю. — С тобой ведь всё хорошо? — Чон кивал, протягивая свою руку к его пушистым волосам. — Они всегда были такими непослушными. — В отличие от меня? — Возможно. Опрокидывая старшего на спину, он сам снимал с себя вверх пижамы, после скидывая её на пол. Наклоняясь к старшему, Тэ затягивал в поцелуй, получая хорошую дозу ласк он чувствовал как с него с аккуратностью стягивали шорты. — Чонгук… — Даже и не думая останавливать старшего он прикусывал свои губы. — Наверное мне стоило перед этим сходить в душ, но ты сам начал. Полностью отдаваясь старшему телу, омега прикрывал свои глаза, будто боясь дальнейших действий. Он так грезил об этом моменте, но неужели он испугается? Оставляя знакомое тело нагим он переворачивал того на живот, заставляя его приподнять свою попу, что ожидало рук. — Я буду нежен. — Аккуратно проводя своей прохладной руке по голой коже мужчина слегка сжимал попу Тэхёна. — Я пошутил, пойдём завтракать? — Ч-что? — Будто ощущая самое большое разочарование за последний год парень тут же вскакивал усаживаясь на постель. — Ты не соскучился по мне? — Соскучился, но сейчас не время для этого. — Я тебя понял. — Вздыхая Тэ вставал с кровати и начинал одеваться, стоя перед Чоном спиной. — Я хочу на завтрак яичницу. — Заказ принят, я переоденусь и тут же пойду готовить. — Уже выходя из комнаты он вновь слышал лёгкий голос братца. — Ты не получал мои письма? — Мне было совсем не до писем, прости. — Оборачиваясь он смотрел в глаза Тэхёна, что со всей любовь прижимался к сильному телу. — Ты нашёл новых друзей? — Не то чтобы, мне наверное стоило поменять постельное бельё. Я болел, и пот впитался. — Немного смущаясь барашек прятал лицо утыкаясь в грудь альфы. Чонгук всё прекрасно понимал, что могло с ним произойти, пока его не было рядом, но смущать мальца совсем не хотелось. — Так, что насчёт завтрака? — Нагибаясь к нему он утыкался своим носом к его мягкому носику, — Подожди немного меня на кухне, я тебе всё принесу.

****

К счастью всё вновь становилось на свои места: Тэхён сдал свой последний проект, после сдачи которого его тут же повезли в человеческий мир. Наконец Тэхён увидел тот самый волшебный момент перемещения из волшебного мира, в мир человеческий. В тот раз, когда он мог бы увидеть это перемещения он спал без задних ног. Портал, что помогал им в перемещение освещался северным сиянием, что переливался краше, чем в волшебном мире. — Чонгук, а мы долго будем ехать? — Мужчина, что вёл оленей тут же отвечал, чуть поворачиваясь вбок. — Даже не знаю, ты поспи, поспи. — Слова, что будто уговаривали младшего уснуть и вправду начинали убаюкивать его. Но всё волшебство заключалось в том, что этот портал был волшебным и обычный человек засыпал в нём. Вот и наш молодой Тэхён уже спал без задних ног, как и в детстве. Тогда ещё с большим комфортом усаживаясь в этих санях Ким прижимался боком к своему брату. Иногда поглядывая на своего братца Чон хмыкал, вновь поворачивая голову к дороге. Сжимая вожжи*, старший управлял волшебными существами… Пролетая мимо временных отрезков они наконец добирались до места назначения, и прорывались в человеческий мир. Из-за перепада температур им тут же становилось жарко. Тэхён пробуждался, сразу начиная снимать с себя тяжёлую и тёплую одежду, что начинала затруднять его дыхания. — Чонгук, почему так тепло? — Сжимая свои губы младший глядел на старшего, что рассматривал оленей попутно раздевая себя. — Ну, я решил, что тебе понравится в тёплых краях, поэтому привёз нас в это место. Я подготовил нам сменную одежду, бери чемоданы. Оленей мы оставим тут, у меня есть знакомый он присмотрит за ними. — Хорошо, — кивая Тэхён оставлял шубу в санях. — И что же мы будем тут делать? — Всё, что ты захочешь. Устало улыбаясь мужчина подходил к своему брату и начинал целовать его лоб, что начинал болеть от усталости. — Ты лучшие лекарство, но… Где же мы будем ночевать? — В отели, я уже забронировал нам номер. — Думая, что спать в одной кровати будет как само собой он бронировал один номер для двоих. Так они и располагались в отели прекрасной стране Италия, в небольшом городке Крема. Старший, что уже принял душ лежал на постели с чуть приподнятой подушкой под своей спиной. В его руках была довольно занимательная книжка, а на его носу были очки, что помогали ему при чтении. Его волосы постепенно высыхали, конечно же обретая пушистый вид. На нём была тонкая пижама, что пропускала влажный воздух. В этот момент как раз из душа выходил младший господин семьи, Кай Тэхён. Безмолвно проходя к кровати он устало укладывался в постель, тут же поворачиваясь к эльфу спиной обнимая свою подушку совсем уютом тела. Прикрывая книгу, всё же оставляя меж страниц большой палец мужчина смотрел на братца. — Тэхён, ты уже спать? Мне стоит выключить свет? — На эти вопросы младший лишь мычал, что-то не вразумительное. Но буквально через пару секунд он поворачивался к Чонгуку, забирая у него книгу тут же убирая её на тумбочку. — Что же означают твои слова? Что если и я. — Младший делал секундную паузу. — Тебя люблю? — Говоря на выдохе он тут же усаживался на постель начиная прятать своё лицо ладонями, тогда-то и утыкаясь своим лицом в плечо старшего. А, Чонгук лишь чутка недоумевая смотрел на спину дорогого ему Тэхёна. — Ты меня любишь? — Напряжено спрашивал Чон, усаживаясь на кровать после сжимая руку Тэ. — Я люблю тебя, Чонгук. — Кай, этими словами нельзя раскидываться. — Стой, не делай всё хуже. Заткнись на секунду. — Уже в свою очередь, начиная, сжимать руку Чона он опускал свой взгляд вниз, и будто боясь аккуратными движениями направлял их руки к своим бёдрам. — Я любил тебя, полюбил, когда ты нёс меня домой. Я бесконечно благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня. Но, я чувствую, что-то сильнее благодарности. Я люблю тебя. Любил с момента появления у вас, я помню это, несмотря на то, как ты относился ко мне. Поднимая свой взгляд на брата он резко притягивался тем самым затягивая в поцелуй, лишь на несколько секунду прижимаясь к чужому телу. — Тэхён, просто доверься мне. — Начиная протирать горячие щёки младшего он целовал его в лоб, — Если всё правда так, то я всегда буду на твоей стороне, чтобы не произошло. Прижимая к себе хрупкое тело, мужчина усаживал его на себя. Смотря в глаза Чона тело омеги не могло не растаять, из-за чего так мягко вливаясь в новый поцелуй он прижимался к нему телом. Будто лёд, тая в горячих руках он сливался с его языком, тогда поднимаясь своим телом над ним. Подмечая как ловко с ним справлялся младший, Альфа проводил по мягким бёдрам ладонями, отчего сжимая их уже желал стянуть с него пижаму, что бессовестно прилипала к мокрому телу. Наконец стягивая до колен пижамные штаны омеги, он опрокидывал его на постель, где продолжал начатое. Выкидывая их в сторону он спускался ниже, завлекая того в поцелуй, что переходил к ласкам его мягкой кожи. — Все люди такие нежные? — Лёгкое вздрагивание его плеч, напоминали, что стоит начинать с мягкого. Притягиваясь к нему их губы соприкасались, а языки, мягко сплетались друг с другом. Аккуратно и с нежностью проводя руками по его телу, мужчина продолжал целовать его тогда-то и оставляя на нём дорожку поцелуев и засосов по всему телу. Лишь слегка прогибаясь в спине и приподнимая свои лодыжке отрывая от постели Тэ сдерживал лёгкие постанывания, что издавались из глубины его души. Не сложно сказать, что ещё выдавалось из его тела сегодняшней ночью, они наслаждались друг другом. Тэхён грезил об этом, но всё никак не мог заполучить. А, Чонгук и не мог мечтать об этом, ведь придерживался определённых принципов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.