ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Просыпаясь в большой кровати гостиничного номера, парень чуть приподнимал свою голову тут же смотря в окно, что выходило на красивую улицу Италии. Так, выбираясь из тонкого одеяла он вставал со своей постели и направлялся к тому самому окну. Оно было довольно старым, деревянным и потрескавшимся, но это не отменяло вид за ним. Прямо напротив их отеля, была дорожка с самыми разными кафешками, ресторанчиками, в каждом из которых было уйма людей. Никто никуда не спешил, из-за чего в душе появлялось настроение спокойствия. Чуть потягиваясь телом он прикрывал глаза в зевке, лишь в конце прикрывая свой рот он оборачивался назад к постели. Направляясь к старшему брату он прижимался к дверному проёму, тогда-то и видя удивленное лицо он шёл дальше к нему. Прижимаясь к его телу бесстыжий парень прижимался к его груди. — Что такое? — Усмехался в хорошем настроение Тэхён, он был абсолютно голым, из-за чего Чонгук только сильнее желал прижать его к себе. — Тебе настолько жарко? — Куда ты дел мою одежду? — Я постирал её пока ты спал, — Тут Тэ смотрел в его глаза, мол: «Тебе что делать нечего?» — Ты ведь много взял одежды, надень, что-то другое. — Ну, хорошо. — Вздыхая Тэхён ещё пару секунд прижимался к сильному телу. — А, что ты готовишь? Я хочу кушать. — Я ничего не готовлю, пойдём что-нибудь закажем в кафе? — Улыбнувшись Чон наблюдал за тем как омега с голой жопой уходит от него в спальню, поняв, что тот закрылся в спальне Он наконец прикрыл лицо руками и немного посмеявшись повернулся к столешнице кухни. Облокачиваясь о неё он уткнул голову в верхний шкаф. — «Боже» — Немного мотая головой он продолжал улыбаться. В это время Тэхён уже переодевался в уличную одежду, что до этого по накупил ему Чонгук. Чонгук любил его, этого с какой-то стороны хрупкого, с другой стороны стойкого парня. Он вытерпел весь тот ужас, что с ним произошёл в лесу, вытерпел, и дождался его. Теперь по прошествию времени он боялся, что тот вновь уйдёт. Боялся того, что он смертен, что его жизнь на самом деле будет недолгой. Боялся, что он уйдёт и больше не вернётся. — Тэхён, так мы идём гулять? — Да, хочу кушать. Кушать. — Выходя из комнаты произносил Тэхён, смотря на старшего. На его лице появлялась лёгкая улыбка, что скрывалась, когда он уходил в прихожую, где обувал новую обувь. В стране, что он прожил всю свою жизнь, всегда был лишь снег и холод. Поэтому настолько открытую обувь он обувал первый раз в жизни. — Что ты хочешь сегодня? — А, что можно? — А, ну да, я забыл, что ты ещё ничего не пробовал. Дай мне подумать… — Чуть задумавшись Чон прикусывал свои мягкие губы. Они уже спускались на первый этаж этого отеля, после выходили из него. Тут же встречая куча самых разных кафешек, и что только в них не подавалась. Конечно можно сказать, что в Италии по ясным причинам существует культ еды. Итальянской еды. Итальянцы любят есть, и говорить о еде. На часах ещё раннее утро, отчего им предстояло посетить кафешку, в которой им будет подан завтрак. — Ты можешь попробовать, а что ты хочешь? Может что-то с мясом, или сладкое? — Скорее сладкое, тут продают мороженное? — Ты хочешь мороженное? — Отпуская руку Чон открывал дверь перед парнем. — Проходи. Сейчас, что-нибудь закажем. Улыбаясь младший продолжал рассматривать всё, что было вокруг него. Всё было для него в новинку, особенно язык, на котором к его удивлению разговаривал его младший брат. — «Buongiorno, cosa desidera? " — Говорил высокий мужчина с белыми волосами, зелёными глазами, и тёмной кожей. — Что он сказал? — Ты хочешь мороженое? — Тэхён кивал, тут же смотря на их меню. — «Buongiorno. Avete del gelato? " — Незнакомец кивал, тут же указывая, где у них в меню мороженное. — Тэхён, смотри, чтобы ты хотел? Тэхён тут же быстро включался, и боясь задерживать других он выбирал то что попадалась в его глаза первым. «il torrone» — «Карамель и орехи» На картинке оно выглядело довольно милым. — «Abbiamo bisogno di due porzioni e qualcos'altro da bere. Posso avere questo tè, e Caffè normale (Espresso)» — Кивая он оплачивал их заказ наличными, после чего просто отходил в сторону, отправляя младшего за столик. Завтракать сладким? Увидела бы это миссис Марта, очень ругалась. Она не любила, когда мальчики портили свои желудками подобными вещами. Напоминаю, что миссис Марта это их кухарка, и главная из слуг в доме. Наконец дождавшись своего завтрака Тэхён принялся есть маленькой ложечкой порцию своего мороженного. — Спасибо. — Поджимая пухлые губы младший смотрел на мужчину напротив. — Знаешь… Мне в детстве друг говорил про торговые центры, можешь меня туда сводить? — Торговый центр?.. — Чуть прикусывая свои губы Чонгук кивал. — Да конечно, хочешь, что-нибудь купить? — Ну, можно. А ты что-нибудь хочешь? — Парень продолжал есть мороженное, что явно теперь ему очень нравилось. Протирая свои глаза он облокачивался о спинку диванчика на котором он сидел. — Да нет, у меня всё есть. Через пару минут они закончили трапезу, тут же направляясь к ближайшему торговому центру на машине. В Италии всё было в пеший доступности, из-за чего насладиться поездкой в машине младшему не удалось. Это было для него в новинку, как и архитектура этого города. Она была настолько красива, что каждое новое здание увиденное им поражало, захватывая грудь и душу, что была внутри. Оказавшись в магазине одежды, Тэхён ушёл в разгул, оставляя Чона на мягком диванчике. Так рассматривая одежду, он подолгу выбирал, что же хочет купить себе. Так, проводя на этом диванчике пару десятков минут Чон слышал и видел как его зовут в раздевалку. Чуть осматриваясь младший затаскивал в раздевалку любимого, тогда закрывая за ними дверцу. — Что ты творишь? — Говорил старший приглушая чуть голос, тогда его тут же заставляли замолчать. — Чонгук, тщ… — Приставляя руку к его губам младший лишь улыбался тут же прикусывая свои губы. Опускаясь на свои корточки перед старшим братом он опускал свой взгляд на его пах, и ширинку, что нужно было расстегнуть. Быстро справляясь с ширинкой джинс младший стягивал с него низ, изредка поглядывая своими глазами наверх. Закатывая глаза альфа прикрывал лицо рукой, тут же протирая его опрокидывая голову чуть назад. -"Что ты творишь?» — Вздыхая он вновь опускал голову, начиная смотреть на то как пушистые волосы омеги спускались тому на лицо, пока он целовал волосатый пах эльфа. Тэхён слегка улыбался, когда закрывал свои глаза, пытаясь спрятать волну смущения. Придерживая правой рукой член старшего, омега продолжал целовать его, но слыша лёгкий стон сверху он тут же поднимал свою голову смотря на выражение лица альфы. — Тебе нравиться такое? — Чуть прикусывая язык младший брал в свои мягкие губы член мужчины, и будто леденец захватывал его языком. Обволакивая кожу своими слюнями тогда помогая своей рукой парень начинал дрочить член старшего. Чувствуя горячие слюни омеги, мужчина уже не мог сдерживаться, из-за чего опускал свою руку к его волосам. Чуть проводя рукой по его голове он уже думал как будет иметь тело и мысли, в спальне гостиницы в которую сегодня они вернуться. Но сказка альфы продолжалась недолго и омега быстро вставал со своих корточек показывая хитрую улыбку своему брату. — Закончим потом, верно? — Тогда забирая единственную футболку, что понравилась ему парень выходил из раздевалки оставляя того с пустой головой и голым хуем. Всё же заставляя побегать за собой Тэхён ничуть не устал, а сам эльф был потрясён насколько его младший брат стал энергичным парнем.

****

— Слушай, а что мы скажем родителям? — Спрашивал младший, почти выкрикивая из другой комнаты. — О чём ты, что нам нужно сказать родителям? — Тут парень выходил из спальни выглядывая лишь головой. — Как это о чём? Немного нахмурившись он полностью вышел из той комнаты, скрестив свои руки. — Ну… — И вправду, будто не понимая он смотрел тому в глаза. — Про наши отношения, или… Для эльфов было нормой встречаться со своими родственниками? — Ну, мы оба взрослые, не думаю, что они будут против. — Чуть улыбаясь эльф прижал корзинку с продуктами к себе. — Думаешь их сердечный приступ хватит? — Я просто не хотел их расстраивать такому союзу. — Мы можем не говорить о наших отношениях, если ты этого хочешь. Но, всё же думаю, мама всегда примет нас. А отец тоже примет, особенно твой выбор. Ты ведь знаешь, что он любит тебя. — Знаю, — Вздыхая младший чуть опускал голову. — Тэхён, подумай немного, тогда и примем решение. — Погладив по волосам хмурого младшего, Чонгук поцеловал его в мягкие губки. — Только не поддавайся этим мыслям слишком сильно, я рядом. И всегда буду на твоей стороне.

****

Проходя мимо пустых полей Тэхён будто маленький ребёнок набирал скорость, начиная, убегать от своего брата. Оборачиваясь лишь на секунду он одаривал улыбкой, тут же протягивая ему руки. Чонгук обнимал любимого, прижимая его тело к себе, и целуя в мягкие губы. — Давай тут? — Вокруг них было поле, усыпанное невысокой травой. — Всё, что пожелаешь. — Лишь улыбаясь Чон выполнял желание младшего. Это был прекрасный день, прекрасное море, звук которого доносился до них прямо до поля. Укладываясь на мягком местечке Тэхён доставал из корзинки почти свежие круассаны из французского уголка в центре города. Подставляя под голову мешок набитой одеждой Чонгук начинал следить за младшеньким. — Тебе вкусно? — Да, очень. Мы можем попросить у них рецепт? — Мм, думаю, мне они не откажут. А, что, хочешь научиться готовить? — Почему нет? Чон повел плечами тут же переворачиваясь на спину, тогда поглядывая на чистое небо. В это время Тэхён продолжал обедать, чуть поджимая ноги под себя. Постепенно Чонгук засыпал, прямо под лучами солнца, и ему ни капли это не мешало. Кай начал подмечать, в последние время эльф стал вялым, и менее похожим на себя. Это его начинало беспокоить. Оказываясь дома, как раз после душа Тэхён возвращался к этой мысли у себя в голове. Укладываясь в постель на живот он поднимался на руках, так же поднимая голову. — Чон-а… Чон-а… — Отпуская голову на бедро старшего он старался отнять внимание альфы от книги, тогда начиная просто дуть в обложку. — У меня к тебе мысль. — Какая? — Что с тобой происходит? Ты какой-то вялый постоянно, с тобой раньше такого не было. — А, ну, возможно это так влияет человеческий мир на меня. — То есть? — Человеческий мир вредит магическим существам. И, поэтому мы не можем тут жить, просто нам постепенно становится плохо. — Нам стоит вернуться, когда мы можем вернуться? — Чуть покусывая губы Тэ приподнимался, уже окончательно седлая бёдра. — Ну, неделю мы можем ещё тут побыть. После, стоит возвращаться. — Хорошо, я соскучился по Салему… — Ты настолько любишь этого кота? — Конечно, — чуть покусывая свои губы он облокачивался о грудь старшего. Тогда прикрывая свои глаза он вздыхал. — Помнишь, когда мы были маленькими ты постоянно доводил меня до слёз, а он приходил в мою комнату и успокаивал меня. Помогал мне как никто другой. Чонгук клал свои руки на спину и голову младшего брата, так он давал понять, что сейчас он рядом и больше такого не повторится. Так заканчивался их вечер, объятия друг друга это было единственное, что могло восполнить силы. Последние дни в человеческом мире они провели на пляже, прямо около моря. Малышу, что наслаждался человеческим миром, перебирал горстки чистого песка, что были рядом с ним. Наблюдая за тем как он падает вниз из его рук. — Что ты делаешь? — Мне нравится… — Чуть вздыхая парень прикусывал свои губы. — Мы ещё вернёмся в этот мир? — Конечно же, — улыбнувшись Чонгук завёл свои пальцы в пушистые после моря волосы Тэ. — В следующий раз будешь сам выбирать куда отправиться. Я тебе всё расскажу и ты выберешь. — Не боишься, что я захочу остаться тут? — Я никогда не смогу жить тут, хочу предупредить тебя. Я наследник своего отца, у меня есть определённые обязанности. — Мы поговорим об этом позже? — Покусывая свои губы Тэхён оборачивался засматриваясь в глаза эльфа. — Хорошо. — Чуть напрягаясь Чон видел, что и парень перед ним паник. Тут схватывая его на руки они вместе перекатывались по песку чуть ниже к берегу. Тогда чуть приподнимаясь над Чоном парень рассматривал его светящиеся глаза. — Какое у нас будущие? — Усаживаясь прямо на песок рядом с братом он помогал тому усесться. Благо никого не было на этом пляжу, из-за чего они могли творить всё, что не могли делать на публике итальянцев. Этот вопрос ввёл эльфа в ступор, ведь он считал, что будущие у них может быть только два. Либо они вместе, либо они порознь. — Ну, обычное, как и у всех влюблённых. Жизнь, любовь, секс, путешествия, учёба, дети, когда придёт время. — Тут недолгое молчание. — А ты что представлял? — Я думал, почти так же. Ты ведь не стареешь? — Спрашивал Тэхён начиная протирать свои ладоши. — Да я не старею, барашек. — Хорошо, я пойду искупаюсь, а потом домой? — Говорил Тэ тут же вставая и направляясь к воде. Тогда Чон наблюдал за тем, как его любимый человек входил в тёплую воду. А в его голове продолжала крутиться мысль о возрасте его младшего брата. Он человек, а люди очень хрупки, и их история конечна, может ли он что-то сделать с этим? Не думать об этом у него не получалось, особенно, когда он видел перед собой Кая.

****

Наконец возвращаясь домой, в волшебный мир они вновь вели себя как братья. Обычная жизнь, когда братья скрывались от своих родителей, под покровом ночи скрываясь в свиданиях. Через время Тэхён поступал в тот же университет, что и его старший брат, из-за чего переезжал к нему в другой город. Чонгук будто зная, что скоро к нему переедет младший брат, начал снимать квартиру. И теперь они могли избежать опыта в студенческие годы с общежитием. Вместе они снимали квартирку в многоквартирном доме, всё, как и у других. Спальня, гостиная, ванная комната, кухня, прихожая. Возвращаясь после долгой учёбы домой, Тэхён заходил в лифт, а после него заходила миловидная женщина. — Здравствуйте, — вежливо здоровался парень, пытаясь улыбнуться ей невзирая на свою усталость после университета. Парень нажимал на кнопку девятого этажа, тогда опуская голову пытаясь устоять эти последние секунды в спокойствие. — Я с восьмого. — так как парень был ближе к этим кнопкам, женщина просила нажать вместо неё. — Хорошо. — Тут же исполняя просьбу он вновь возвращался в свою позу загрузки мозга, все свои силы он отдавал телу, чтобы то не рухнуло прямо в лифте. — Я получается живу под вашими соседями, не знаете кто живёт над моей квартирой? — А, какой номер у вашей квартиры? — Интересовался парень тут же открывая свои глаза, смотря пустым взглядом прямо на железную стену. Женщина называла номер квартиры, что была прямо под ними. «485» — Знаю, а они, что вам как-то мешают? — Так, конечно. Извините меня, но они так занимаются кхм… Что иногда невозможно спать. Чуть кивая Тэ старался сделать удивлённое лицо, тогда поворачиваясь лицом к той женщине. Он пытался не выдавать себя перед ней, но у него получалось недолго. Достав что-то из своей сумки женщина протягивала парню. — Хотела сама положить, но раз вы мне попались сможете положить им под дверь? Тэ лишь смущённо кивал, тогда женщина наконец выходила на своём этаже. Оказавшись перед своей дверью парень начинал раскрывать тот конверт, он быстро прочитал его, тут же начиная смеяться. Зайдя в квартиру он убрал в сторону это письмо отправляясь в спальню, где он мог спокойно поспать. Через время и Чонгук возвращался, только уже после тренировки. По возвращению в этот мир он продолжил заниматься боксом, что помогал ему расслабиться от учебных занятий и работы вместе с отцом. Тогда он заходил в спальню, где прозрачно спал Тэхён. — Привет, ты спишь? — Говорил мужчина тут же целуя младшего в лоб, и усаживаясь рядом с ним на кровать. — Как день прошёл? — Привет… — Вздыхая парень приоткрывал сонные глаза, зевая он присаживался на постель. — Ну, как тебе сказать. Тогда дотягиваясь до тумбочки, где лежало то письмо, парень отдавал его Чонгуку. — Что это? — Мужчина забирал это письмо из рук младшего и тут же начинал его прочитывать, протирая свои щёки и подбородок он вздыхал. — Чьё это? — Соседка снизу мне встретилась и сказала, что мы очень шумные. — Чуть сжимая губы он облокачивался о подушку своей кровати. — И, что теперь? — Как это, что? Не хочу никому мешать. — Так, — немного задумываясь старший скомкивал эту записку, после чего тут же кидал её на пол. — Не думай об этом, я в душ. Хорошо? — Угу. — Краткий ответ следовал кивком Тэхёна, после чего он тут же утыкался своим лицом в белую подушку. Видев, что Тэхён всё же не мог успокоиться Чонгук просто обнимал его, крепко прижимая к себе. — Чонгук, мьх… — Прикрывая свои глаза он просто опирался о грудь эльфа. — Что такое? — Улыбнувшись мужчина клал руку на поясницу своего омеги. — Пошлём эту женщину? — Чон кивал тут же улыбаясь младшему. Тогда прижимая к себе хрупкое тело омеги он усаживал его на свои бёдра. Утыкаясь носом в его волосы эльф вдыхал приятный аромат феромонов. — Конечно пошлём, — прикрывая свои глаза Чон начинал поглаживать парня по спинке. — Ты такой вкусный, правда. Мне кажется, я никогда в жизни не встречал ничего более приятного. — Боже, не говори так… — В смущение парень тут же отстранялся от груди старшего, лишь немного поглядывая тому в глаза. — Почему же? — Альфа всматривался в глаза своего возлюбленного, тогда сжимая его бёдра. — Я люблю тебя, Тэхён. — Чуть приподнимая его тело он валил его на кровать, тут же затягивая его в поцелуй. Тэхён лишь чуть сжимая его своими ногами отвечал на поцелуй, притягивая к себе руками. — Тэхён, Тэхён, Тэхён… — Шепча несложное имя на ухо омеги, Чон уже снимал с того вверх, тут же приступая к поцелуям по его белокурой груди. Сбрасывая жилетку и рубашку на пол Чонгук оставлял на шее младшего галстук, что прилагался к форме университета. Атласная, тёмно-синяя ткань, что облекала шею омеги. Чонгук вновь затягивал любимого в поцелуй, притягивая к себе за тот самый галстук, что ещё не раз поможем ему этим вечером. Спуская свои руки к его бёдрам он начинал стягивать брюки, в которых спал младший. — Надеюсь ты выспался? — Очень даже. — Прекрасно понимая на что намекает его старший брат он лишь смущался, пытаясь покусывать свои ладоши. Улыбаясь Чонгук продолжал снимать с него брюки, тогда оставляя его лишь в боксёрах под цвет его тёмных брюк. Поднимаясь над парнем, Чонгнук снимал с себя облегающую футболку. — Малыш, ты так пахнешь после тренировки. — Говорил Тэхён чуть приобнимая голого Чона. — Не нравится? — Я обожаю твой запах Мужчина лишь смеялся с этих слов, тут же приступая к мягким бёдрам его омеги. В последние месяцы он перестал отказывать себе в удовольствие скушать ночью лишний кусок торта, или несколько дней подряд полежать просто в кровати и ничего не делать. Отчего начинал набирать вес, нельзя было называть его лишним. После набора в весе парень только сильнее начал нравится эльфу, только сильнее возжелал его. Оставляя отметены на его бёдрах, он помечал его, так же оставляя сильный шлейф его феромон. Теперь даже самому глупому существу будет видно, что этот человек занят. Тэхён никогда не сопротивлялся этому обряду, ему нравилось принадлежать этому эльфу. Нравилось, что он может быть только с ним. Что все мысли только о нём, и ни о ком больше. Он наслаждался этим. Чуть отталкивая альфу, Тэхён оборачивался к нему спиной, сам приподнимаясь на колени. Встав раком неудовлетворённый омега начинал прижиматься своей попой к стоячему члену Альфы. Глубоко выдыхая Тэ слегка опускал голову вниз, тогда-то грубые руки Чонгука приступали к мягким бёдрам омеги. Всматриваясь в его поясницу, мужчина чуть приподнимал того за таз, начиная насаживать на свой член. Из-за множеств проведённых ночей вместе с Чонгуком, тело человека постепенно привыкало. Теперь Омега всегда был мокрым, что никогда не мешало ему. Чуть опускаясь телом вперёд, парень начинал сжимать простыню под ним. Чуть вздыхая, он сам начинал двигаться бёдрами. — Ну-у… В прошлый раз ты так не медлил. — Сам насаживаясь глубже, Тэхён начинал постанывать, всё внутри будто разрывалось от возбуждения, а его коленки дрожали от нетерпения. Мягкая попа омеги наконец прижималась к паху альфы, тем самым почти полностью проталкивая член в младшего. Тэхён продолжал двигаться, прогибаясь в пояснице он всё больше утопал вперёд, а его худое тело дрожало в руках альфы. Придерживая руками за таз омеги, Чонгук продолжал двигаться своими бёдрами, полностью входя в любимого. Проводя ладонью к его попе старший слегка сжимал её, тут же шлёпая, мягкий розоватый след скрывался под его ладонями. Чувствуя как его полностью наполняют изнутри, омега будто тая раздвигал свои колени, так продолжая скомкивать постель под собой. Внизу живота будто и вправду просыпались бабочки, они безжалостно тревожили его тело. Утыкаясь своим лицом в постель парень продолжал стонать, кусать свои руки, извиваться в удовольствие, продолжая двигаться навстречу бёдрам его любимого эльфа. — Мгх… А-ах… — Шепча имя эльфа омега уже не мог сдерживаться, а его тело не слушалось его собственных указов. По его бёдрам стекала смазка, прозрачная тягучая слизь, что лилась из омеги в больших количествах. Стенки внутри омеги чуть набухли, из-за чего член альфы сжимался ещё сильнее. — Мх, Барашек. — Хрупкие плечи, спина, пушистые волосы, — Это всё, что так любил Чонгук. Он любил Тэхёна, что был в его объятиях. Выходя из младшего Чонгук помогал тому встать на свои колени, тогда сам укладываясь на постель он направлял младшего на свои бёдра. — Вы устали господин, Чонгук? — Будто с загипнотизированными глазами Тэхён смотрел в глаза Альфы. — Нет, но теперь ты должен поработать. — Чуть улыбаясь Тэ начинал насаживаться на член любимого эльфа. Опираясь руками назад он всё глубже насаживался на член, постепенно начиная двигаться он прикрывал глаза, так пытаясь сдерживать свои стоны. Именно в этой позе, он быстро доводил себя до желанного оргазма. Чонгук наслаждался видом, что открывался перед ним, прыгающий от движений омежий член, плоский животик и бледноватая грудь, что красилась розоватыми пуговками. Притягиваясь к этому желанному телу, Чонгук начинал оставлять засосы, в этот момент заставляя полностью насадиться мальца на его член. — Тише, тише… — Притягивая его к себе за тот самый галстук, мужчина затягивал любимого в поцелуй. Покусывая губы Чона, Тэхён мстил за то, что ему не давали двигаться как ему желалось. Чуть вздрагивая, Тэхён широко открывал свои глаза, и прижимаясь всем своим телом к телу Альфы он жалобно вздыхал. — Ты не надел презерватив? Мьгх… Тэхён чувствовал как головка члена Альфы набухла, отчего парень больше не мог двигаться. — Мгх… Нет, прости меня. — Старший знал, что именно сейчас Тэ чувствовал боль, боль, что можно было бы избежать, но Чон совсем забыл об этом и не предотвратил это. — Ничего страшного. Тэ хоть и чувствовал боль, но всё равно улыбался тому в глаза. Краткой поцеловав губы старшего он укладывал свою голову тому на грудь. Чонгук рассматривал его спинку, она была в лёгких шрамах, что остались после того странного растения в лесу. — Тэхён, сильно больно? — Чонгуку никто не отвечал, на самом деле Тэхён уже сладко спал на его руках. Улыбнувшись мужчина прикрывал лёгкое тело одеялом, до которого он смог еле дотянуться. — Спи мой, холодный мальчик. — Улыбаясь Чон так же прикрывал глаза, пытаясь уснуть. Их следующие утро начиналось с плотного завтрака. Первым пробуждался Тэхён, он вставал со своего старшего брата и отходила к шкафу, где он быстро одевался в пижаму отправляясь на кухню. Парень быстро готовил себе яичницу и пару бутербродов с крепким чаем. Усевшись за кухонный столик парень начинал свою трапезу, потихоньку подъедая завтрак парень облокачивался назад. Вскоре к нему подходил и его парень, Чонгук усаживался напротив него. — Что у тебя нового? — Мм, я вчера закончил последний зачёт, поэтому хочу съесть тортик. — Тот, что у нас в холодильнике? — Немного удивлённо смотрел на младшего, покусывал свои губы. — Да, тот что у нас в холодильнике. Сколько влезет столько и съем. — Мне нельзя помочь тебе в этом? — Можно… Только немного. — Проявляя жадность Тэ чуть мотал головой, тогда поджимая губки он вновь приступал к своему завтраку. — Ещё нужно сходить в душ, после вчерашнего между прочим мы так и не сходили в душ. — Ты сам уснул. — У меня не было выбора. — Вздохнув Тэхён видно с самого утро прибывавший в плохом настроение ушёл мыть за собой посуду. — Тэхён, я в душ, пойдём? Краткое «угу» из стороны парнишки и дальнейшие молчание. Чонгук, как и говорил, ушёл в ванную, раздевшись он зашёл в душевую, и всего через пару минут к себе пришёл Тэхён. Так же раздевшись и забравшись в ванную он обнял любимого. — Я совершенно не выспался. — Вздыхая Тэхён поднимал свою голову, чтобы посмотреть в глаза любимого. — Всё из-за тебя, Чонгук. — Да, да, прости меня. — При обнимая того за талию Чонгук начинал гладить того по спине. — Как я могу искупить свою вину? — Я хочу, чтобы по окончанию учёбы ты отпустил меня на месяц в человеческий мир. — Одного? — Да, одного. — Чуть кивая парень снова сжимал свои губы. — Хорошо, — Вздыхая, Чонгук целовал того в щёчку. — Я конечно отпущу тебя, не волнуйся. Ты не опаздываешь в университет? — А ты? — У меня сегодня практика, она в обед. — Я опаздываю, правда. — Покусывая свои губы Тэхён начинал мылить свои волосы. — Дай я тебе помогу. — Мужчина начинал мылить волосы своего возлюбленного, тогда помогая ему закончить. После чего Тэхён быстро возвращался в спальню, что вся пропахла их феромонами. Быстро одевшись он напялил тонкую куртку и вышел из дома, благо больше никакой женщины он не встречал и этот день проходил более менее в спокойствие. В свою очередь Чонгук провёл несколько часов на практике, а после дома занимаясь уборкой. Тэхён вернулся где-то под вечер, полностью уставший. — Тэхён, как день прошёл? — Куратор меня заебал, туда сходи, сюда сходи. Это сделай, вот это сделай. — Говорил измучившийся Тэхён, что переобувался в домашние тапочки. Забыв сумку со своими учебниками и тетрадями в коридоре парень прошёл в спальню, где тут же усаживался на кровать. — Ты надеюсь не вызвался быть старостой? — Нет, он просто попросил меня помочь, а я и не отказывался. — Вздыхая Тэхён проводил ладонью по своему лицу. Тут к нему подсаживался Чонгук, что начинал делать массаж для его забившейся спины. — А ты как провёл день? — У меня была практика, после я убрался дома, поработал. — Спасибо, мф. — Чуть выгибаясь в спине он прикрывал глаза. — Ты постелил моё любимое постельное? — Да, ты заметил? — Да конечно. Кстати, папа снова тебя загружает работой? — Ну, не нагружает, просто даёт мне выполнять мои обязанности. — Не думал, что их у тебя так много. — Немного, и я должен это выполнять. Невзирая на учёбу, и мою занятость. — Понятно, — Чуть кивая парень опрокидывал старшего на постель. — Попался. Наконец Чон видел перед собой улыбающегося парня, а не столб грусти и усталости.- Мне нравится здесь, хочу жить тут и дальше… — Правда? — Угу, — Улыбаясь парень чуть тормошил своей головой, так добиваясь лохматых волос. — Не хочешь на свидание? — Нет, мне больше нравится дома, в последние время меня так тянет в сон. Не могу оторваться от постели. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Да вполне, а ты? — Чуть зевая говорил Тэхён, тот час опуская голову на плечо старшего. — Я то? Конечно, — Ухмыляясь говорил эльф, начиная поглаживать младшего по его плечам. — Кто это в последние время налегает на булки? Улыбаясь Чон усаживал младшего на свои бёдра, придерживая того за его бёдра, что отличались особой упругостью. — Эй, ты говорил, что тебе нравится. — Я и не отказывался от своих слов, мне очень нравится. — Приподнимаясь с постели поближе к телу Тэ, Чонгук начинал кусать его шею, мягко переходя в поцелуи его щёк. — Люблю тебя. — И я тебя люблю, Тэхён. Их студенческая жизнь проходила именно так, повседневные мучения на учёбе, совместная готовка, сон, секс, стоны друг друга, нередкие ссоры, небольшие поездки домой, и обычная жизнь. Так время близилось к окончанию обучения, и теперь Тэхён мог взять ему обещанную поездку в человеческий мир. Так и сложилось, Чонгук конечно же помог ему в этом небольшом переезде в Южную Корею, но не более. На самом деле парень решил заняться своей семьёй, своей биологической семьёй. Долгое время Тэхён просто плутал по району, где он когда-то жил, в поисках хоть кого-то, кто мог знать его семью. Так, потихоньку расспрашивая, он и наткнулся на старца, что просто аккуратно и медленно шёл перебирая ногами в сторону магазинчика внизу улицы. — Что вы тут уже две недели шастаете? — Тэхён, около полугода учил корейский язык, из-за чего далеко не всё понимал, и часто мог подолгу обрабатывать сказанное другими. — Ч-что? — Удивлённо открывая свои глаза парень смотрел на того самого старца. — Извините, я не хотел вам мешать. Я просто кое-что ищу, вы давно тут живёте? — Да уж, конечно давно. — Улыбаясь говорил дедушка. — Вы не помните, тут семья жила, но после у них что-то случилось… Там была женщина, мужчина, у них был маленький сын… — Чуть покусывая свои губы парень опускал свой взгляд вниз. — И кажется, ещё женщина была беременна. — Да, помню. Была тут такая семья… — Тут улыбка с лица старца спала, опираясь о свою трость он смотрел на парня. — Разговор будет долгий, пойдём-пойдём, я тебе всё расскажу. Доверчивый и немного наивный Тэхён конечно же пошёл за этим с виду невинного старца следом, они прошли в небольшую квартирку, пройдя на кухню они уселись на пол, за маленький стол. Дедушка начал заваривать чай. — А, что с ними случилось? — Они разбились на машине, говорят из-за долгов. — Резко выходя из кухни он отходил в другую комнату, и так через пару секунд принося этому парню альбом он усаживался рядом. — Вот, пролистай. Там возможно есть их фотографии. — Хорошо, спасибо… — На самом деле парень и не мечтал, увидеть их фотографии, но раз подвернулась такая возможность, он не мог упустить её. — Они все попали в аварию, хотя с самого начала говорили, о том, что мальчишка выжил. Но там что-то произошло, он просто исчез. Его не могли найти на протяжение двух лет. — Было понятно, что сейчас тот старец был не в духе, а на его глазах наворачивались слёзы. Парень продолжал листать фотоальбом, что попал в его руки. — А, почему вы интересуетесь? — Мне нужно для учёбы… Я пишу о таких семьях, и что с их родственниками сейчас. — Понятно, понятно. — Чуть кивал престарелый, уже вставая с пола и начиная наливать им чая. — А. вы не знаете, может быть у них были какие-то проблемы? — У них было много долгов, помню даже хотели забрать детей, сына и нерождённую дочку. — Их могли убить за долги?.. — Возможно… Они были наркозависимыми, и было много людей, что хотели от них денег, — Дедушка вздыхал смотря в глаза парнишки. — Это было очень давно, я уже не много помню. — Извините, а сколько лет прошло? Старец задумался, протирая свои щёки: — Лет тридцать, сорок назад было. — Понятно… — Кивая парень опустил свои глаза в тот альбом, там было много людей. И, можно сказать, что слишком много, видимо дедушка был очень общителен в молодости. Ещё немного поговорив Тэхён с этим дедушкой поблагодарил его и отправился к выходу. — Спасибо, что поговорил со мной. — Спасибо, что ответили на мои вопросы. — Дедушка кивал, уже думая закрывать дверь. — Извините, возможно я покажусь грубым, но откуда вы знаете столько подробностей? — Отец этого семейства, был моим братом. — После этих слов старец быстро закрывал за собой дверь, не оставляя и секунды, чтобы задать очередной вопрос. После этого «общения» парень ещё долго обрабатывал всё то, что ему наговорили. Оставшись дома на следующий день он просто прижимался к стенке около кровати и смотрел вперёд, а в его руках была небольшая фотография, семьи, что ну очень была похожа на его. Он украл эту фотографию у дедушки, да это было неправильным, но это единственное, что желал увидеть о своей семье. Да он сохранит эту фотографию и в волшебном мире. Продержавшись в человеческом мире он начинал чувствовать себя плохо, то головокружение, постоянная сухость во рту, или слабость. Всё это постоянно тревожила парня. Очередной раз звонив своему отцу он начинал рассказывать о том, что происходит с ним. — Отец, как у вас дела? Как там Чонгук? Он опять не отвечает мне… — Вздыхая Тэхён облокачивался о свою мягкую подушку. — Он на работе, не обращай внимания. — Говорил старший с улыбкой на лице. — Ну, хорошо… — Чуть покашляв сказал Тэхён. — А ты как там? Мама спрашивает, — Она рядом? — Да, передать трубку? — Нет, не сегодня. Ну, в последние время голова кружиться, спать хочу. И сейчас температура постоянно держится. Может я простудился? — Может быть, а ты не ходил в больницу? — Нет, не хочу. — Ну хорошо, скоро к тебе приедет Чонгук, заберёт тебя. А, то, что-то мне не нравится, то как ты себя чувствуешь. — Ну, хорошо, спасибо, отец. Все симптомы описанные Кай Тэхёном были больше похожи на волшебную болезнь, она проявлялась у волшебных существ в человеческом мире.

— Головокружение. — Постоянная сухость во рту. — Слабость. — Сонливость. Тяжёлая форма: — Повышенная температура. — Лихорадка. Последняя стадия: — Сон. — Смерть.

Сейчас же парень находился в тяжёлой форме, у него была постоянная сонливость, повышенная температура, и холод, что проходил по его телу. Он уже не думал вставать со своей постели, и последние дни в человеческом мире он просто валялся в кровати и читали книжки, что смог найти в Корее. Да все они были на корейском языке, но сейчас он хотел всё больше практиковаться в этом языке. В это время Чонгук уже был рядом, он был в туннеле, что соединял человеческий и волшебный мир. Тэхён вновь укладывался в постель и укрывался толстым слоем одеял, убирая в сторону книгу, что он купил совсем недавно. Укладываясь на бок парень прикрывал глаза, тогда при обнимая кусок одеяла. Всего через пару как ему казалось минут к нему подсаживался Чонгук, его тёплые руки начинали согревать мягкие щёки Тэхёна. — Что с тобой? — Мм. Чонгук? — Приподнимаясь на кровать парень облокачивался о сильное тело. — Мне так холодно. — Всё хорошо, скоро мы будем дома. — Дома? Как хорошо… — Прикрыв глаза парень говорил из последних сил. Так и возвращался домой господин Кай Тэхён, в полу вялом состояние и на руках своего братца. Благо Чонгук успел довезти брата до отчего дома. Уложив его на кровать он тут же подозвал врача, что всё это время лечил этого человека в волшебном мире. Обследовав его он прописал обычный отдых, и тёплый горячий чай, суп и спокойствие. А, уходя из комнаты врач хлопал по плечу своего давнего знакомого господина Чон Чонгука. — Мне кажется, ваш брат стал бессмертным. — Мм?.. — Чуть хмурившись Чон оборачивался к своему брату, — Бессмертен, но как? Чонгук продолжал лежать в своей постели чуть хмурясь во сне, видно из-за высокой температуры, что уже держалась около недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.