ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Постой! Прошу, подожди! Кто ты такой, черт возьми!? *** Сегодня я проснулась в холодном поту. Тяжело дыша, отложила разукрашенное в индийском стиле одеяло и встав, подошла к панорамным окнам. Только что во сне бегала за каким-то парнем, после того как он поцеловал меня, пока я заснула в кафе. «Бред какой-то» - подумала я и достала вибрирующий телефон из кармана. «Черт возьми, Мала, ты где?» —Ой..., - я спешно перевела взгляд на часы. Было уже 12:00, а в 11:50 с Лимой мы договорились встретиться в кафе. «Прости, милая, уже бегу! » Я спешно натянула на себя первый попавшийся белый топ, черные джинсы и рубашку, свисающую на локтях. Умывшись и сделав лёгкий мейк я побежала в кафе, которое было по везению недалеко от моего дома. Спящему Киру я оставила записку, надеясь,что он обратит на неё внимание. *** —И почему ты опять опоздала? —Прости, я не могла уснуть ночью. А потом мне приснился один идиотский сон... Но это не важно, что ты будешь? Вдруг я почувствовала пристальный взгляд, и начала оглядываться, однако не заметила ничего странного. —Кстати, не поверишь, мне сегодня приснилось, как я поцеловал здесь ту девушку, а потом убегал от неё. — донеслось до моих ушей отдаленно. Я ещё раз начала оглядываться, нервно, как будто сделала что-то плохое, но не нашла этого человека.Хотя они пронеслись где-то недалеко от меня. —Эй, Мала, все окей? - послышался настороженный голос Лимы. — Ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? —Нет-нет, все хорошо. Кстати, что ты хотела мне предложить? —Ах, точно. Ты же хотела стать актрисой? Так вот, я услышала от знакомой что сейчас проводится кастинг для главной героини в каком-то новом сериале! Обещают сделать его бомбезным! —Да? Чудесно! Вышлешь мне контакты? —Да, сейчас... Готово! Кстати, ты не представляешь, кто будет главным героем, сам Амрит Дубей! —Эээ, а кто это? —Мала, ты серьёзно? Это же один из самых известных актеров-холостяков Англии! И да, кстати, это твой шанс. –хитро подмигнула мне Лима. —О нет, не надо мне никаких шансов. —Ну я ещё посмотрю на тебя, когда ты встретишь его! Он такой красавчик, представляешь, он тоже корнями из Индии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.