ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Изумруд

Настройки текста
Я ела мороженое, облокотившись на чье-то крепкое, явно мужское плечо. Парень поглаживал мне ладонь, которую держал в своей, и я почему то считала его своим. Своим… парнем? Он повернулся ко мне, и его глаза цвета изумруда прожигали мои, почти такого же оттенка. —Милая, ты такая неуклюжая… — и парень нежно вытер мою губу от ванильного мороженого, а после… Он что, действительно облизнул пальцы? *** —Ну Мала! Вставай скорее, тебе там Лима уже раз двадцать, наверное, позвонила! —А? Ой. Точно. Меня разбудил горос Кирана. Подросток сам куда-то спешил, и мне пришлось вставать. Я начала вспоминать того парня из сна, и задумчиво уселась на кровати с резинкой в руках. Его губы, глаза я забыть уже не могла. Однако из мыслей меня вырвала вибрация на телефоне, а точнее обеспокоенная Лима. —Да, милая? — сонно протянула я подруге, надеясь на то, что забуду этот сон поскорее. —Мала, ты что, совсем? У тебя кастинг через два часа, а ты только встала! —Лима, ты что, мечешься мне в мамочки? Я все успею, тут недалеко, на такси минут 10. —Амала, я же просто переживаю… —Хорошо, прости, если нагрубила. Просто мне опять бестолковый сон приснился. —Что тебе за сны такие снятся? Расскажи потом. —Хорошо-хорошо, мне пора собираться, пока! —Позвони после кастинга! Я сбросила трубку, кинула телефон на кровать и побежала в ванную, чтобы смыть с себя остатки ночи в клубе. Дело было так… *** —Слушай, а пойдем в клуб? —Ой, Лима, ну зачем? —Не будь занудой. Мы две молодые девушки, может, найдем кого-нибудь. Лима почти насильно затащила меня в этот клуб. Она же дала мне выпить пару бокальчиков… А что было потом, я не особо помню… Отрывками. Помню лишь, как сидела на чьих то коленях и целовалась, а потом этот кто-то повез меня к себе домой и мы с ним… Ну, не важно. Домой я вернулась лишь под утро, чем удивила Кира, который оказывается ждал меня. *** —Ну как прошел кастинг? —Пока не знаю, но вроде бы хорошо. Надеюсь, мне позвонят. —Конечно, ты же у меня такая лапочка! — почти пропищала моя подруга детства, ну, если быть точнее, с шестого класса. —Ты обещала рассказать мне сон! После рассказа Лима удивленно вскрикнула. —Ты знала, что у Дубея такие глаза? Ну прям изумрудные! —Лима, он что один с изумрудными глазами на всей планете? Да и это просто сон. *** —Будешь ещё чаю? —Давай, кстати, тебе ещё не писали? —Нет, должны сегодня написать или позвонить. —Будем ждать! Кстати, как насчет того, чтобы устроить пижамную вечеринку? — Отличная идея! — я звонко дала Лиме «пять». Однако не успела я сделать и глотка чая, как мой телефон заиграл знакомую мелодию. Я подняла трубку, глядя на восторженную Лиму, и услышала незнакомый мне ранее довольно приятный женский голос. —Здравствуйте, это мисс Басу? —Да, это я. —Примите мои поздравления, Амала, вас приняли на съёмки «Двойной нрав»! —Спасибо! Я очень рада. Когда мне следует подойти? —Вы свободны завтра в 17:00? У нас как раз будет встреча с мистером Дубеем. Вы ведь главные герои, познакомитесь поближе. —Конечно, я приду. До свидания! —Удачи, мисс. Я сбросила трубку, чуть ли не пища от радости, а вот Лима пищала не хуже меня! —Эй, я уже испугался, думал вас тут режет кто-то! — на кухню зашел Киран, смеясь. Я же бросилась тискать его в объятиях, он скривился, но я то знала, что он просто стесняется Лимы. —Угадай кого приняли на съёмки? —Ого, поздравляю, Мала! Хм… В таком случае я должен сделать тебе подарок, извини, это все, что у меня есть, миледи! Я засмеялась, когда младший брат сунул руку в пачку чипсов и дал мне самый большой и целый в упаковке. *** Я вошла в кабинет. На меня сразу уставились двое мужчин и дамочка. Однако у меня чуть не подкосились ноги, когда я увидела его… Того парня, из своих снов? Неужели Лима была права, это мистер Дубей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.