ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Блеск

Настройки текста
Оказывается, Лима хотела спросить, как всё прошло. После она предложила мне кое-что, и мы сидели в зале и смотрели фильмы все вместе, включая Кира. Позже Амрит куда-то ушёл, и я уже испугалась что он ушёл насовсем,потому что пропал он надолго. Но позже Амрит вернулся. Он попросил меня закрыть глаза, а когда я открыла их, увидела Амрита, сидящего на одном колене и держа коробочку с кольцом. Я, кажется, заплакала и прижалась к Амриту с такой силой, что мы оба повалились на пол, а кольцо вместо пальца оказалось у меня в зубах, и я чуть его не проглотила. Лима смеялась, а Кир был немножко в шоке, но тоже рад за меня.Ночью Амрит остался у меня, и мы лежали в обнимку, постоянно целуясь, пока не заснули.На утро мы поехали на первые съёмки, и Амрит договорился с Вайшем.Рэйтан оказался вполне милым человеком, и я была рада обрести такие знакомства. Когда Девдас и Мэри целовались, мы уже не могли оторваться друг от друга после крика «Снято!» и ещё долго поедали друг друга за кадром.Однако у Девдаса и Мэри были также другие партнеры в сюжете, и в таком случае мы с Амритом смотрели на съёмки. Эти поцелуи не были такими же сладкими и страстными, поэтому я сразу отходила от актера. Так же делал и Амрит.

***

«Ты не поняла меня! Мне нужна только Мэри, а ты нет! Я никогда не любил тебя!» «Но Дев!» «Я тебе не Дев!» —Снято! Актриса ещё долго смотрела вслед уходящему ко мне Амриту, который усевшись стал гладить мой живот. Он наклонился ко мне и тихо прошептал. —Это моя бывшая. Я посмотрела на актрису, которая пыталась съесть меня взглядом. Мне стало некомфортно, и Амрит приобнял меня, будто защищая от этой девицы.Я заметила нависшего над нами Вайша. —Голубки, я конечно всё понимаю, но у нас съёмки. Вставайте. —Ах, да, конечно. Я неловко улыбнулась, встала и сделала всего пару шагов, как вдруг у меня потемнело в глазах и я упала в обморок. *** Я успел подловить Амалу, прежде чем она упала на пол. —Скорую! Я уложил девушку на диван и сам сел рядом на коленях, гладя ладонь Амалы. Врачи сказали, что волноваться не о чем, ведь это нормально во время беременности, но если такое будет часто, съёмки придётся перенести.Я отнёс Амалу в гримёрку. Компания, с которой мы работаем была достаточно влиятельной и богатой. Я не знаю, как Амале удалось так легко попасть сюда, но, наверное, ей кто-то помог. А ещё лицо её рыжей подружки показалось мне знакомым, будто я уже видел её где-то, скорее всего просто показалось. И поскольку компания была крупной, они очень заботились о актёрах и прочих работниках. У нас было несколько гримёрок, и они походили скорее на апартаменты. Я бережно положил Амалу на белоснежный диван, с трудом сняв с неё какие то замысловатые босоножки. Она мирно сопела, и я невольно засмотрелся. После я вошел в гардероб и достал свою кофту, накрыв ей спящую девушку. Я вышел из гримерки и подошел к своему менеджеру, Вайшу, тихо шепнув на ухо. —Присмотри за ней, Сьюзан тоже пользуется этой гардеробной. Я не хочу чтобы с моей невестой что-то случилось. —Я должен смотреть на твою игру. —Ты должен делать то, что я тебе говорю. Рэйтан, мы же друзья, да? - я закинул руку ему на плечо и похлопал. - Ты же знаешь Сьюзан. Она в порыве очередной своей истерики может навредить моей беременной невесте. То есть ей, и нашему ребёнку. Поэтому... Я же тебя попросил, верно? —Ладно, но потом прикрой меня, если что. —Мг, иди-иди. Только Вайш отошел, как я заметил двигающуюся в эту сторону Сьюзан. Она двигалась тенью, будто желая, чтобы я её не заметил. Я же пошел на неё, спрятав руки в карманы брюк. —Куда двигаешься, птичка? —Отвали, я тебе не птичка. Девушка обошла меня, но я схватил её за локоть. —Только попробуй хотя бы попытаться что-то ей сделать. Если ты хоть пальцем прикоснёшься к ней, я уничтожу тебя и твоё имя. Поэтому будь осторожна, птичка. Сьюзан сглотнула ком в горле, нахмурила брови и развернулась, напоследок бросив. —Будто мне есть дело до твоей пассии. Она попыталась сказать это тихо, но я все равно услышал и хмыкнул. Там Вайш, поэтому волноваться не о чем, но неприятное чувство не покидало меня. Я направился к сцене и стал играть. Наконец, я решил спросить у режиссёра. —За Амалу кто-то поручился? Сюда тяжело попасть даже известным актёрам. —К чему такие вопросы? А, это ты, Дубей. Нам её порекомендовала одна девочка. Рыженькая, Берг, кажется, её фамилия. Она модный дизайнер, сказала, чтобы мы рассмотрели эту девушку. —Берг? Я не знал, что она известна. Ладно, спасибо. Я показал руку и отошел от режиссёра. Следующая сцена должна была быть с Амалой, поэтому я пошел к своей возлюбленной. Зайдя в зону отдыха я заметил, что Амалу уже готовили, она уже переоделась в традиционное сари и выглядела в нём великолепно. Ей укладывали волосы и стоял наготове визажист. Рядом, на тумбе, лежали индийские украшения. Когда я читал сценарий, меня забавило множество пунктов, которые совпадали. А когда Амала призналась о беременности, то это совсем поразило. Когда она заметила меня, ласково улыбнулась. Я сел на кресло и стал дожидаться её. Амале очень шли национальные одежды. Я, хоть и большую часть жизни провёл в Лондоне, часто смотрел индийские фильмы. Сари, шервани, народ был красивым. Когда мисс Басу была уже готова, она подошла ко мне. Я встал, крепко взял её за руки и повёл за собой. Меня манил этот дерзкий и в то же время по своему нежный вишневый блеск на её губах, и мне очень хотелось вкусить его. Я терпел, зная, что в сцене присутствует поцелуй. Меня вдруг это рассмешило, и я не сдержался. Амала недоуменно на меня посмотрела, но я промолчал, подумал, что никогда раньше так не жаждал поцелуя с самыми красивыми актрисами, что только могли быть. Хотя, Амала была самой красивой девушкой для меня. Конечно, она не была общепризнана мисс вселенной, но за то была моей вселенной. Она отчего то улыбнулась, глядя на меня, и я почувствовал себя придурком, поэтому сказал, чтобы как-то оправдаться. —Ты красивая. —Это тебя рассмешило? —Нет, меня рассмешил твой блеск для губ.Точнее, то как сильно я хочу его стереть. Амала покраснела и отвела взгляд. Когда мы дошли до сцены, начали наигранно ссориться. У Амалы пошли слёзы из глаз, и я сначала испугался, но после понял, что она столь профессиональна, несмотря на то, что только начинает.Она хотела смахнуть их, но я поймал руку девушки и сделал это сам, а после наконец вкусил её вишневую помаду. Сначала она застыла. После руки девушки обвили мою спину, и она закрыла глаза от наслаждения. Это было так чувственно и по настоящему, что режиссер начал хлопать нам после крика «Снято!». —Боже, вы самая милая и одновременно горячая парочка, с  которой мы работали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.