ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Признание

Настройки текста
К сожалению, а может к счастью, наша страсть не нашла продолжения. Амрит отвез меня домой после ужина, и я спокойно смотрела сериал. Хотя, мне очень хотелось посмотреть весь его дом.Одни только мысли об этом человеке вызывали во мне бурю эмоций.Подготовки к съемкам шли густо, оказывается, сценарий ещё не был дописан, и несколько месяцев привычной будничной жизни ждали меня. Иногда мы с Дубеем переписывались или общались по звонку. Хотя, какое иногда, если это происходило каждый день... Несколько раз за это время мы даже смогли встретиться, и он увозил меня к себе. Ничем «необычным» эти встречи не заканчивались, но скоро я сидела у унитаза, держась за живот. Мне стало совсем плохо. После рвоты я умылась и пошла в спальню. Я на удивление быстро уснула, видимо от измученности. На утро мне опять стало плохо. Пугающая мысль посетмла меня, и я тут же решилась. —Кир, я сейчас приду! Я закрыла дверь и направилась в аптеку. Через 15 минут я сидела на кровати, держась за голову. А рядом лежали три теста на беременность с двумя полосками.Дверь неожиданно открылась, и вошла Лима. Я выдохнула с облегчением, а позже рассказала все своей подруге. —Мала, если ты сделаешь аборт, то потом можешь лишиться возможности рожать. Лучше... Лучше расскажи ему.И поскорее. А не когда будешь уже с пузом ходить. —Хорошо... Я сегодня как раз поеду забирать сценарий. —Давай, удачи... Мы разошлись. Я побежала ловить такси. Однако к моему удивлению, к дому подъехала уже знакомая машина Амрита. Я удивилась, сжимая ремень сумки. Амрит открыл дверь и присвистнул. Я без лишних колебаний села в машину и парень повёз меня к офису. Мы вошли в помещение и получили сценарий, после чего отправились читать его в машине. Оказывается, Девдас  должен сделать полукровке Мэри предложение, и героиня будет некоторое время ходить беременная. Я тут же вспомнила о тестах , что были в моей сумочке и посмотрела на Амрита. —Кхм.. Я должна тебе кое что сказать.В общем, держи. Амрит ошарашенно держал один тест в руках. После он перевел взгляд на меня и сказал. —Ты уверена, что... беременна от меня? —Да, ты мой последний партнер. А после бывших я проверялась. —Чтож.. Мы что нибудь придумаем. Но знаешь.. В принципе, Амала... —Что? —Ты заполнила собой мою голову. Все мои мысли. И это раздражает. Знаешь, я раньше не верил в эти сопли, но мне кажется... Это... - он посмеялся,-любовь с первого взгляда?Эти месяцы я постоянно думал о тебе. И я хочу... Быть с тобой. Я посмотрела на Амрита. Кажется, у меня прослезились глаза. Он прижал меня к себе и так нежно поцеловал  в лоб, как целовала меня только мама в детстве. Я удивилась, но прижалась к  его груди, а он гладил меня по голове. —Но... Моя беременность не помешает съёмкам? —Я договорюсь с Вайшем. Мы будем снимать те кадры, которым не помешает, а после, где твоя героиня уже беременна. Оставшиеся заснимем после родов. —Хорошо, спасибо тебе. Завезешь меня? *** Мы с Амритом стояли в лифте и целовались у стенки, как какие-то подростки. Я чувствовала себя так хорошо, словно была ангелом, который помогал людям, или демоном, что пакостил. Амрит, наверное, тоже.Мы даже не заметили вошедшую Лиму, которая была моей соседкой. Лишь оторвавшись от Амрита, я заметила раскрасневшуюся подругу.Сердце ушло в пятки, и я с тяжелым дыханием поправляя прядь волос, произнесла. —Ой.. Лима? —Эм, ничего страшного... Я как раз к тебе, но если что, могу зайти попозже. —Нет, не стоит. Пойдём ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.