ID работы: 13912891

Боль увядшей души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эта злополучная ночь сменяется на день. И снова ровно через три часа в комнату зайдет Эмили и, взяв иголку, начнет истязать руку своей фальшивой госпоже. И снова, пройдя все утренние махинации, она будет сидеть за одним столом с людьми, которые на словах называются ее "семьей". Снова пройдет этот несчастный, ничем не примечательный денек перед, кажется главным днем в ее жизни- церемонией совершеннолетия. Но снова появится беловолосый красавец под руку с настоящей герцогиней и разрушит ее и так не сладкую жизнь в прах. И снова она умрет, глядя на сопливо розовые моменты сближения главной героини с мужскими персонажами, а потом снова переродится за день до ее прихода. -И так подсчитаем..... Эта уже 63? Или 68? Кажется я немного просчиталась, 71? Нет, нет, нет... Так, мечом меня убили 42 раза, 5 раз я неудачно упала, еще 7 раз меня отравили, 1 раз я попала под руку разьяренного кронпринца из-за чего он кхм...., 12 раз умирала с голоду, 3 раза была казнена, как преступница и изменница и 4 раза я скончалась от магических заклинаний. И того..... 74. Получается это моя 75-ая жизнь....- пересохшие губы выплевывали слова в пустоту комнаты, чтобы их хозяйка, хотя бы ненадолго, избавилась от этого липкого чувства одиночества. Сгорбленная фигура, растрепанные малиновые волосы, бледность кожи и худоба придавали хозяйке некий шарм сумашедшей и психически больной. Тем временем губы задрожали в жалкой улыбке отчаяния, а тихий, практически безмолвный смех лишь ярче подчеркивал спектр всех пережитых за 74 жизни эмоций, вот только... эти эмоции были не самые положительные. Однако солнце неумолимо всплывало в небесную высь, заставляя пленницу самого времени болезненно дергаться от одних только мыслей о новом дне: -Снова, снова.... снова их видеть... снова улыбаться, как ни в чем не бывало, снова беспомощно смотреть, как у моего горла окажется это холодное, противное лезвие меча, а они опять будут смотреть на меня как на злодейку. Будто я свинья на убой, таракан под ногами и это за 6 лет жизни под одной крышей...-от одной только мысли к горлу подкатил неприятный комок, дыхание стало сбивчивым, неровным; вспотевшие длинные пальцы потянулись к свисавшим малиновым прядям с невероятной силой впиваясь в них... Но перед глазами стояла одна картина: перекошенное от злости лицо, выплевывающее малиноволосой злодейке всевозможные проклятия, а за широкой мужской спиной прячется розоволосая красавица. Подобно ангелу, она стоит не далеко, с полными слез глазами, и что-то бормочет своим тихим, сладостным голоском, пряча кристально-голубые глаза под водопадом светло-розовых локонов. А потом... невыносимая боль в области сердца: острая, но зато очень быстрая. Одно движение век и она снова в своей комнате, такой уютной и спокойной. А на улице только-только начинает светать. ******* Снова Эмили зашла в комнату с ехидной улыбочкой, с достоинством держа иголку в своей правой руке, даже не пытаясь скрыть ее от других обитателей особняка. Однако, каково было удивление служанки, когда госпожа, уже полностью собранная, как ни в чем не бывало, со скучающим видом смотрела в окно. Голова лениво и медленно повернулась в сторону зашедшей горничной. Большие и выразительные глаза, в чьих глубинах переливались лишь мрак, отчаяние и неземная, ни для кого не понятная, боль. Бирюзовые глаза- тусклые, мертвые, без всякого интереса уставились на зашедшую. Благородная бледность, худоба еще больше подкрашивали сложившееся впечатление: -Уйди прочь....- по комнате пронесся бестрастный, тихий голос выдавленый из-под плотно сомкнутых губ, которого было вполне достаточно, чтобы горничная вздрогнула и поспешила исчезнуть. ***** Снова эти знакомые лица. Их хозяев хочется избивать долго, растягивая момент мести до крайней точки, заставляя их пресмыкаться и скулить, тем самым вымаливая прощение- но это лишь несбыточные фантазии.... *...Тц,... Рейнольд снова будет возмущаться за опоздание. Опять осыпет горой издевательств и опять будет наслаждаться моим беспомощным видом. Дерик опять окатит меня холодным взглядом и сделает вид, будто меня не существует, а герцог опять посмотрит на все сквозь пальцы....* - Сколько раз можно говорить, чтобы приходила вовремя!? Может ты умственно отсталая, раз даже часами пользоваться не умеешь? А?- красивый, розоволосый парень ехидно улыбался, ожидая очередных соплей от своей жертвы. Дерик посмотрел на обладательницу малиновых волос своим фирменным взглядом и снова уткнулся в тарелку. Герцог безучастно посмотрел на детей, бросив короткий выговор: -Рейнольд, перестань,.... ешь. Она чувствовала на себе злобный, проклинающий взгляд, который надеялся прожечь в ее бледной коже большую дыру и тем самым избавиться от ненавистной сестренки. Пересиливая себя, она молчала и вяло копошилась в тарелке, считая эти минуты настоящего ада. Завтрак прошел в гробовой тишине, что только сильнее навевало угнетение от всей ситуации. Рейнольд доел свой завтрак первым и сухо распрощавшись со всеми, двинулся к выходу. Его лениво проводили два бирюзовых глаза, которые уже знали о его следующей пакости. Наконец завтрак прошел и все разбрелись по своим делам. Пенелопа медленно шла к своей комнате: *...Сейчас я поверну и увижу двери своей комнаты, а рядом..... того подонка. Он будет издеваться. Схватит за волосы и сильно толкнет, я знаю.....* Возле дверей действительно стояла знакомая мужская фигура. Голубые глаза скучающе бродили по потолку, но завидев малиноволосую макушку сразу же повеселели. Губы расплылись в широкой кривой ухмылке, похожей на хищный оскал: -А я как раз жду тебя. Ну же, чего ты встала, иди сюда. Я научу тебя уважать старших братьев, раз ты сама этикету не обучалась!...- прежде чем девушка сдвинулась с места, парень уже подбежал ближе. Крепкая мужская ладонь упала на шелковистые мягкие волосы, сгребя их в кучу. Быстрое движение и беспомощная женская фигура с грохотом упала на пол, а изо рта послышался сдавленный стон. Парень, явно потешаясь над увиденной картиной, пнул жертву в живот, словно бродячую шавку, выплюнул пару оскорблений и довольный скрылся в лестничном проеме. Поднявшись на дрожащих руках, девушка из последних сил добрела до своей комнаты, закрывшись на замок. Несмотря на тупую боль, исходящую от ушибленных мест, девушка наконец счастливо улыбнулась, зная что теперь до следующего дня ее не потревожат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.