ID работы: 13912891

Боль увядшей души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня было замечательное утро. Солнечный свет так и порывался заглянуть в комнаты герцогского особняка, сообщая его жильцам о наступлении нового дня. Все Эккарты собрались за большим столом в ожидании завтрака: Ивонн весело переговаривалась с отцом, ее щеки горели от неподельного энтузиазма. Юная герцогиня в скором времени должна отметить свою церемонию совершеннолетия. Пока любимая дочь болтала о платьях, десертах и гостях, герцог устало потирал виски. Уже на протяжении десяти лет главу герцогского рода мучили кошмары. Сначала редкие, ничем не примечательные сны становились все реалистичнее и хуже. Их героем был не он, какая-то незнакомка..... Худая, болезненная девочка с бирюзовыми глазами и темно-розовыми волосами постоянно всплывала в его снах. Эта девочка-его дочь, та, кого он взял под свою опеку. В его снах она росла: из худого, грязного, запуганного ребенка превращалась в прекрасную девушку. Прекрасную,.... но болезненную. Худоба никуда не исчезала, на руках то и дело красовались синяки, маленький ребенок взирал на своего мучителя недетскими глазами. И этим мучителем был он. Ивонн во снах не было, она потеряна будучи еще восьмилетним ребенком. Герцог искренне ощущал небывалую тоску, даже когда просыпался, однако забывал об этом чувстве, когда видел свою дочь рядом с собой. Ивонн сидела и беззаботно улыбалась, заставляя отца отбросить волнение до наступление следующей ночи. Рейнольд не слушал. Он лениво копошился в тарелке, зевая время от времени. Он не высыпался. За 10 лет юноша совсем позабыл, что такое полноценный сон. Малиноволосая незнакомка лишила его этого. Каждую ночь он оказывался словно в другой жизни. Его чувства, действия, поступки были слишком реальны.... Вот перед ним стоит малиноволосая фигура. Худая. Серая. Наполовину размытая. Он ее знает, не боится- это его сестра, но не может вспомнить имени. На.... Пе....Ло...Ло... не помнит. И лица не видит. Оно смазано в его памяти, он не видит его во снах, он не может вспомнить... Рейнольд четко чувствует ненависть, которую он испытывает к этой фигуре. Вот только от чего она? Из-за Ивонн, которая якобы пропала? Рейнольд поднял глаза. Ивонн что-то энергично рассказывала отцу. Но сестра рядом? Тогда почему? В чем виновата та незнакомка, раз в каждом сне она умирает? Снова и снова. Парень не мог найти ответа на этот, казалось бы, простой вопрос. Ненависть всплывала в его сердце тяжелым камнем, отключая разум. В очередном сне незнакомка стояла перед ним совершенно беспомощная, слабая и такая хрупкая, но Рейнольд этого не видел. При одном только появлении девушки юношу обуревала лютая, непонятная для него, ненависть. И он, из раза в раз, обрушивал эту ненависть на хрупкое тело. По его рукам снова струилась горячая кровь, в ногах постоянно валялся труп и только тогда он приходил в чувство. Одумывался и начинал понимать что он сделал, после чего просыпался в холодном поту среди ночи. Снова наступало утро, снова он видел рядом с собой веселую сестру и снова утопал в бесконечном потоке своих вопросов. Вот только ответов не было.... Дерика тоже не обошла проблема со сном. Синяки под глазами стали отличительной чертой для мужчин из древнего герцогского рода. Снова незнакомка. Без имени. Без лица. Лишь стройный, призрачный силуэт стоит перед ним в тоненьком платьице, крича ему что-то. Но он не слышит. Девушка вызывает в юноше противоречивые чувства. Дерик презирает ее, ненавидит ее, хочет убить. Но в то же время завороженно следит за плавными, чарующими движениями ее рук. Что это? Симпатия? Или любовь? Но стоит только девушке отвести взгляд, растроить своего названного брата, и Деррика одолевает злость. Сильная и неконтролируемая злость, которая обволакивает его тело. И он совершает непоправимое... ******** Однако, стоит упомянуть, от снов страдали еще трое. Сколько трупов повидал кронпринц за всю свою жизнь. Сотни. Тысячи. Он уже давно сбился со счета. Тысячи убитых валялись за его широкой спиной. И он не помнил их лиц. Незнакомка появилась внезапно. Сны свалились на него совершенно неожиданно, лишив Каллисто покоя. Когда он ее убил? Убивал ли вообще? Встречал ли он ее когда-нибудь? Он перевернул всю свою память надеясь вспомнить кровавые кляксы на малиновых волосах. И каждый раз убеждался, что такого человека никогда не было в его жизни. До следующей неспокойной ночи.... ***** Эклис тонул в собственных чувствах. Принимал свои сны как благословение, с нетерпением утопая в своих грезах. Чарующий силует скользил перед ним, что-то говоря. Он нежно укутывал его в своих объятиях, боясь что он растворится в воздухе. Эклис готов был разорвать любого кто причинит этой девушке, однако сам не замечал своих действий. Объятия становились все крепче, пока не превратились в оковы. Нежность сменилась одержимостью, любовь- желанием. И вот уже незнакомка не порхает перед ним что-то говоря, а забивается в угол, нервно кусая губы. ***** Винтер стоял в стороне, из раза в раз наблюдая как пятеро мужчин издеваются над слабой девушкой. Он тоже не видит лиц, не знает имен, но знает нечто иное.... Это он- причина всех бед этой несчастной пленницы. Из-за него она страдает, из-за него постоянно умирает, из-за него терпит унижения. Он не может ей помочь, не может подойти к ней и успокоить, маркиз вынужден лишь тихо стоять в стороне, снова и снова наблюдать за очередными зверствами в сторону несчастной незнакомки. Все выглядело так, будто сама судьба насмехалась над героями, заставляя их за что-то расплачиваться. Кто-то принимал это за подарок, кто-то за наказание. Вот только за что? Никто из них не мог понять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.