ID работы: 13912927

Ненависть с ноткой счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин под соусом воспоминаний

Настройки текста
Чуя измотанный после работы едет на такси до Канагавы - одного из 18 районов Йокогамы. Там по воле судьбы он проживал. Наконец машина остановливается и Накахара, отдав требующуюся сумму, направляется к подезду. Войдя в него он нажимает на кнопку лифта. Как только железная коробка останавливаться и открывает перед эспером свои тяжёлые двери, он завалилаеться, нажимает кнопку девятого этажа, облакачивается на холодную стену и медленно едет вверх. Медленно лифт тормозит и рыжеволосый всё так же обречённо чапает до двери. Открыв дверь он вошёл, снял обувь, параллельно закрывая дверь на защёлку, снял шляпу и пальто вешая их на крючки. Тут ему на встречу выходит высокий шатен в чёрной домашней футболоке, бежевых бриджах до колен и белом фартуке. - С возвращением, Чуя. Как прошёл день? - Хреново, Осаму. Вымотолся как собака. - Догадываюсь. Ты в душ или сначала поешь? - А что на ужин? - Угадай. Чуя принюхивается. - Что бы это ни было, оно говорит. - Вай!... Дазай убегает на кухню спасать свой кулинарный шедевр и мафиози решает что это отличная возможность сбежать от него в ванну. Горячая вода возвращает жизненные силы. Боль в мышцах отступает заменяясь умиротворением. Он выходит напялив на себя белый халат. Мокрые босые ноги идут по коридору до светлой кухоньки, по которой медленно ходит Осаму накрывая на стол. - Садись. Что как не родной?... Кареглазый ставит перед Накахарой тарелку. - Окономияки? Серьёзно? - Что-то не так? - У нас сегодня какой-то праздник? Ты его уже сто лет не готовил... - Просто хотелось сделать тебе приятно. Я же знаю что ты его обожаешь. - Нет, ты что-то не договариваешь, Осаму... Я ведь опять про что-то заб... Блин... Дай ка угадаю... Сегодня ведь день когда мы впервые встретились? Так? - Эх... Ага... Ровно восемь лет назад мы с тобой впервые пересеклись на поле боя. - Это скорее было избиение младенеца... Помню как вмазал тебя в стену и придовил ногой, а потом съездил ею по твоей надменной физиономии... - Увы но так и было. Кто бы мог подумать что после, семи лет вражды мы будем жить вместе. - Никто бы не подумал. Даже я сам. Хотя я думаю что ты то глаз на меня положил сразу? - А ты, хочешь сказать нет, а, Чуя - чи? - Да конечно же положил Осаму. А иначе бы не доверял бы тебя свою жизнь. Я понимал всё с самого начала, но не знал как на это реагировать. - Я понял что я тебе не безразличен после нашей битвы с Лавкравтом... - Идиот... Ну да, я беспокоился за тебя... - Это ведь потому что когда-то давно, ты понял что если я сражаюсь не с одарённым то мои шансы умереть возрастают в несколько раз. Твоя способность позволяет тебе защитить себя от любого эспера, кроме меня, и при этом служит мощным оружием, в то время как моя способность годится только для защиты и то только от одарённых. - Ну да. А что в этом такого. - Да ничего, чиби-Чу. - У тебя рёбра лишние появились? - Понял, принял. Ешь давай пока не остыло. В этот раз окономияки у Осаму получился выше всяческих похвал. Хотя многие не понимали как можно есть данное месиво из продуктов а кто-то был твёрдо убеждён в том что это отрава из разряда фастфуда, но по мнению Чуи лучше есть это месиво, но приготовленное любимым человеком, из качественных и дорогих продуктов, чем заказывать суши или пиццу и гадать - отравишься ты или нет. К тому же Дазай всегда эксперемнтировал и удивлял своего "напарника". Это не удивительно. По правде сказать, с тех пор как Чуя начал с ним встречаться, его жизнь стала в десятки раз лучше и счастливее чем была до этого. Жаль только что на людях он всё ещё боится показать правду, а Осаму приходится подстраиваться под эти реалии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.