ID работы: 13912927

Ненависть с ноткой счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны полумрака

Настройки текста
- Спасибо за ужин. - Не стоит благодарности. - Но я всё равно хочу тебя отблагодарить. - Прям так? - Жду тебя в комнате... Накахара уходит, остовляя всю посуду на своего партнёра. Можно простить. Мелкие дела закончины. В комнате выключен основной свет и лишь прикроватная лампа хоть как то разбавляет этот мрак. - Иди сюда, Осаму... - А не укусишь? - Постораюсь... Сделать это не больно... - Хах... Практически сразу же, как только шатен подошёл к кровати его повалили на спину. Ловкие, тонкие пальцы мафиози заползли под футболку. - Нет. Ты первый, Чуя. - Только сегодня. В тусклом, жёлтом свете тело Накахары выглядит слишком соблазнительно... Особенно когда он медленно стягивает с себя одежду, димонстрируя всю красоту его пресса и тонкой талии... Карие глаза горят звериным плямянем. Ну всё. Игра началась. Рыжеволосый не успевает понять, когда этот придурок повалил его на спину. Осаму жадно вцепился губами в шею своей жертвы. Медленно он скользит вниз остовляя барговые пятна по всему телу эспера. Но стоит его руке оказаться между ног Накахары, его сразу же кидают назад. - Неа... Чуя слишком резко приближается к лицу суицидника, остонавливаясь лишь на секунду. Их губы сопрекосаются, а языки переплетаются. Губы Осаму слегка прокусаны, но он сам этого хочет. - Убери лишнее... Хочу больше. - Понял, босс. Только сделаешь это ты. - Рыжий извращенец... Смотри не пожалей... - Удиви меня... Удивительно что брюки остались целыми после действий шатена, ведь их нельзя было назвать нежными. - Сим сим откройся... - Падонок... Убью... - Поздно. - Ах... Кх... Мха... - Позови меня по имени. Сейчас же... - Нха... Дазай... Ха... Ах... - Может чуть быстрее? - Ах... Да... Осаму... Да... - Приготовься... - Не... Осаму... Аааххх... Ах... Кх... Мх... - Ещё? - Мой черёд, сладкий... - Звучит неплохо... Давай... Накахара тот ещё садист. Он играет, дразнит, делает это максимально медленно изводя своего партнёра. - Мх... Нха... Пожалуйста... Чуя... - Ты что, опустился до того чтобы умолять меня? Забавно... Так и быть. - Нха.... Ааххх.... Чу... Аххх... - Отплатить тебе той же монетой? - Мх... Ах... - Впрочем, что спрашивать, если я уже всё решил. - Ааааах.... Ха... Кха... Мх... Ах.. - Доволен? - Ах... Ха... Более чем... Хах... - Тогда, может хочешь ещё? - Нет. На сегодня хватит... Давай спать, завтра будет тяжёлый день... - С другой стороны, ты прав... Тогда спокойной ночи, Дазай... - Спокойной ночи, Чуя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.