ID работы: 13912955

Название не придумал(((

Фемслэш
NC-21
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже взрослая рыжеволосая девушка Пикок спокойно лежала на кровати, смотря что-то в телефоне. вечер был довольно спокойным и только аромат вишни идущего из сада привлекал, изредка внимание Пикок. Мари пройдя в комнату к Пикок, осторожно убрав ее телефон в сторону, следом нависая сверху. Смотря в глаза Пикок Мари начала оставлять засосы на шее, которые явно сойдут не скоро Мари начала стягивать с Пикок ее одежду в мгновение откидывая в сторону.Пикок пыталась сопротивляться, но не смогла .После этого Мари опускалась ниже к клитору девушки, который постепенно начала тереть, Пикок еле сдерживала свои стоны .Длинный пальцы Мари вошли в худое тело Пикок доставляя ей большое удовольствие от происходящего. Мари снова вернулась к шее девушки начиная оставлять там укусы и поцелуи.Пикок не выдержала и испустила все звуки, которые сдерживала.Мари вернулась к низу вставив уже два пальца в нее от чего все дырочки Пикок стали мокрыми. Мари не останавливалась и продолжала тереть все сильнее и сильнее.Мари начала приподниматься выше к бёдрам обиселевшей на то время Пикок. Влажный язык Мари стал целовать бедренную косточку Пикок доставляя ей ещё больше эмоции. После бедёр Мари начала активно облизывать нижнию часть Пикок от чего Пикок излилась на простынь, но Мари которой было мало не остановилась -Прекрати —сказала Пикок, которая уже не чувствовала своё тело Но Мари все равно не останавливалась и продолжила процесс иза моря приятных ощущений Пикок не могла ничего внятно произнести и пыталась отолкнуть Мари. Спустя время когда Пикок больше точно не могла сопротивляться Мари прекратила. Пикок, что то произнесла Мари, но Мари не услышала и лишь ухмылькнулась начиная приводить порядок.Пикок лежала обиселенная от произошедшего размышляла о Мари и о чувствах к ней…

***

***

<i></i>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.