ID работы: 13912955

Название не придумал(((

Фемслэш
NC-21
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Пикок не чувствовала все своё тело.Она еле набрала силы, что бы встать с постели с трудом она дошла до кухни где пахло свежеприготовленной едой .Так и оказалось на столе была тарелка омлета и чашка черного кофе и письмо с надписью *Пикок от Мари* Пикок догадалась, что она от Мари, но была очень голодна, что бы принять еду от кого угодно. Пикок съела свой омлет и принялась пить свой кофе .Кофе был слишком горячим и Пикок решила подождать пока он остынет. Пикок начала смотреть, что то в телефоне, но вскоре ей это надоело и она вспомнила про письмо.Она подошла к письму, но где то в доме зазвонил телефон, иза чего письмо пришлось отложить.Из телефона донёсся грубый женский голос.Поговорив немного с этой женщиной Пикок допила свой кофе, который к этому времени уже полностью остыл. Пикок начала, немедленно собираться.Надевши деловую одежду и лёгкий шарфик Пикок вышла из дома и взяв письмо с собой. На улице была солнечная погода, все люди, как и Пикок куда-то спешили и торопились.Сев в автобус и отдав деньги за проезд. Пикок разглядывала трещины на окне автобуса и людей за окном. Доехав до своей остановки она вышла из автобуса и побежала к огромному, серому зданию. Женщина с, которой говорила Пикок утром по телефону ждала её у входа в это здание. Дойдя до входа Пикок встретилась с этой женщиной.Эта женщина выгледила очень жёстокой и одновременно очаровательной и эту женщину звали Парасоул. Она сообщила, что Пикок принята на работу в её газете.Пикок была очень рада этому, что хотела обнять Парасоул, но Парасоул дала понять ей, что эти действия лишние. Парасоул проводила Пикок до её места работы. В место работы Пикок входил потрёпанный стол и весьма не новый компьютер, но эти минусы не смутили Пикок ведь она всю жизнь хотела работать там. Пикок познакомили с её коллективом. Все люди в её коллективе выглядели уставшими, что Пикок даже задумалась «Неужели работа в газете настолько тяжёлая?».После знакомства с коллегами Пикок приступила к работе ей сказали написать статью на тему одного убийства. Эта тема для новичка очень удивила Пикок, но всё же она начала собирать информацию для газеты. Ей нужно было пойти домой к свиделю и произошедшего и родственнику погибшего. Она была полна сил и энергии, что быстро добежала до этого дома. Постучавшись в дом никто ей не ответил и она начала стучать сильнее.Из двери прозвучал мужской голос, который ответил, что ели Пикок ещё раз здесь появится то в следующий раз отправится на тот свет. Пикок хотела ответить этому грубияну, но всё-таки вошла в положение.Пикок возвращалась обратно в офис, недалеко продавали красивый и ухоженный букетик роз Пикок с улыбкой задумалась «У Мари скоро день рождения надо будет купить ей эти цветы»."Почему она ушла?"Хотя я даже рада этому!"-произнесла про себя с недовольством Пикок. Дойдя до офиса Пикок решила перекусить, недалеко было кафе там обычно и обедали все сотрудники газеты. Заказав клубничное мороженое Пикок начала искать место где бы она могла присесть. Увидев свободное место Пикок присела за этим столом также сидела начальница Пикок-Парасоул. Девушка весьма удивилась необычному соседству за столом.Пикок смутилась и хотела уйти, но Парасоул дала ей знать, что она может сидеть. Парасоул пила какао и читала очень толстую книгу. Пикок всё ещё не могла свыкнуться Парасоул заметив это задала вопрос: -Как продвигается твоя работа? -спросила Парасоул со слабо заинтересованым видом -Пока что никакой информации я не нашла-ответила Пикок -Но ты ведь вроде ходила к свидетелю? -спросила Парасоул оторвавшись от книги. -Да, я ходила к свидетелю, но сначала он не открывал потом сказал, что если я ещё здесь появлюсь то отправлюсь на тот свет-сказала с грустным видом Пикок -Можно было послать его куда подальше и всё-сказала с небольшой ненавистью Парасоул -Но его родсвениник погиб и он стал свидетелем его убийства- сказала Пикок -Да, это так, но у него не была права тебе такое говорить. Он мог нормально ответить. У тебя должно быть хоть капля уважения к себе-сказала Парасоул вновь начавшая читать книгу Пикок сидела и чувствовала себя виноватой. Вскоре ей принесли её заказ. Пикок начала есть своё моррженое, но уже не так радостно, как планировала. Парасоул чувствувовшая свою вину за испорченное настроение Пикок сказала: -Может отметим где нибудь в баре твой первый день работы? -сказала Парасоул пытавшаяся загладить свою вину -Да, можно я, как раз не занята-сказала доедавшая своё мороженное Пикок -Вот и хорошо давай я за тобой заеду? -сказала с облегчением Парасоул -Да, хорошо-сказала Пикок Продиктовав свой адрес Парасоул Пикок вернулась в офис. Сев за своё рабочее место Пикок начала наблюдать за людьми в офисе. Все люди, которых она видела выглядели пугающе, когда Пикок с ними поздоровалась они даже не обратили внимания. Вскоре рабочий день Парасоул закончился и она пошла домой. Пикок хотела дойти на автобусе, но Парасоул предложила её подвести.Пикок сидела в ярко красной машине где пахло чем то приятным и знакомым. Вскоре они доехали. Пикок поблагодарила Парасоул и сказала, что скоро выйдет. Пикок надела яркую одежду прикрывающию её шею иза следов оставленной Мари, когда она одевалась из её сумки вывалилось тонкое письмо. Пикок вспомнила, что забыла его прочитать.Пикок раскрыла письмо от Мари где говорилось, что Мари уезжает из города и извиняется за вчерашнее. «Хотя бы извинилась"-подумала про себя ухмылкой Пикок. Пикок вышла из дома на улице её ждала Парасоул, которая за время её отсутствия успела переодеться. На Парасоул было яркое, чёрное платье, что Пикок в сравнении с ней почувствовала себя нелепо. -Ну, что поехали? -спросила Парасоул -Хорошо-сказала Пикок Доехав до бара Пикок и Парасоул зашли в тёмное и непривычное для Пикок помещение. Парасоул заказала 2 бутылки вина себе и Пикок. Парасоул сидела спокойно ведь была здесь каждый день и у неё появилось здесь много знакомых. Парасоул говорила с Пикок на разные темы, что бы та чувствовала себя свободней. Скоро Парасоул и Пикок принесли их заказы. Парасоул за несколько секунд уже дописала свою бутылку в отличие от Пикок не очень любила пить. -Почему ты не пьёшь? -спросила с удивлением и лёгким похмельем Парасоул Пикок всё-таки пришлось выпить, что бы не расстраивать Парасоул. -Вот так то лучше закажу, что нибудь покрепче для нас-сказала Парасоул Пикок и Парасоул выпили очень много, что Парасоул пришлось отдавать почти всю свою зарплату, что бы расплатиться. Парасоул была не слишком пьяна в отличии от Пикок, которая еле держалась на ногах. Парасоул пришлось унести Пикок к себе…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.