ID работы: 13912955

Название не придумал(((

Фемслэш
NC-21
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обговарив условия Пикок пошла в свою новую комнату в которой ей придется возможно остаться навечно.Элайза тем временем расслаблялась в ванне не о чём не думая .Пикок смотрела свою новую одежду в шкафу, которая хоть и была домашней но выглядела для деловых встреч. Вскоре Пикок выбрала одежду, хоть чувствовала себя в ней не ловко.Медленно выходя из комнаты Пикок услышала зов Элайзы из ванной комнаты. Пикок быстрыми шагами поспешила к ней. Дойдя до ванны Пикок осторожно постучалась и спросила можно ли войти, на что получила согласие.Пикок зашла в белоснежное помещение где было множество средств для ухода и других вещей.Элайза лежала в ванне и улыбаясь смотрела на Пикок.Пикок спросила зачем её позвали и получила ответ от Элайзы, что ей нужно помыть голову и понадобится помощь Пикок.Собсвенности Элайзы пришлось повиноваться своей хозяйке ведь выбора у неё особо не было.Сняв свою одежду Пикок и накрывшись полотенцем Пикок подошла к Элайзе, взяла шампунь на который пальцем показала Элайза и налила его голову Элайзе и долгими массирующими действиями расстирала его по гладким волосам Элайзы пока её голова полностью не покрылась пеной.Элайза никак не реагировала а просто лежала с довольным видом ничего не говоря.Положив волосы Элайзы под кран Пикок иногда смотрела на Элайзу, которая была полностью расслабленна.Закончив свою работу Пикок собиралась выйти, но Элайза подождать её.Выйдя из воды Элайзы предложила пленице искупаться вместе с ней .Пикок собиралась отказаться, но почему то не стала .Сняв с себя полотенце и подойдя к ванне где сидела Элайзе ждавшая её Пикок залезла в ванну где была горячая вода и пахло чем то дурманющим голову.Элайза была напротив Пикок и предложила помочь Пикок с мытьём и не дождавшись ответа Пикок Элайза толчком положила тело Пикок на своё и начала мылить ей голову .Пикок смущаясь и возмущаясь лежала на теле Элайзы и просто ждала когда всё это закончится, но Элайза не спешила заканчивать .Пикок полностью покрасневшая попросила Элайзу делать побыстрее, но в ответ получила лишь молчание.После мытья головы Элайза перед тем как отпустить Пикок начала трогать её за грудь и бёдра.Пикок пыталась вырваться из ванны, но не могла ведь бежать ей было некуда.Позже Элайза целовала тело и покусывала уши Пикок тем самым услышав небольшие стоны своей партнёрши.Пикок же хотела, что бы всё закончилось, но Элайза явно мало этого хотела.Затем Пикок ощутила в себе палец, который с каждым движением давал телу Пикок небольшой толчок.Высунув свой палец из Пикок Элайза сунула его в рот Пикок, что бы она его хорошенько облизала.Пикок облизал палец и вынула его из своего рта и слегка простонала.Элайзе надоело одно и тоже и она решила немного разнообразиться и из полки в ванной достала воск положивший на тело Пикок.Тело Пикок теперь кроме засосов и синяков стали украшать ожоги от воска. Но вместо радости Пикок испытала по большей части лёгкую боль которая спустя некоторое время уже была терпима.Элайза начала пальцами ног стимулировать клитор девушки .После чего тело Пикок полностью текло и горело. Нежные стоны Пикок доносились по всей комнате и постепенно доносились неприрывно.Дырочки Пикок были уже полностью мокрыми и не выдерживали, а из-за стонов голос уже сел .Элайзе пришлось прекратить и она на последок поцеловала Пикок в лоб и вышла из ванны где вещи партнёрш были раскиданны по полу и были испачканны .Элайза достала новую одежду для себя, а одежду для Пикок положила на стул рядом и пошла отдыхать.Пикок оставшаяся без сил еле вышла из ванны и взяв свою новую одежду пошла в комнату, что бы одеть.Одежда подходила ей и была более домашней чем остальные.Пока Пикок смотрелась в зеркале в комнату вошла Элайза с предложением прокатится по городу.Пикок согласилась ведь устала сидеть дома.Спустя некоторое время Пикок и Элайза уже были в каком то помещении напоминавшим казино.Так и оказалось повсюду были люди в деловой одежде, деньги, выпивка и конечно же те кто выигрывал.Пикок не понимала зачем Элайзе было тащить её в это место, но это было лучше чем ничего.Элайза решила сыграть и села за свободный стол где сидел пожилой мужчина в очках с явно крупной суммой денег.Пикок же стояла рядом с Элайзой и осматривала помещение.Элайза поставила крупную сумму денег, как и пожилой человек.Пикок не до конца понимала смысл этой игры и почти ничего не понимала. Элайза выиграла мужчину и забрала свою сумму денег.Мужчина предложил Пикок тоже сыграть, но Пикок ответила, что мало что понимает в покере и мужчина предложил другую игру на которую Пикок согласилась этой игрой была рулетка, но у Пикок не было денег и Элайзе пришлось одолжить ей часть.Пикок поставила половину суммы в отличие от мужчины поставившего всё даже свою родную внучку.Смысл игры поставить игроку ставку куда упадет шарик это может быть и цифра и цвет на рулетке чем точнее выбор игрока тем больше куш.Пикок долго думала над ставкой и определилась после нее ставку поставил мужчина. После завершения ставок шарик отправили по рулетке.Пикок наблюдала за каждым движением шарика и к счастью шарик остановился рядом с цифрой, которую она назвала и смогла выиграть.Элайза стоявшая позади неё была удивлена победе Пикок и поздравила её.Мужчина оставшийся без денег просто улыбался в отличии от внучки, которая плакала.Мужчина старался утешить её и девушка успокоилась теперь эта девушка была во власти Пикок, как и деньги этого мужчины.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.