ID работы: 13912955

Название не придумал(((

Фемслэш
NC-21
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После удара биты по голове Пикок потеряла сознание не успев увидеть лицо нападавшего.Сейчас она находилась с синяками и привязанной ко стулу.Из тени виднелся знакомый отблеск украшений и маска закрывающая пол лица.В самом помещение были окна покрытые пылью и солнечный свет озарял острые предметы включающие в себя ножницы, ножи, пилы, топоры и прочие острые предметы излучающие серебряный отблеск.Из глубин комнат доносился звонок по которому можно было понять, что в комнате хорошая оккустика .Тёмная фигура медленными шашками начинается подходить к напуганной Пикок с большим острорежущим предметом придававший тени устращающий и явно с не добрыми намерениями вид.Фигура продолжала свои шашки не торопясь к своей жертве, будто наслаждаясь её расстреряностью.Дойдя до Пикок похититель осмотрел её и остановился возле затылка жертвы. Испугавшаяся Пикок молчала и не могла связать и пару слов.Похититель встал позади затылка Пикок и слегка проводил острым концом какого то предмета по шее, по щекам, по затылку.Пикок всё ещё не нарушала гробовую тишину, которая уже становилась частью этой комнаты.Похититель опустил свои тонкие пальцы к плечам Пикок начиная их тихонько растирать и кокетливо хихикать.По телу Пикок прошла дрожь перерастившийся позже в крик, но сорванный руками похитителя.Руки похитителя начали медленно поворачивать голову Пикок в свою сторону .Полностью повернуть голову Пикок человек в маске снял маску под, которой всё это время скрывалась Элайза с чем то напоминавшими ножницами, но удлинёнными в её тонких руках.Пикок узнавшая свою знакомую в клубе испытала шок.Элайза в это время стояла слегка покручивая маску в руке и слегка улыбалась.Поздоровашись с Пикок своим тонким, но прекрасным голосом Элайза сказала, что статья о ней правдива, но Пикок останется жить просто потому что Элайзе так захотелось.Пикок во время речи Элайзы хотела развязать верёвки являющиеся единственной причины её нахождения здесь.Элайза заметив действия Пикок решила связать не только её руки, но и ноги и раздеть.Два человека в два раза больше Пикок начали срывать с неё одежду и связывать её тело.Теперь Пикок была ограничена в действиях.Пикок пыталась сопротивляться, но на этот раз верёвки не давались ей .Решительно подходя к Пикок Элайза продумывая, что можно с ней сделать.Из выбирая из нескольких вариантов она выбрала тот который ей больше понравился и мог бы заставить Пикок замолкнуть.Дойдя до Пикок Элайза наклонилась к ней и положила пальцы ей на губы которые мгновенно замолкли …И тихо начала вводить пальцами рук по её хрупкому тельцу.Тело Пикок горело от одного лишь прикосновения Элайзы .Вскоре Элайза перешла к поцелуям на шее.Из-за чего губы Пикок уже горели, а тело было возбуждено .Элайза наблюдала за Пикок, которая текла и стонала после её лёгких прикосновенний.Постепенно Элайза начала переходить к более грубым действиям с телом Пикок.Пикок уже не выдерживала в отличии от её тела которое было готово ко всему.Элайза спускалась всё ниже и ниже изучая каждый сантиметр тела Пикок, доставляя этим одно лишь удовольствие её телу.Дойдя до самого низа тела Пикок Элайза решила вставить свои пальцы в тело Пикок, которое уже было горячее чем огонь.Пальцы Элайзы нежно вонзились в её тело доставив удовольствие и нежные стоны её пленицы.Элайза решила раздеться, потому что в одежде ей было мало удобно заниматься этим.Элайза сняла свою одежду и выкинула её на пол.Пикок лишь глазами восхищалась её великолепными изгибами от, которых её тело горело больше не смотря, что Элайза её похитила.Элайзе тоже захотелось получить удовольствиеи попросила уставшую Пикок ей помочь в обмен на свободу.Пикок пришлось согласится ведь ради свободы она могла пойти на, что угодно.Пикок начала вылизывать соски и мять вздымающую грудь Элайзы и стимулировать её клитор.Вскоре Элайзу начала чувствовать в себе один палец, а позже два.Громко простонав Элайза дрожа выгнулась и полностью придалась оргазму, но просила Пикок продолжать.Язык Пикок скользил по клитору Элайзы от чего Элайза покрылась потом.Элайзу и Пикок прервал телефонный звонок адресованный Элайзе.Элайза ненадолго отлучилась и долго говоря по телефону начала куда-то собираться.Одна лишь Пикок лежала вся уставшая и в поту.Пикок уже не знала, что с Элайзой а была полностью погруженна в сон.Проспав несколько часов Пикок уже спала в другой, но уже в чистой и аккуратной комнате на мягкой кровати укутанная пледом.Привстав с кровати Пикок увидела различные, дорогие предметы .Осторожно выйдя из комнаты Пикок заметила лестницу по которой спустилась вниз где в домашней одежде сидела Элайза и пила кофе.Заметив только что проснувшиюся пленицу.Элайза помахала ей рукой и позвала к себе .Пикок дойдя до Элайзы спросила где она .Элайза допив кофе ответила, что она у неё дома и теперь принадлежит ей. -Как это принадлежу? -спросила с возмущением Пикок -Ты могла быть убита, как другие люди и проданна на органы, но я пощадила тебя и теперь ты пренадлежишь мне -сказала улыбаясь Элайза. -Твой дом забрали, а твои счета замороженные и ты не можешь никуда вернутся и мы даже в другой стране-ухмылькнулась Элайза Пикок понявшая, что выхода кроме того, что бы остаться здесь у неё нет смирилась со слезами на лице.Элайза просто молча смотрела на неё и радовалась за безысходность своей собственности.Пикок ещё долго пускала слёзы по своему лицу и потом присела на диван к Элайзе и высказала свои условия при которых останется здесь .Элайзе пришлось с ней согласится.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.