ID работы: 13913131

Opium

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Гермиона проснулась вся разгорячённая, её нежная кожа блестела от капель пота, ей снились мужские сильные руки, которые так нежно и ласково сжимали её в своих объятиях. Ей снились жёсткие на вид губы, которые на деле оказались очень мягкими, особенно, когда скользили по её выпуклостям, когда нежно посасывали очень чувствительную мочку её уха.       Девушка пыталась восстановить дыхание и подумать о чём-то нейтральном, но внизу живота было уже тяжело и влажно. Её проворная рука потянулась к складочкам между ног, слегка их раздвинув она нашла набухший клитор и потёрла его, представляя на месте своей руки мягкие губы незнакомца из сна.       Сладкий стон вырвался из губ Гермионы. Она то сжимала, то ласково потирала головку клитора. Вторая рука потянулась к отяжелевшей груди, пальцы сжали затвердевший сосок и слегка потянули, это действие вызвало ещё один тихий вскрик. Тяжелое дыхание вырывалось с её лёгких, пальцы уже полностью были в смазке и так приятно скользили вверх и вниз. Гермиона скользнула влажными пальцами внутрь своего разгорячённого лона, нисколько не забывая про самую чувствительную часть своего тела.       Тихие стоны наполняли комнату, в воздухе витал запах возбуждения и желания. Гермиона знала, что ещё немного и узел внизу живота сожмётся в последний раз и развяжется. Она редко себя ласкала, всё же, ей больше нравилось, когда между её стройными ножками находился член, а мужские руки ласкали её грудь и клитор, но в такие ночи, как эта - ей отчаянно нужна была развязка.       Девушка сжала покрепче ноги, тихо вскрикнула и обмякла. Проворные пальчики выскользнули из неё, грудь колыхалась вверх и вниз, всё пытаясь отдышаться и прийти в себя, после такой сладкой развязки. Вернувшись к реальности, Гермиона довольно улыбнулась и весьма неспешно направилась в душ.       Стоя под горячими струями Гермиона размышляла о прошедших паре месяцев, они были крайне насыщенными, если её не отправляли в командировку с Биллом, то заваливали бумажной работой, каждую субботу она приходила к Северусу, о да, она уже спокойно называла его по имени не испытывая при этом и капли смущеня, и они до полуночи занимались зельями. Он постоянно заваливал её различной литературой и на каждой следующей встрече устраивал ей экзамен. Гермионе было грех жаловаться на его методы, если взять во внимание тот факт, что она действительно подтянула свои знания в зельеварении.       Моментами Гермиона совершенно забывала, что она должна внимательно наблюдать и запоминать каждое выверенное движение Северуса, и она просто любовалась его длинными и удивительно проворными пальцами, которые с невероятной лёгкостью порхали над котлом, такими соблазнительными венами выступающими на его сильных руках. Она наблюдала за его гордым профилем, расправленными плечами, она тонула в его агатовых глазах, она смеялась над его ироничными шутками. А в холодные и одинокие вечера она представляла, как он её берёт, как его руки ласкают её горячее тело, как она растворяется в этих ласках, но увы, это были лишь её желания, Северус не обращал на неё внимание от слова совсем.       В последний раз, когда он подошёл к ней сзади, и показывал нужную амплитуду помешивания - она была готова потереться о него, как озабоченная кошка, а он отвернулся и занялся своими дурацкими записями. Собираясь к нему на урок, Гермиона тщательно собиралась, начиная от кончиков ресничек и заканчивая бельём, но всё это было абсолютно зря, то ли он ничего не видел вокруг своих зелий, то ли он не видел в ней женщину, в любом случае для Гермионы это была проблема, она не была влюблена в него, вовсе нет, но она определённо его хотела, и с каждым разом это становилось всё хуже, ей всё чаще снились эротические сны, после которых ей требовалась хорошая порция разрядки.       *********       - Джинни, это становится, каким-то чёртовым наваждением. И эта хрень моя огромная проблема - я теку при одном его виде, я возвращаюсь домой и мои трусы можно выжимать. А он даже не замечает, что я готова умереть только за одного его прикосновение.       - Хммм, полчаса назад ты говорила, что можешь умереть от его прикосновения, а тут смотри уже сама готова. - Джинни уже битый час слушала стенания Гермионы по поводу их дражайшего бывшего вредного профессора.       - Джинни! - Возмущению Гермионы не было предела. - Ты моя подруга, и ты, просто, обязана меня поддержать, а не смеяться над моей проблемой. - От Гермионы разносилось недовольное пыхтение.       - Я тебя поддерживаю. Я уже сказала, что если ты так его хочешь, то просто трахни его в этой чёртовой лаборатории прямо на столе. - Девушка развела руками мол вот и всё решение проблемы.       - Ты же знаешь - я так не могу, ну не умею я соблазнять мужиков.       - А тебе и не надо уметь. Они сами на тебя липнут, просто, Ты. - Джинни ткнула подругу пальцем в грудь. - Этого не замечаешь. Если б ты хоть иногда отрывалась от своей работы, а теперь ещё и от Снейпа и оглянулась вокруг, то заметила б, как волшебники, всех возрастов и статусов смотрят на тебя и не только волшебники. Ты живёшь в квартире, в магловском районе. С многими соседями ты знакома? Как часто ты выходишь на прогулку в ближайший парк? Та даже сегодня с тобой пытался познакомиться этот милый парень из соседней квартиры, а ты только и буркнула ему “Здрасьте” и закрыла дверь перед его носом.       - Ты перебарщиваешь. Никто не пытался со мной познакомиться, он всего лишь был со мной приветлив.       - Ага, конечно. В отличии от тебя, моя дражайшая и умнейшая подруга, у меня есть глаза, и я, иногда, их открываю и смотрю вокруг. - Девушка потянулась к уже второй бутылке вина и плеснула себе в бокал, немного, красной жидкости. Гермиона хлюпала носом и пила прямо из бутылки.       Справедливости ради девушки уже были достаточно пьяны и их очаровательные попки тянуло на приключения, но поскольку к Снейпу они не могли завалиться, а к симпатичному соседу Гермиона не соглашалась идти ни за какие плюшки, то совместным мозговым штурмом было решено отправиться на Площадь Гриммо и нервировать Гарри.       - Со мной, жизнь моего дражайшего мужа стала слишком размеренной, надо это срочно исправлять. - Джинни пьяно захихикала и попыталась влезть в своё кашемировое пальто, но рукава всё время куда-то от неё убегали.       Удивительно здраво рассудив, что они конечно же не пьяные, но лучше им вызвать такси, а не трансгрессировать. Гермиона набрала номер такси и заплетающимся языком кое-как объясняла куда им надо и где их забрать. Джинни яростно замахала руками.       - 11 дом. - Зашипела она Гермионе. - Там же чары.       - Да-да, и на площадь Гриммо 11. Простите, наверное, проблемы со связью. Через полчаса будет? Благодарим. - Отключившись Гермиона запихнула телефон в карман джинсов. - Готово. - Отчиталась девушка. Живоглот смотрел на все эти попытки собраться весьма лениво, главное, что его покормили, а дальше пусть, как хотят, у него законный отдых.       Девушки едва не опоздав плюхнулись в чёрную машинку и поехали ярко освещёнными улицами вечернего Лондона. Через полчаса с бутылкой вина они завалились на Площадь Гриммо.       - Гарри. - Завопила Джинни не успев переступить порог дома. - Твоя любимая жена уже дома. Я же говорила, что буду совсем не поздно. - Джинни ругнулась пытаясь снять с себя ботинки, которые явно были настроены против неё и совершенно не хотели сниматься.       Гермиона уже успела раздеться и направилась в гостиную. Зайдя в неё она замерла увидев Гарри и его гостя, кровь отхлынула от её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.