ID работы: 13913194

Задания на поражение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Лето. Прекрасный вечер, солнце уползая в западную часть Парижа провожает группу военных. Несколько грузовых вертолетов груженных огромным количеством оружия, брони, техники и людьми выдвигаются на территорию Украины. По приказу военного комитета Франции и НАТО группа подготовленных солдат во главе с полковником Даниэлем Дэли отправляются на задание. По информации, доложенной отрядом Украинских пограничных войск в так называемой: Зоне было несколько масштабных выбросов. Энергия разверзлась до нескольких десятков километров, что расширило «зону». Даниэль и его отряд должны выяснить с чем связанные аномалии, в месте, которое более 20 лет не подавала никаких признаков, кроме отливающихся там дураков, зовущимися себя сталкерами, людьми, что за свой интерес теряют множество жизней, правительство пытается бороться с ними, но все больше людей, военные замечают патрулируя окрестности. Даниэль Дэли - полковник регулярной Французской армии, 41 год, родился в Париже. Из увлечений Даниэль всегда очень любил читать, его начитанностью могут позавидовать многие политики, в знаниях несколько языков: русский, английский, немецкий. Имеет детей: Николас: 21 год и Адриан 20 лет. Оба военные. Даниэль, по своей натуре старовер и консерватор. В его арсенале полностью отсутствует огнестрельное оружие. Его главным оружием является сабля. На поясе всегда имеет с собою кинжал. Носит Даниэль, исключительно старую армейскую форму Франции времен Первой Мировой войны. Не признает шлемы и каски. Только костюмы. Внешностью Даниэль, тоже многим отличался. Длинный мужчина, рост составлял 194 Сантиметра, длинная почти рыжая борода, с проблеском седины, голова покрыта не густыми прядями волос, через которые в некоторых местах виднеются лысины, ярко-зеленые глаза и шрамы. Даниэль носил множество шрамов по всему своему телу, но не единого шрама на лице, лишь уже от времени появишься морщины. Характер полковника, можно было описать лишь как черствый, в некоторых местах скупой и злобный, угрюмый старик. Многие не могут поверить, что на самом деле Даниэль, для своего звания и титула не особо то и стар. Вечером, когда колонна отбывала из Франции, военные предупреждали Даниэля о том, что дорога будет легкой, но сама миссия по выяснению скорее всего будет не такой простой, поэтому, по мимо бюджета, полковнику были предоставлены военные около пяти сотен человек, которые будут ждать команды в Киеве. Даниэль, же в свою очередь очень скептически отнесся к заданию, доложив командованию следующие: подобные меры, нужны лишь тогда, когда идет война, сейчас же, нет ничего опасного, помимо аномалий, чью природу, не могут объяснить учение до сих пор, поэтому там должны быть ученные, а не военные. - сказал Даниэль. Утро следующего дня началось уже в Украине. Отряд из 30 человек, полностью подконтрольные полковнику, отправились в «Зону» под присмотром местных отрядов. Их путь занял около семи часов. На НАТОвских бтр и машинах, отряд двинулся на восток, чтобы начать свою спецоперацию. По картам, которые выдали Даниэлю, отряд подъезжал к темной долине, такой отряд сложно не заметить и буквально на подъезде к долине начался огонь, по данным украинских военных, в основном тут обитают бандиты, которые видимо и начали без разбора палить в группу. Даниэль, хоть и полковник, которому званием приписано сидеть и отдавать приказы, первым выскочил из БТР, чтобы разведать обстановку, прячась за деревом и камнями лежащими на земле Даниэль криками на своём языке отдавал приказы, началась перестрелка. Бандитов было не так много, поэтому группа справилась без потерь. Прибыв в центр тёмной долины, отряд принялся изучать местность и обыскивать трупы, Николас - сын Даниэля, услышал странный шорох вокруг здания, где сидело большинство из группы, это оказались группы из группировки "Долг", которые незаметно окружили отряд. Выйдя из тени один из солдат начал громко задавать вопросы: - Не уж то военные начали что-то делать ? Наставляя пушки на отряд "Долговцы" прижали группу военных к стенам и начали допрос - Кто здесь главный ? Посмотрев на Даниэля, "гордый" боец прищурил глаза и сказал: - Ты? Полковник я так понимаю, ты не отсюда так ? Что тебя сюда привело? - У меня к тебе тот же вопрос Начал отвечать Даниэль - Мы здесь по заднею НАТО, и вас оборванцев это не касается, ты действительно думаешь, что убив меня и мой отряд, не прийдут другие? Мы здесь, чтобы зачистить этот кусок земли от радикалов в роде тебя и оставить пустошь в её первозданном виде. Людям здесь делать нечего. - Хм... Задумался Долговец - В принципе, как я понимаю у нас цели одни, только разные средства. Убрать оружие парни, поговорим в нормальной обстановке Отряд "Долга" убрал пушки и отступил на пару шагов назад - Учти вояка, если начнете сопротивляться, мы начнем стрелять! - Я это и так понимаю. Даниэль убрал саблю в ножны. - Рассредоточится по периметру! Солдаты НАТО Разошлись и наставили оружие на группировку. - Это так, для подстраховки. - Как скажешь, вояка. Подойдя к Долговцу Даниэль сказал: - Ну, и что вы хотите ? Если у вас такие же цели, что и у военных, то почему было не создать альянс и не начать выполнять свою миссию ? - Нам проще самим по себе, как ты ранее выразился "радикалы" как мы, не особо можем договорится, не все как ты идут на контакт. - Вас понял. Я так понимаю, ты, или вы, как удобно, обитайте тут. -Нет, и лучше на ты. Меня тут звать Жнец. Парень выглядел очень странно, всё лицо было в шрамах, на спине весел ак-74. - У меня есть знакомый, который от нас ушел, я думаю вам будет о чем поговорить. Жнец протянул руку Даниэлю Пожав руки долговец отозвал свой отряд. - Поверь, мы ещё встретимся, но а вам в данный момент посоветую двинуться на Агропром, там вы встретитесь с парнем по кличке Смайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.