ID работы: 13913194

Задания на поражение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые горизонты Part 1.

Настройки текста
- Очередная запись. Я уже не ставлю даты, так как просто не вижу в этом смысла. Меня зовут Даниэль Дэли, я полковник армии Франции и мне сорок один год. Я прибыл в зону пару дней назад, дойдя до так называемого "агропрома". Как же тяжело писать это всё на русском, ведь, мой язык мне роднее, но для досье, я обязан всё описать на родном для них языке. Добравшись до места, я нашел всё таки того, кого искал - Смайл. Парень моложе меня, как он сказал - ему тридцать два. Отправился я туда, со своим... как это на русском... Опездалом сыном, зовут его Адриан. Парню двадцать лет, а он вообще ничем не хочет заниматься, скверный характер, прям как у его шлюхи мамаши, ладно, это уже другая история, так вот, прибыв на "агропром" Мы начали беседу, парень показался мне безумно душевным, не думал, что такие люди могут обитать здесь. После разговором с ним, мне хотелось обнять своих сыновей, вернее сына, Моего Николоса, весь в отца, гордый, мужественный парень, жаль он не со мной сейчас, как он мне сказал он отправился дальше, проявив инициативу, мне доложили, что его видели мои солдаты около свалки, видимо, он решил разузнать что-то, уверен, что он узнает о нынешних отморозках. Почему я сказал одного сына? Да всё просто, хоть это и досье, но всё таки личный дневник. Европа прогрессивна и всегда таковой была, не думал, что мой "отморозок" тоже из этих, беседуя со Смайлом в его палатке на окраине Агропрома, мы услышали странный шорох и стоны, Я и Илья решили пойти проверить. Зайдя в соседнею секцию здания, чтобы была возле нас, я увидел картину, которая повергла меня в шок, благо Смайл не дал мне ничего сделать с этим сопляком. Адриан, стоя на коленях "обслуживал" двух каких то вояк.Те стоя наполовину без формы пихали свои толстые члены в пасть моего сына, тому это нравилось, ведь я прекрасно видел выражения его лица, он облизывая головки двух стоячих членов мерзко глядел своей мерзотной улыбочкой в мою сторону. Честно сказать, ничего хуже даже подумать не мог, как позже выяснялось, от него же самого, он "любит" всё что связанно с опасностью, видимо опасность, в его ехидных речах это я. Мой разговор с сыном мне удалось запомнить в мельчайших деталях: - Что это сейчас было черт тебя подери, шкет ? - А что тебе не понравилось пап, русские мужчины всегда имели власть над нами, вспомни свой обожаемый 1812, нас русские драли во все щели Говорил с ухмылкой тогда двадцатилетний изврат. - Это была война придурок! Наши солдаты не сосали члены русских! - А это уже моя версия истории, папочка Ничего хуже чем тогда, я в своей жизни ничего не испытывал, ладно, хер с ним, с моим придурком, к чему всё это я. Смайл. Побеседовав, мне ясно дали понять, что есть люди, что берегут зону. Кто хочет сохранить её в том виде, что есть сейчас и по его добрым и миролюбивым глазам, я понял, что он один из них, как он сам сказал: - Даниэль, я понимаю, что у вас приказ, но здесь живет своя флора и фауна, свои жители, и мы никак не можем мешать её зарождению или закату. Что заставило меня задуматься, но всего на доли секунд. Тупая была идея слушать фанатика, заразившегося здешней "энергией". Мне захотелось перерезать ему глотку, но я сдержался. Я стал ожидать. Я остался на Агропроме, дожидавшись Николоса, чтобы он доложил мне о местных. Сам же Смайл, выражал мне уважения как Военному и я понял, что хоть у нас и разные цели, но примерно, мы одинаковы, мне захотелось больше по общаться с ним и всё выяснить более детально, пока мой оболтус Адриан, по моему приказу с военными и техникой отправились зачищать окрестности стреляя на поражения в каждого кого увидят, мне не важны люди, что тут обитают, я выполняю приказ, и пока я отвожу от себя подозрения с местным чудаком, узнавая всё больше и больше, эти собаки дохнут от наших пуль. Сидя за чашкой коньяка, взятого с собой, мне удалось выяснить об основных группировках, которые обитают здесь. Самой интересной для меня стала: "Ветер припяти", что оказывает "помощь" ха-ха-ха, каждому кто попал в беду, убрать их - не составит труда, а мы продолжим зачищать зону от смрада, что здесь оказался. Смайл не умолкал, его манера речи слегка бесила всех кто находился с ним рядом, постоянно бубнив, даже не по теме, очень трудно было выдернуть нужные фразы из контекста. Даниэль, тем не менее слушал всё внимательно, анализируя каждое сказанное слово. Много новых имён тогда прозвучало, и каждое из них вызывало отдельный интерес. Мельник - Украинский военный капитан, что служит в зоне, выглядел парень по описанию скверно, но особо и не поймешь в таком темпе речи, Змея, таинственный персонаж истории, ведь как только Смайл произнес её имя, сразу же закрыл рот и будто не помнил, что нужно говорить о ней дальше. Кучу группировок, которые я даже записать не успел, надеюсь Николас даст больше информации. Беседа длилась с перерывами около суток и за всё это время вести были только от Адриана, им удалось захватить в плен парочку сталкеров, которых они, как он объяснил "Без проблем выслушали и высосали из них всю информацию" - судя по тому что я видел, мне стоит воспринимать это буквально. В целом данных было много и честно, я даже подустал. Сидя куря на одном из камней агропрома, я получил письмо, где было сказано только два слова - "Он у нас" причем получил письмо, Даниэль очень странным образом, его притащила одна из собак, которая побежав кинула из пасти конверт. Даниэль не знал о чем идёт речь и о ком, но волнения уже взяло верх над здравым смыслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.