ID работы: 13913194

Задания на поражение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие мальчики Part 1.

Настройки текста
Тёмная ночь яркие звёзды так и собираются упасть прямо в руки и свет месяца обливает каждый куст в округе. Ночь яркая, безумно меланхоличная обстановка казалось бы, но нет, под яркий свет, будто горит свеча, так же пылают души во круг: собаки, мутанты, просто бандиты во круги, каждый попадает под пули. Не большой отряд от пятнадцати до плюс-минус тридцати человек в пути по зоне убивают каждого кого видят. Ни плена, ни разговоры - ничего. Пули летят из стороны в сторону. Адриан Дэли двадцать лет, капитан армии Франции по совместительству капитан НАТО. Все понимают, что в таком раннем возрасте до подобного звания практически нереально получить честным путём, от части, это правда его отец полковник и с каждым годом и с новыми задачами в звании растёт, так же, был слушок, что парень "спит" с генералами за свои регалии, тоже правда, но это не отменяет факта, что он безжалостный убийца. Абсолютный маньяк. Жестокий, но при этом мило и прилежно выглядит. Прилизанный белокурый мальчик - идеальный образ убийцы. Идя по зоне в полном комплекте брони и с оружиями на перевес. Кучу крови и трупов, новичков, одиночек, бандитов было во круг и никаких препятствий, Адриан чувствует власть и это ему явно нравится, вооруженные до зубов вояки не гнушаться убивать без предупреждения. Пару дней Адриан устраивал беспредел, вернувшись на базу он доложил отцу о выполненной задаче, парень почесал головушку и отдав отчёт пошел к себе в палатку. Ничего кардинального в отчете не было, как ему это казалось, парочку убитых людей не казались ему чем то серьёзным. По "официальным данным" - для отчета НАТО Адриан Дэли занимался зачисткой и привлечением внимания к проблеме наполненностью зоны людьми. Сидя в своей палатке Адриан как по сути один из начальников нынешнего лагера позвал к себе обычного солдата, раздел его и творил всё что только в голову взбредет. Парню не важно, таких же люди взглядов и сексуальных предпочтений или нет, ему плевать, он просто делает что хочет, а солдаты доблестно выполняют приказы, или как выразился сам Адриан - либо ты выполняешь приказ либо умрешь, тихо хихикая за этим. Проходит день-два и Адриан возвращается к привычным делам, идёт убивать мирных или не совсем мирных людей, но ему это не важно, он делает это из под тишка. Гуляя по зоне, заливая её кровью Адриан напоролся на небольшой лагерь с костром. Его люди уже хотели начать стрелять, но парень остановил их. У Адриана очень меткий взор, тот увидел сидящего возле огня парня, такого же как ему показалось слегка смазливого молодого паренька, цвета рыжего, больше походит на персиковый оттенок волосы, но при этом хорошее снаряжение, Адриану стало интересно, но он не привык действовать в лоб, мало ли его лагерь охраняется ещё солдатами. Проще всего было устроить засаду и взять его живым. Парень выделялся на фоне остальных вояк, что здесь бродят. Адриан приказал своим окружить лагерь по периметру и взять рыжеволосого в плен. Продвигаясь ближе, практически без шумно, отряд налётом взял парня за шкирку и ткнули в землю тридцать человек встали во круг и охраняли точку. Выплывая из-за куста Адриан убрав руки за спину подошел к задержанному, парня держали два здоровых военных за руки и за голову, тот ничего не понимая пытался сказать что то по русски, Адриан же, подойдя и усевшись перед ним на одно колено сказал: Tu es si mignon, tu veux que je te fasse souffrir en Suçant ma bite ? Парень с удивлением не понимая ни слово спросил - Чего? С каких пор у нас тут иностранцы? - Адриан в целом понимал о чем идёт речь, но с трудом. Адриан пригласил солдата, который понимал по русски и заставил переводить до словно весь разговор. - Так ты русский - сказал ухмыляясь Адриан, - Интересненько, говорят у вас большие "аппараты" Переводчик донеся до парня всё что сказал Капитан замолчал. Парень рассмеялся - Так ты из этих, все вы европейцы заднеприводные, никак нормальных ни найти Переводчик снова всё переводил Адриан рассмеялся. - Да-да, со стереотипами жить легче друг мой. Кто ты? Рассказывай, пока я не вонзил нож в глотку! - Я Миллер, для здешних Персик, как ты понял красавчик из-за цвета волос. Мне 28, по званию я заместитель здешней группировки "Ветер Припяти". Надеюсь я могу услышать, кто ты ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.