ID работы: 13913560

Договоренности

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Что ж, это было необязательно, — сказала Зиара, возвращая Трауну результаты анализов. Он принес их ей несколькими минутами ранее и теперь сидел напротив с нечитаемым выражением на лице. — Напротив, — возразил он, выбирая необычно мягкую формулировку и тон, а после добавил еще и пару уровней формальности выбором местоимений. — Если мы собираемся продолжать встречи в рамках нашей… договоренности, я нахожу это более, чем уместным. Зиара помолчала, хотя про себя и оценила то, как серьезно Траун подходил к сексу. У нее не было причин не доверять ему, и все же он предоставил ей все свои данные, касающиеся полового здоровья. Специально сходил и сдал все анализы, надо же. — Мне нечего предоставить вам пока что, — ответила Зиара, поднимаясь на тот же уровень формальности, что и он. Чеун располагал самым разнообразным арсеналом выражения социальных отношений собеседников друг к другу и к ситуации. — Но медкомиссию я проходила буквально на днях, так что могу сбросить результаты вам на квестис. — Благодарю. Она вышла случайно, эта их маленькая договоренность. Зиара пригласила Трауна в семейный особняк, и все как-то завертелось само, а она позволила себе пустить это на самотек. Ведь к тому моменту она знала Трауна достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, что он никак не воспользуется их связью в каких-либо политических целях, ведь в политике он не смыслил совершенно. Сексуальные отношения без романтических чувств и обязательств не были такой уж редкостью. Ими могли пользоваться в своих интересах для достижения самых разных целей. Никаких подобных интересов касательно Трауна у Зиары не было. Она не планировала (и знала, что с его стороны может рассчитывать на то же самое) использовать их связь никоим образом, кроме обоюдного удовлетворения их личных потребностей. Да и с Трауном просто было хорошо. Чаще всего невыносимо, когда он открывал рот (после первого их секса он задумчиво сообщил ей о том, что то, как она ведет себя в постели, хорошо коррелирует со стилем скульптур, ваянием которых она занималась во времена учебы), но все-таки хорошо. Точно, как и на мостике военного корабля, в постели он отличался удивительной внимательностью, чуткостью… и четкостью исполнения приказов. — Очень… похвальная с вашей стороны осмотрительность, — заметила Зиара. Уголки губ Трауна дрогнули. — Я знал, что вы оцените, — заявил он. — Но вы, — Зиара выбрала более официальное и дистанцированное местоимение. Траун, услышав его, сильнее выпрямил спину, — помните о том, что наша договоренность не может выходить за… дружеские рамки. — Разумеется, — ответил Траун ровно и уверенно. — Она также не может никоим образом влиять на работу. И быть упомянутой вне нашего личного времени. — Конечно, — Зиара помолчала. — Что ж, не желаете ли встать передо мной на колени? Траун коротко фыркнул и улыбнулся уголками губ слегка насмешливо, хотя его лицо и смущенно потеплело. — Что, прямо сейчас? — Я не настаиваю. Траун слегка прищурился, прочистил горло и встал с кресла, вытянувшись во весь свой огромный рост. — Думаю, разумно будет сначала закрыть дверь, — сказал он. — Разумно, — согласилась Зиара. — Прошу, закройте. Он развернулся (Зиара увидела, как слегка напряжена линия плеч), закрыл дверь на замок и вернулся к ней. И плавно, без дополнительных подсказок и указаний, опустился перед ней на колени, сложил на них руки и посмотрел снизу вверх. Зиара глубоко вздохнула. Что-то с ней это зрелище делало. Он мог бы использовать свою внешнюю привлекательность самыми разными способами, но он сам даже не подозревал, насколько хорош собой. — Ваши дальнейшие указания? — он выбрал еще более формальное местоимение и наклонил голову слегка вбок, можно сказать, почти кокетливо, совсем перестав моргать. — Мэм?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.