ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/и и Гильдия

Настройки текста
Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд • Тебя купили. Фрэнсису нужна только твоя способность, а если станешь ненужной, тебя выкинут. Не оправдала ожиданий - мусор. Хорошо, что у тебя полезная способность.       - Т/и, надо найти и превести ***, сделать сегодня, - приказал Фрэнсис, когда подписывал какие-то бумаги.       - Хорошо, я всё сделаю, - ты кивнула боссу, но он добавил.       - И чтобы он был целым, ясно? - ты постояла и собиралась уходить, но Фрэнсис сказал тебе в след, - не разочаруй меня. • Ты нашла нужного человека быстро, а что было с ним дальше тебе уже не известно. Луиза Мэй Олкотт • Вы с ней друзья, возможно. Просто Луиза очень закрытый человек, к ней нужен подход. И ты его нашла в душевных разговорах. Ей просто надо было высказаться.       - Т/ и, не отвлекаю? - спросила Луиза, стоя на пороге твоей комнаты.       - Нет, а что? - отвлекаясь от книжки, ты подняла взгляд.       - Просто я хотела бы с тобой поговорить, но если ты занята я уйду, - девушка явно не хотела тебя беспокоить, но и не могла держать в себе переживаний.       - Всё хорошо, садись рядом, - ты похлопала рукой по кровати.       Девушка робко села, ещё сомневаясь, может ли она отнимать твое время.       - Первым делом я хотела рассказать тебе, что… - Луиза тяжело выдохнула, - всё что я просчитала сводиться к провалу, мы все развалимся.. - у подруги начал дрожать голос, и ты поняла, что ей очень тяжело принять решение.       - Луиза, всё хорошо, - ты взяла ее за руки, и она направила взгляд на тебя, - мы что-нибудь придумаем. Скажем боссу, в тебе он не сомневается, он обязательно что-то сделает. • Ты успокоила Луизу, и она пошла докладывать всю ситуацию Фрэнсису. Босс понял, что это серьезно, и вы успокоились. Марк Твен • Марк позитивный парень. Общаться с ним легко про всё что угодно, хоть про цветы, планеты или гороскоп.       - Приветики, Т/и! - радостно поприветствовал тебя Марк.       - Привет! Видел сегодня новости?       - Да, это капец! Как так можно вообще делать?! - возмущался приятель. • Вы славно пообсуждали ситуацию и сформировали общее мнение об этом. Говард Филлипс Лавкрафт • Странный тип, иногда ты думаешь: " а он вообще человек?". Лавкрафт не понимает смысла эмоций и спонтанных действий. Ему только скажи, и он сделает.       - Зачем ты рисуешь? Тебя попросили? - спрашивал мужчина, не понимая, что это тебя расслабляет.       - Я рисую для себя, - кратко ответила ты.       - Ты попросила сама себя?       - Нет, я просто хочу рисовать, - уже раздражаясь, говорила ты. • У тебя уже дёргается глаз от компании с ним. Каждый его вопрос ставит в тупик, а их много! Натаниэль Готорн • Готорн - серьезный и гордый человек. Никогда не скажет, что он не прав, даже если так и есть.       - Извинитесь перед Луизой! - вспылила ты, когда он из-за своей глупости обвиняет твою подругу.       - Ещё чего? Может мне ей ноги целовать, за то что она по земле ходит? - острил Готорн, пока ты уже хотела его убить.       - Так и делай, придурок! Ее способность лучше твоей раз в сто! И вообще.... • Луиза еле тебя оттащила и сказала, что всё нормально, и в этом виновата она. У тебя ещё долго была злость к этому ослу. Эдгар Аллан По • Эдгар - социофоб, его и встретить-то можно редко, а про разговор с ним я вообще молчу. Но тебе нравится читать его детективы, а он даёт тебе их раньше выпуска.       - Ээдгаааар, можешь дать ещё детектива, просто очень интересно, - парень смущённо кивнул и дал тебе книгу, - спасибо! • Радостная ты пошла читать новую часть(и тебе она очень понравилась). Маргарет Митчелл • Маргарет выглядит как кукла, красивая и элегантная. Хоть на вид она и хрупка, но не стоит забывать, что она эспер.       - Привет, Т/и, какими судьбами ко мне? - спросила Маргарет, отложив бумаги.       - Тебя позвали помочь с одним делом, - неловко сказала ты, нарушая всю эстетику.       - Хорошо, подойду через минуту, - ты лишь кивнула и покинула кабинет Маргарет. • Она ушла на задание, а ты решила сделать за нее бумаги. Маргарет была в изумлении, что ты сделала за нее работу. Люси Мод Монтгомери (до увольнения) • Люси сама по себе милая, но ее кукла заставляет мурашки по телу бегать. Тем более ты не знаешь, что с теми людьми, которые попали к ее подруге.       - Приветик, ты не знаешь, где сейчас находится Фрэнсис? Просто мне надо его кое о чем попросить, - девочка, казалась была чему-то рада.       - Босс поехал покупать одаренного, - ты сказала то, что тебе доложила Луиза.       - Ещё новенький? - удивлено произнесла Люси, - надеюсь, он хоть что-то может, а то от последних купленных только идём в убытки. • Сразу после этого разговора, Люси ушла, что-то напевая, явно готовясь захватить бесполезного человека в свою способность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.