ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/и с КМД и Смертью небожителей

Настройки текста
Примечания:
Федор Достоевский • Ты его инструмент, который пока полезный. Ты не нужна ему как личность, ты всего лишь часть плана. На что ты надеялась, когда шла к Федору? Что он будет тебя уважать, ценить и беречь? Ха, смешная ты. Вскоре он просто убьет тебя, или в лучшем случае просто выкинет.       - Т/и, сделай это поручение, - Федор позвал тебя, чтобы дать задание. Ты привыкла быть пешкой в чужих руках.       - Что-то ещё надо сделать? - просто ты уже знала, что он хотел что-то ещё.       - Да, можешь втереться в доверие Дазая? - Федор ухмыльнулся, - этот грешник просто помешан на девушках. Думаю ты сойдешь.       Тебя ничуть не удивило, что тебе надо к кому-то крепко прилипнуть, а потом сделать больно.       - Я поняла Вас. • Ты начала подлизываться постепенно к Дазаю, а он начал предлагать тебе совместное самоубийство самым нежным ядом. И ты согласилась, Осаму был очень рад. Но ты вместо яда подсунула ему и себе снотворное, потому что так сказал Достоевский. План удался, ну почти, просто Дазай догадывался, что это может быть так, но когда ты заснула первая, он тебе поверил. Николай Гоголь • Этот клоун очень любит шутить над тобой, ведь твое выражение лица посто не заменимо. А когда ты на него злишься, он ещё сильнее раззадоривается. Это просто бесконечный круг. Он - безумец. Но в этот раз всё было по другому.       - ХАХАХАХАХАХ, ВИДЕЛА БЫ ТЫ СЕЙЧАС СВОЕ ЛИЦО, ХАХХАХАХАХАХА, - смеялся над тобой Гоголь, когда ты попала в его глупый розыгрыш.       На тебя наорали за то, чего ты не делала. А эта шутка стала последним толчком. Твои глаза покраснели, и у тебя градом посыпались слёзы. Гоголь был в замешательстве, что даже перестал смеяться.       - Ты чего? - с непонимание спросил Николай, - я же просто облил тебя водой.       - Достали твои глупые шутки! Отстань от меня! Почему именно я?! Почему я виновата?!!? - ты уже просто истерила и не понимала, что говоришь.       - В чем ты виновата? - Гоголь просто не понимал, что на тебя свалили всю ответственность.       - Я ни в чем не виновата! Почему я отгребла за всех? Меня там даже не было. Почему все накинулись на меня? - ты уже перестала кричать, ты просто плакала и не понимала свою вину.       - Ты про задание в ***, - ты кивнула, - тебя же там не было! Это у меня способность телепортации, а не у тебя. Давай я поговорю с ними, а ты пока успокоишься, - тебя на время парализовало от слов Гоголя, и ты посмотрела на него, - ты чего так удивляешься? Ты моя подчинённая, только я могу отчитывать тебя и доводить из-за этого до слез. • Можно сказать, что Гоголь всех там разнес, ну психику точно. Говорил шутки, пугал, смеялся над ними, разыгрывать их, а они ничего не могли, ведь он их главнее. Они уже просто молили Гоголя уйти, и он согласился, но с условием, что если они ещё раз тронут его подчинённых, то он будет с ними месяц сидеть. Первое время Николай тебя не трогал, а потом постепенно начал опять над тобой шутить. Иван Гончаров • Тебе его жаль. Гончаров больше заботиться о Достоевском, а не о себе. Он полностью отдался Фёдору, а ему нужны такие слуги, которые сделают всё беззазрения совести. А ты ещё не достигла такого уровня.       - Может тебе помочь? - уже не первый раз ты спрашивала Гончарова.       - Спасибо, не надо, я справлюсь сам, - отказывался на твою помощь, - может ты просто хотела что-нибудь спросить, а я занят? Тогда я сейчас закончу и подойду, - мужчина улыбнулся.       - Да ничего я не хотела спросить! Я просто хочу помочь, - ты уже не знала, что делать. Но Иван остановился.       - Не волнуйся, со мной все хорошо, - сказав это, он ушел. • Ты ещё пытаешься ему помочь, но всё безуспешно. Гончаров отказывался, ведь ему внушили, что он не устал. Сигма • Человек он стеснительный, и это его сковывает. Ты пыталась с ним подружиться, но Сигма сказал, что не хочет, но если ты настаиваешь, то всё может быть. В казино весело.       - Привет, Сигма, - ты помахала парню, - что делаешь?       - Смотрю, как играют, - Сигма пытался отдалиться от тебя.       - А я зашла к тебе, чтобы пригласить тебя на танец, - тут приятель удивился и покраснел, - Ахаххахх, шучу. Просто стало скучно и вот я здесь, - Сигма с облегчением выдохнул.       - Хочешь поиграть? - поинтересовался глава казино.       - Нет, я пришла поговорить с тобой, - перень вздрогнул, - я больше люблю смотреть, чем играть. Так о чем поговорим? • Он всеми силами старался улезнуть от разговора, но ты взяла его за руку и потащила в ресторан. Сигма просто не смог уйти. Брем Стокер • Этого кровасисю ты ещё не видела, но слыша, что о нем говорят.       - Скоро в наш план войдёт Брем, - спокойно говорил Достоевский, - поэтому готовьтесь к скорым изменениям.       - И как он что-то сможет? У него же не ножек, не рожек, - опять отшучивался клоун, ой, Гоголь.       - Заразили одного и дело пойдет само, - ответил на вопрос Федор. • Короче ты ничего не поняла, и тебе и не надо было понимать. От тебя потом избавятся, если будешь идти против. Александр Пушкин • Пушкина от тебя прятали, потому ты можешь его спалить. Ведь ты волновалвсь за него и могла дать на него наводку.       - Здравствуйте, Т/и, - поприветствовал тебя рабочий (Пушкин).       - Здравствуй, ты не видел, - ты заглянула в листок, чтобы посмотреть имя, - а, вот, Пушкина не видел?       - Нет, его ещё никто не видел, - соврал "честный" рабочий.       - Эх ну ладно, спасибо, - ты поблагодарила мужчину. • Потом когда Пушкина расскрыли, ты узнала того рабочего и была в шоке. Ты поняла, что тебе не доверяют. Муситара Огури • Муситара хитёр, лучше с ним не дружить, ведь он ценит только своего покойного друга Иокомидзо. Муситара может с тобой поговорить, но на большее не рассчитывай.       - Т/и, привет, как погода? - чисто из вежливости спросил Муситара.       - Нормальная, только вот дождь обещали. А ты чего тут сидишь, ещё же рано? - спросила ты Муситару.       - Просто встал сегодня рано, а делать было нечего, - пожал плечами приятель. • Вы ещё не долго поговорили, а потом ты ушла. За день ты видела его ещё несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.