ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/и и ищейки

Настройки текста
Примечания:
Сайгику Дзено • Ну как сказать, он тебя материт, считает никчёмной и там ещё по мелочи. Хоть он и слепой, но слышит просто всё, поэтому не советую шептаться о Дзено. На задания тебя с ним отправляют где-то раз в неделю.         - Ты где пиздуешь? Тебе в другую сторону, - позвонил тебе Дзено, потому что услышал, что ты идёшь не туда, - ты совсем в местности не ориентируешься? Что за напарники мне попадаются? - возмущался напарник.       Что ты могла ему ответить? Ничего. Всё же пост у него главнее, поэтому ты отключилась и пошла в другом направлении.   • Вы с Дзено закончили свое задание быстро, потому что слепой не хотел с тобой долго возиться.     Тэтте Суехиро • Он всё берет на себя, хотя ты говоришь, что это твоя часть задания, но Тэтте всё равно приходит. Он сильный, ты его уважаешь.         - Это моя часть задания, понял?! Не смей приходить!- сказала ты Тэтте, надеясь, что так и будет.       - Если я закончу раньше, то прийду, - спокойно сказал парень.       - Тогда просто стой! Понял?! - спросила ты, но тебя проигнорировали.   • Тэтте пришел тебе помогать, несмотря на то, что ты ему запретила это делать. Ты на него обиделась, ведь он опять забрал твою работу.     Мичизу Тачихара • Этот парень самый адекватный из всех, относится к тебе нормально. На задания с Тачихарой ходить только удовольствие, делает всё, что ты скажешь.         - Ты иди в левое крыло, а я в правое, - ты объяснила напарнику план.       - Хорошо, Т/и, я понял, - ответил Тачихара, и вы разошлись.       Ты закончила раньше и решила помочь парню. Ты узрела картину, где Тачихара разговаривает с сотрудниками мафии.       - Тачихара! - крикнула ты парню, доставая меч.       - Стой! Не надо! - он тебя остановил и сказал, - я с ними договорился, они уходят.       - Ты в своем уме? Нам сказали зачистить, а не переговоры вести! - ты не понимала решения своего приятеля, - ты хоть понима... - тебя вырубили из-за твоей неаккуратности, и Тачихара тебя подхватил. Сзади тебя стоял подчинённый.       - Что Вы скажете ей? - спросил мужчина.       - Скажу, что вы меня обманули, и я всех вас убил, а потом извинюсь. • Тачихара сделал так, как и планировал, но Дзено ему не очень поверил. А ты простила напарника.     Теруко Оокура • Вы с ней друзья! На задания чаще всего ходите вместе. Тебе нравится способность Теруко, ведь противника можно сделать стариком или ребенком и не волноваться, что он сбежит.         - Получайте, придурки! - крикнула Теруко, используя способность. Все сразу же стали 80 летними стариками, - ха, ну попробуйте напасть, главное чтобы инфаркт не случился.       - Класс! Вот бы мне такую способность, - грустно вздохнула ты.       - У тебя есть своя, поэтому закатай губу! - остро сказала Теруко.   • Вы закончили и пошли на базу. Там вы пообсуждали всё на свете, даже про Дзено поговорили, несмотря на то, что он всё слышит, и пошли работать дальше.     Очи Фукучи • Лидера ты уважаешь, но ведёт он себе будто это не он главный, но вы уже привыкли. На заданиях с ним бываешь очень редко, и обычно не тебе выпадает такой шанс, но в этот раз тебе повезло.         - Ну что, сегодня я иду с тобой на задание, - неожиданно сказал Фукучи.       - Понятно, хорошо. Я поняла, - ты пыталась внятно и понятно сказать, но не получилось.       - Успокойся, я же не проверку тебе устраиваю, - поняв, что ты в замешательстве сказал лидер.       Через 20 минут вы уже были на месте.       - Разделяться не будем, - сказал Фукучи, ты кивнула.        Вы закончили. Все прошло гладко, но мужчина сказал:       - Я думаю, что у нас в ищейках крыса, - от таких слов ты уронила меч.       - Почему вы так думаете? - ты не понимала.       - Ты не думала, что всё удачно складывается у Мафии? - Фукучи поднял твой меч, но не отдал, - и именно когда появился Тачихара.       - Значит Тачихара мафиози? - тут у тебя сложился весь пазл, ведь мафия никогда не наносила серьезных ранений именно ему.   • Ты отдалилась от Тачихары по просьбе Фукучи, на что приятель не понимал, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.