ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Фëдор (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - after care (что делает после секса):       Обычно уходит работать, а если Федор свободен, то просто лежит рядом с тобой. B - body part (любимая часть тела):       Ключицы. Они такие изящные, но Федор не ставит метки, вообще нигде. Ведь считает, что это портит всю картину. C - cum (сперма/куда кончает):       Достоевский не пользуется презервативами, ведь считает это грехом. Поэтому ты пьешь таблетки. Кончает либо в тебя, либо не на тебя, потому что это грязно и тебя пачкать не хочется. D - dirty secret (грязный секрет):       Можно сказать их нет, потому что ему не до этого. E - experience (был ли опыт):       Нет, ты первая. Как я и писала, Федор не видел в этом надобности. F - favourite position (любимая поза):       Миссионерская и наездница. Когда не устал, Достоевский сверху, а если уж совсем сил нет, то делай всё сама, ты же хочешь, а не он. G - goofy (серьёзен ли):       Чаще всего да, но бывает и улыбку даёт. H - hair (в порядке ли волосы):       Для него нормально, а для тебя нет. Ты просила его сбрить, но Федор отнекивался с помощью веры. I - intimate (романтичен ли в это время):       Нет, большую часть времени он просто молчит. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет. Ему. Это. Не. Надо. Да даже если захочет, Достоевский просто скажет тебе, и то ты будешь ошарашена, может даже на улице потеплеет. K - kink (фетиши):       Смотреть тебе в глаза не отрываясь. Просто Федор считает, что в эти моменты ты как открытая книга. L - location ( любимое место для занятия сексом):       Кровать. В других местах он говорит: "только варвары там занимаются". M - motivation (что возбуждает):       Когда ты уговаривает ложиться спать.       Когда ты сонная.       Когда ты полностью под его властью.       Когда одета в красивые платья 18 века.       Когда виновата, но не признаешь этого с начала, а потом краснеешь. N - no (никогда не сделает):       Все, что против веры. O - oral (получать или отдавать):       Отдавать, ведь именно ты просишь его заняться сексом. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       В начале вялый и нежный, потом становится быстрее и чуть-чуть грубее. Q - quickly (быстрый секс):       Не практикуете, Федору не нравится. R - risk (эксперименты):       Нет. S - stamina (на сколько хватает):       Раунд 1, ведь потом ещё идти работать. T - toys (игрушки):       Ты с ума сошла? Сам Федор, который верующий, и всякие грешные игрушки? V - volume (насколько громкий):       Вообще молчит, только вздыхает W - will card (случайный хедканон):       - Федоооор, ты занят? - ты зашла в кабинет и увидела своего парня, который уже почти сутки работает.       - Да, - коротко ответил Достоевский, - ты что-то хотела?       - Пойдем спать, уже поздно, - парень отвлекся от работы и повернулся к тебе, - ты сутками работаешь! Идём спать! - ты уверенно сказала, на что Федор ухмыльнулся. Ты уже представляла, как он резко скажет что-то едкое.       - Хорошо, - такого облегчения ты ещё не чувствовала, ты улыбнулась. X - x-ray (размер):       17 см, тебе хватает с головой. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Вообще уснуть не может, поэтому ты купила ему снотворное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.