ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Рампо (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - after care (что делает после секса):       Рампо очень сильно устает, поэтому засыпает, обнимая тебя. B - body part (любимая часть тела):       Губы. Они такие притягивающие. А ты так краснеешь, когда Рампо тебя целует. А если ещё и сладкая помада, то он просто слижет еë. C - cum (сперма/куда кончает):       В презерватив, а если без то на живот. Рампо знает, что ты будешь недовольна, если кончит внутрь. D - dirty secret (грязный секрет):       Можно сказать, что это не совсем секрет, а способность. Рампо знает, как к тебе подлизаться и доставить удовольствие. E - experience (есть ли опыт):       Нету. Хотя может показаться, что Рампо уже профессионал, но он просто знает что надо делать. F - favourite position (любимая поза):       Наездница. Просто Рампо немного ленивый, поэтому эта поза самая частая. G - goofy (серьёзен ли):       Нет, ему нравится тебя дразнить и растягивать удовольствие. Иногда может давать свои условия, например: "если заставишь меня краснеть, тогда продолжим в том же темпе". H - hair (в порядке ли волосы):       Ему всё равно. Иногда может побрить, а иногда нет. I - intimate (романтичен ли в это время):       Да, Рампо сначало тебя готовит. Даже во время секса хвалит тебя. Заботиться, чтобы тебе не было больно, ведь ты ему важна. J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, зачем? Рампо может попросить тебя, а ты ему не откажешь, потому что из-за работы остаётся очень мало времени на ваши потребности. K - kink (фетиши):       Обожает, когда ты используешь сладкую помаду или крем. Так же когда пытаешься скрыть свои эмоции, но это бесполезно. L - location (любимое место для занятия сексом):       Кровать, диван, кресло. Там мягко и удобно. Хотя в кресле конечно не поспишь. M - motivation (что возбуждает):       Когда ты пытаешься его разбудить.       Когда надеваешь его очки.       Когда хвалишь Рампо.       Когда пытаешься думать. N - no (никогда не сделает):       Все что ты не хочешь. Ему важен твой комфорт. O - oral (получать или отдавать):       50/50, Рампо умеет держать баланс. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Нежный и медленный, потом становится быстрее. Но если ты захочешь другое, Рампо это поймет и доставит тебе удовольствие. Q - quickly (быстрый секс):       Пытались, но вам не зашло. Вы любите подолгу наслаждаться друг другом. R - risk (эксперименты):       Рампо не любит такое, ведь знает, что это может навредить тебе. S - stamina (на сколько хватает):       Раунд 1-2, а если устал, то уймет тебя пальцами. T - toys (игрушки):       Максимум повязка на глаза. V - volume (насколько громкий):       Рампо не стесняйется своих стонов, так он показывает и своё наслаждение. W - will card (случайный хедканон):       - Ну Рампо! Вставай! На работу опаздаем! - пыталась ты разбудить детектива, но он забрался под одеяло.       - Т/и, - жалобно протянул парень, - давай ещё пять минут.       - Ты уже так говорил три раза! - подумав, ты решила пойти на хитрость, - хорошо, спи, а я расследую дело в Бентен-дори.       Рампо знал, что это опасная улица, поэтому сразу же вскочил.       - Без великого детектива ты никуда не пойдешь! Тем более это не просто убийство, - встав с кровати, парень начал читать тебе лекции. X - x-ray (размер):       16 см, прямой и без единой неровности. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Почти мгновенно, особенно в твоих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.