ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Акутагава (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - after care (что делает после секса):       Лежит и смотрит в потолок, думает уходить или нет. Если есть - дела уйдет без замедлений, ведь работа это главное. B - body part (любимая часть тела):       Акутагаве нравится все твое тело, каждой части он уделяет внимание, просто гладя ее (просто ещё не привык, что кто-то его хочет и боится сделать больно или как-то не так). C - cum (сперма/куда кончает):       На ногу или в презерватив, просто ты не хочешь внутрь. D - dirty secret (грязный секрет):       Акутагава хочет держать тебя подле себя, желает, чтобы больше никто не смотрел на тебя. Он хочет 100% твоей любви. Рюноске очень сильно ревнует, поэтому он всегда сурово смотрит на тебя, когда ты общаешься с другими людьми. E - experience (есть ли опыт):       Нет, ты первая кому он открылся. Других Акутагава воспринимал, как мусор под ногами. Теперь он учится для тебя. F - favourite position (любимая поза):       Миссионерская (какая я примитивная). Ему нравится быть главным, устанавливать темп какой хочет, да и ты выглядишь такой только для него. G - goofe (серьёзен ли):       Да капец как! Аку смотрит так, будто хочет взглядом просверлить душу. Хмурый, но в глазах огонек наслаждения, хоть его почти и не видно. H - hair (в порядке ли волосы):       Ему плевать. Для него нормально и тебе тоже, ведь ты даже и не надеялась, что тебе ответят взаимно. I - intimate (романтичен ли в это время):       Нет, Рюноске не тратит время на нежности, да и не умеет он этого делать. J - Jake of (мастурбирует ли):       Бывает, но очень редко. Например, когда его отправляют куда-то далеко и на долго. Тогда Аку и мастурбирует, представляя тебя. K - kink (фетиши):       Следить за тобой, даже если у него закрыты глаза, Аку всё видит. L - location (любимое место для занятия сексом):       Вся квартира, но не в общественных местах, потому что кто-то может услышать или увидеть тебя. Никто же не хочет случайной смерти расёмоном, правда? M - motivation (что возбуждает):       Доминирование. Просто обожает, когда он главный, а ты умоляешь сделать темп помедленнее. Но не доведет тебя до слез, даже если они будут от наслаждения, Аку будет считать, что перегибает палку. Когда ты признаешь его заслуги. Ты конечно не Дазай, но твои слова не менее важны. Поэтому если ты его похвалишь, Рюноске будет замотивирован на неделю вперёд.       Когда надеваешь его плащ. Ты так красиво выглядишь, тем более это ещё и броня, а значит ты в безопасности. Одни плюсы!       Когда подлизываешься к нему. Как ни странно, Акутагаве нравится то, что ты сама хочешь ему понравиться, не из-за страха, а из-за любви к нему. N - no (никогда не сделает):       Никогда не будет тройничка, только посмей об этом сказать, и Рюноске покажет кто здесь решает. Он не собирается делить тебя. O - oral (получать или отдавать):       Отдавать. Он хочет показать свою признательность за то, что ты выбрала его. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Аку резкий, такой у него характер. Под конец вообще долбиться. Q - quickly (быстрый секс):       Когда нет времени, самое то, но когда вы свободны, действуете медленно. R - risk (эксперименты):       Зачем тебе это? Тебе не хватает Акутагавы? Он и так один сплошной эксперемент. S - stamina (на сколько хватает):       1-2 раунда, вы и так после работы с ног валитесь. Поэтому так. T - toys (игрушки):       Кляпы, веревки имеются. V - volume (насколько громкий):       Вообще нет. Рычит, но не стонет, считает, что это признак слабости. W - will card (случайный хедканон):       Ты стояла и разговаривала с друзьями, где-то рядом стоял Акутагава и присматривал за тобой. Но твой друг решил приобнять тебя за плечи. Ты не придала этому значения, но Рюноске уже был у ярости. Он еле еле держал себя в руках, чтобы не вмазать расёмоном в лицо этому уродцу. Ты опередила парня:       - И/д, перестань, - спокойно сказала ты, друг же начал протестовать.       - Ой ой ой! А если не отпущу, - отшучивался приятель, но тут сзади подошёл Аку, взял тебя за руку и потащил в другую сторону.       Вы оказались в туалете, Рюноске прижал тебя к стене.       - Знаешь, как сложно сдержаться и не врезать этому никчёмному в рожу? - говорил сквозь зубы парень, - ещё раз такое повторится убью всех. X - x-ray (размер):       16 см, просто хороший, как надо. Z - zzz (быстро ли засыпает):       Парень страдает бессонницей, конечно с тобой стало лучше, но всё же долго не спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.