ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Гоголь (18+)

Настройки текста
Примечания:
A - after care (что делает после секса):       Тот ещё любитель поговорить, что тут сказать, даже если ты очень устала. А если ему будет мало и Гоголь захочет, тогда без твоего согласия начнет ещё один раунд. B - body part (любимая часть тела):       Ляшки, они такие мягкие и нежные (словарный запас автора(мой), состоит максимум из 5 слов). Особенно Николаю нравится их трогать в рабочее время, ты так смущаешься и сразу напрягаешься. C - cum (сперма/куда кончает):       Честно, ему фиолетово куда кончать. Чаще всего внутрь и тебе приходится пить противозачаточные. Очень сильно тебя раздражает, но Гоголю это нравится ещё больше. D - dirty secret (грязный секрет):       У Николая есть один МАЛЕНЬКИЙ секретик, у него есть целая флешка с тобой. Там есть где ты в душе, в раздевалке, спишь, ешь, тренеруешься и многое другое. Все фото сделанны, когда ты не видела. Гоголь кстати недавно снимал тебя, отличный получился кадр. Ты в юбке, а Николай снял вид снизу. E - experience (есть ли опыт):       У него? АХХАХАХА, а ты спрашиваешь? Конечно есть и немалый, не дрочить же Коля будет. Ты досталась профессионалу! F - favourite position (любимая поза):       Да тут их не сосчитать! Но самая частая это миссионерская. Очень глубоко входит. Тебе не очень нравится, потом ноги болят. G - goofy (серьёзен ли):       Вы прикалываетесь? Есть такие золотые слова "клоун и в Африке клоун". Гоголь шутит, смеётся и разговаривает, минуту тишины получите только в конце, но это не точно. H - hair (в порядке ли волосы):       Да, как ни странно. Николай понимает, что тебе будет не очень комфортно и поэтому сбрил. Шучу, это ты его заставила, а ему понравилось. I - intimate (романтичен ли в это время):       Пошлые шутки можно назвать романтикой? J - Jake of (мастурбирует ли):       Нет, он просто телепортирует тебя и делает, что хотел. И ему побоку на твое мнение. K - kink (фетиши):       Перевернуть как хочет он, даже если ты ставишь условия, Гоголь всё переделает в свою пользу. L - location (любимое место для занятия сексом):       Везде, дома, в магазине, в машине. Ему не стыдно. А вот тебе очень. M - motivation (что возбуждает ):       Когда ты пытаешься его соблазнить. Такое было часто, если у Коли была работа. После твоих подкатов он ещё долго смеётся, но схема работает.       Когда реагируешь на его шутки. Гоголь просто обожает твоё выражение лица, но знай, никогда не игнорируй его. В прошлый раз он разгромил весь дом, чтобы привлечь твоё внимание.       Беззащитность. Когда ты в таком состоянии, у Коли просто сносит голову, ведь он может и убить тебя, но до этого пока что не дошло.       Твой смех. Эти вибрации голоса, которые показывают, что сейчас ты весела. В эти моменты Гоголь на время становится свободным, как птица. Твой смех для него - освобождение. N - no (никогда не сделает):       Гоголь может всё, если захочет, может позвать ещё одну девушку. Но ты тогда уходишь, говоря: "раз уж тебе со мной плохо, тогда спи с ней". Конечно он продолжит заниматься любовью, но станет более менее серьезным. А может вообще телепортируется к тебе, что бы снова заполучить тебя. O - oral (получать или отдавать):       Получать, Коля хочет, а ты подождёшь. Сначало ты ему, потом он тебе. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Быстрый и грубый. Гоголю важно лишь его удобство, а ты уже привыкла к такому обращению, хотя иногда хочется ударить его со всей дури. Q - quickly (быстрый секс):       Почти каждый день, бывает телепортирует тебя к себе и говорит всё, что хочет с тобой сделать. А дальше уже твой выбор соглашаться или нет, хотя слушает он тебя редко. R - risk (эксперимент):       Вообще без проблем (твое мнение не спрашивается). S - stamina (на сколько хватает):       Да хоть всю ночь. У него энергии завалом, а если ты сама его попросишь, капец тебе. T - toys (игрушки):       У Гоголя их навалом: вибраторы, повязки, кляпы (если ты уже совсем не хочешь, тогда действуют хитрости). V - volume (насколько громкий):       Балабол ещё тот, но почти не стонет. W - will card (случайный хедканон):       - Собирайся давай! Хватит людям докучать! - ругала ты Гоголя, но он не собирался останавливаться.       - Мадам, не подскажите, будете ли вы свободны через час? - с улыбкой спросил парень, на что женщина засмущалась.       - Буду, а вам зачем? - Николай ждал этого вопроса и сделал невозмутимое лицо.       - Нет времени объяснять. Встречаемся в три часа возле ЗАГСа, думаю за это время успеете подготовиться, - работница была в недоумении, что придавало ещё больше комичности. Ты уже схватилась за живот и начала звонко смеяться.       - ХХАХАХАХХАХА, ТЫ ВЗЯЛ ЭТОТ ПОДКАТ С САЙТА: "КАК ПОДКАТИТЬ К ДЕВУШКЕ, ОРИГИНАЛЬНО"? - от смеха с глаза упала слеза. Именно этой реакции ждал от тебя Гоголь. X - x-ray (размер):       17,5 см, без комментариев. Z - zzz (как быстро засыпает):       Ну такое, не быстро и не медленно. Болтает очень много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.