ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алфавит Сигма (18+)

Настройки текста
Примечания:
After care (что делает после секса):       Обнимается с тобой и разговаривает, потому что из-за работы вы мало уделяете друг другу время. Body part (любимая часть тела):       Талия. Очень любит обнимать тебя сзади и прижимать к себе. Cum (сперма/куда кончает):       В презерватив, а если без, то на живот или случайно внутрь. Сигме за это очень стыдно, но ты успокаиваешь его тем, что примешь экстренную контрацепцию. D - dirty secret (грязный секрет):       Чего? Он только вспоминает тебя голой и уже краснеет, как рак. E - experience (был ли опыт):       Откуда у 3-х летнего Сигмы может быть опыт? Конечно нет. F - favourite position (любимая поза):       Он не шарит, но ему нравится, когда ты сверху, поэтому наездница. А тебе нравится, когда Сигма сверху, поэтому он часто использует миссионерскую. G - goofy (серьёзен ли):       Скорее нет, чем да. Ведь он просит, чтобы внимание было только на него, куда ещё больше? Сигма просит целовать его, трогать и хвалить его. H - hair (в порядке ли волосы):       Для тебя он сделает что угодно, даже это. J - Jake of (мастурбирует ли):       Да бывает, потому что часто вы оба заняты. Ну или ты устала, а Сигма не хочет заставлять тебя, он же не критин! K - kink (фетиши):       Признание. Говоришь, что ты его любишь больше всего на свете? Пожалуйста, повтори это ещё тысячу раз. Сигма хочет быть любимым, у него нет детства, родителей, поэтому он хочет заполнить эту пустоту так.       Ответная реакция или доверие. Когда ты позваляешь всё сделать ему, веришь в него, когда ему весело и тебе тоже.       Ценность. Ты ценишь его, бережешь, значит Сигма должен преувеличить это к тебе минимум в сто раз! Location (любимое место для занятия сексом):       Кровать, душ, кресло. Удобно, комфортно и никто не мешает. M - motivation (что возбуждает):       Когда ты настоящая. В казино ты надеваешь маску при разговорах, даже с Сигмой, и его это настораживает. А когда вы только вдвоем, ты перестаешь быть фальшивкой.       Флиртуешь. Можно сказать это ревность к другим, ведь ты красивая и обычно к тебе подкатывают, а ты отвечаешь тем же. Парень очень сильно беспокоится и поэтому заводиться.       Когда ты сонная. Просто so fucking cuty! N - no (никогда не сделает):       Самые главные: никогда не бросит, не будет тройничка, никогда не продаст тебя, потому что некоторые посетители решили купить тебя на ночь. Сигма их выкинул... В окно. O - oral (получать или отдавать):       Он получает удовольствие, когда пытается доставить его тебе. Как-то так. P - pece (медленный или быстрый, грубый или нежный):       Нежный и что-то между медленным и быстрым. К концу ускоряется. Q - quickly (быстрый секс):       Бывает, когда очень хочется, но много не практикуете. R - risk (эксперимент):       Какие риски? Сигма готов с тебя пылинки сдувать. Определённо нет! S - stamina (на сколько хватает):       На раунда 2 максимум, вы после работы валитесь с ног. T - toys (игрушки):       Нету, у вас, можно сказать, импровизация. Галстук - повязка, руки - наручники. Ну и все подобное. V - volume (насколько громкий):       Громкий, он не сдерживает стонов, вздохов, рычания. W - will card (случайный хедканон):       Вот вы уже как почти 10 часов на ногах, носитесь туда сюда. От общения с посетителями уже тошно.       - Такая красавица, - подкатывал к тебе мужчина средних лет, - может проведешь со мной ночь? - он явно был не трезв. Ты устало вздохнула и уже хотела отказать, но тебя опередили.       - Нет, - сзади тебя подошел Сигма. Хоть он и пытался выглядеть доброжелательно, как обычно, но ничего не получалось, - Вы не хотите покинуть казино? Просто если Вы это не сделаете в ближайшее время, тогда полетите как птица вниз. X - x-ray (размер):       16,5 см, идеальная длина. Но Сигма стесняется. Z - zzz (быстро ли засыпает):       За считанные секунды, ведь директор казино быть не просто. Да и в твоих объятиях так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.